Отзыв Обсуждение «Новые 100 миссий для уровня 22+»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 22 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =SF-GamerGeJIoy3=

    =SF-GamerGeJIoy3= пользователь

    Они уже проводили трансляции до карантинки, где хотели добавить много жирных мобов, которые будут иметь по 100+ млн прочки. Остановились они только на деманере...
     
  2. alex205101

    alex205101 пользователь

    Надеюсь Вы им этого не подскажите? А если серьезно,я и так в настоящий момент играю уже больше по привычке,да и времени и реала,потраченного на прокачку жалко.Короче-чемодан без ручки:и нести в лом,и бросить жалко,вот такое у меня лично ощущение от Д.О,в настоящий момент.Подорожает урик,у меня сейчас ляма полтора заначено,я и порты,вернее порт Зету стараюсь без урика строить,так что я переживу,а вот новичкам прокачку это усложнит,даже при наличии халявных пушек для купивших премиум.Это уже не говоря,как "рады"они будут,поняв что и качаться выше уровня,достаточного для битья мобов,благодаря групповым бустерам смысла нет.
     
  3. ТазикКрови

    ТазикКрови пользователь

    6 квест вообщем гамму пройти, и 300 крисов
     
  4. Gespenst

    Gespenst S-Moderator Team Darkorbit

    chan.mau нравится это.
  5. Abdurachman

    Abdurachman пользователь

    его и так щас мало покупают) больше скидки берут и премаки).

    квесты делаются такие паралельно просто игре. чё их там делать то. вот пиратов набить вот тут да нудно.

    Лудше уж сделать как раньше бывали вылеты админа с наградами. За максимальный урон, за первый и последний удар. Только сделать такой вариант при котором админ прилетал допустим на карту допустим х-4 карта на десять минут была бы открыта чтобы желающие могли зайти и карта закрывалась. при этом можно было бы проследить и нехороших людей играющих нечесно. Но награды чтобы шли не ТОПам а тем кому они нужны. Чтобы топы не летали туда за фрагами а малыши могли покачатся не боясь что их одной тычкой сносили топы.

    вот сразу видно кому опыт нужен для ранга)
     
  6. НеГаТиВ(MMO)

    НеГаТиВ(MMO) пользователь

    А я вот всё жду, когда хайтек Щитовосстановитель сделают актуальным (75к щита были еще актуальны когда урон у гала был по 20к белкой, а не сейчас, когда он под 90 за залп) или когда куба апнут и сделают его вновь групповым мобом, а не так, что фулы заняли его и отгоняют всех новичков.

    В ДО проще всего жить фулам - они легко набивают лямы урика, кредитов, патронов и заряда, а новичкам остается только сливаться и сливаться, пытаясь выполнить квест с наградой в жалкие 50-100 урика. И пытаясь бороться с ботами, разработчики борются со следствием, а не с причиной; причина как раз таки в бессмысленности всех остальных способов заработка: мобы не выгодны, квесты беспонтовые, только кубы остаются, но их занимают фулы, которые бьют их в одно рыло и не позволяют другим. А даже если позволят или никто не будет их бить, нужно довольно много белки, а где пипам её взять?
    Денамера так же заняли кланы и сливают всех кто подлетает (даже себе в минус) если они без клана. В итоге новички опять остались ни с чем, а фулы наоборот, набьют себе белки (патроны RB), протоколов, лог-дисков и т.д

    Прокачиваться должно быть относительно легко, а вот содержать фула уже дорого (по аналогии с дорогим спорткаром), война так же должна быть затратной (в разумных пределах), только вот сейчас всё наоборот. Когда уже этот бардка исправят, я даже не представляю.
     
    Последний раз редактировалось: 23 Август 2018
    [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] и =SF-GamerGeJIoy3= нравится это.
  7. Boxer

    Boxer пользователь

    Квесты построены на поднятие опыта,и при этом эти квесты можно проходить только игрокам 22лвл- так какой смысл поднимать дальше опыт ( я не гонюсь за топ и рангом ) ? Для 22 лвл нужен урик,стимы двойные,боеприпасы,импульсы,невиды, а не опыт....
    Лучше бы лаги убрали, оптимизацию игрули сделали- то что все игроки ждут- эта самое главное и интенсивно бы работали в этом направлении. Щас не поиграешь нормально, лаги,лаги и еще раз лаги
     
  8. Abdurachman

    Abdurachman пользователь

    я тоже не гонюсь за рангом и делаю квесты по немногу никуда не спеша. последнюю акцию на пиратов застал еще 21 лвл и потому квесты на пиратов почти не тронуты и новые щас не вижу и начать не могу.
    касательно того почему они с 22 лвл, так можно набить 21 лвл не сильно напрягаясь на тех квестах что есть.
    а вот с 22 и выше нужно от 10 лярдов опыта набить на следующий лвл и такие квесты помогут в этом, хоть от этого (от лвл) не сильно и жарко, но хоть какое то движение. так что ввели их норм но жаль ток что ввели пошаговое выполнение
     
  9. ☆.Ŷăšěμĭŋ.☆

    ☆.Ŷăšěμĭŋ.☆ пользователь

    Поднимать уровень,проходить порты ,делать квесты...как в свое время делали те у кого сейчас 22 уровень,самое главное не лениться))
     
  10. ☆.Ŷăšěμĭŋ.☆

    ☆.Ŷăšěμĭŋ.☆ пользователь

    Будет круто,если уберут лаги...а по поводу квестов ты не прав,что делать если у тебя 23,24,25 уровень,квестов нет,тупо порты проходить и воевать,так не всем это нравится... СПАСИБО за квесты,конечно хитро придумано по одному квесту чтоб появлялось,так как на такие квесты покупаешь стимы 50%,а это значит игроки выше 22 уровня больше реала в игру принесут))
     
  11. Берс

    Берс пользователь

    «Безмолвный саботаж» (Уничтожить 17 500 Saboteur) :eek:
    ...просто нет слов...:(
    Всем удачи :)
     
    Enforser, …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… и Remark нравится это.
  12. koko

    koko пользователь

    а вам надо тупо чтоб вылетел на карту убил одного штройнера и получил награду ?
     
  13. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

    …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

    17000 саботеров или 65000 протегов? пусть будут адекватные квесты а не просто бить мобов
     
    Enforser нравится это.
  14. mr.arums

    mr.arums пользователь

    нытье чувствую будет всегда и при любом раскладе
     
    WHITE^^ нравится это.
  15. koko

    koko пользователь

    я так понял в твоем понимании адекватные это 10 саботеров? норм квесты и награды особбено за саботеров и протегов. Заелись уже смотрю. Такое ощющение что тебя заставляют их делать - не нравятся не делай в чем проблема?
     
    WHITE^^ нравится это.
  16. Remark

    Remark пользователь

    а бить 17500 саботёров это не тупо?:)
    вряд ли человек в здравом уме пойдёт на пиратку, один, без группы (её найти ещё надо, да и не любая группа одинаково эффективна) тупо набивать 17500 саботёров, чтобы потом также тупо набивать крисов и др. мобов в ещё 100 таких же "удачных" квестов за мизерную награду, ради 3 ненужных дизайнов, если этому человеку есть чем ещё заняться и в этой игре и в остальной жизни
     
    Последний раз редактировалось: 24 Август 2018
    .с.в.д., alex205101 и Новичок нравится это.
  17. Gray

    Gray пользователь

    прошлые квесты по 17 тыщ саботеров - это было что-то нереально долгое нудное и тупое, даже в полной группе на фуллстимах, даже белкой и в заражалке
    увидев новые квесты - на моем лице наверное появилось что-то вроде жалкой вымученной улыбки
    у игры крутой потенциал, но разработчики её двигают в ту сторону, чтобы она полностью затупляла мозги и вызывала отврат
     
    KRM, SeppaKarjala, alex205101 и 3 других отметили, что им это нравится.
  18. Сенчик

    Сенчик пользователь

    Че вы собрались и ноете тут все,не нравится не делайте квесты,играть можно и параллельно без них,стоните тут как будто с ваш шкуру живьем сдирают .

    Не должны они быть быстрые и легкие,в этом и заключается смысл любой игры!
     
    »☺«₣-₃₀₂uа»☺« нравится это.
  19. _КАРАКУРТ_

    _КАРАКУРТ_ пользователь

    Уже несколько лет, как опыт и честь в понимании разрабов-самое главное для игроков.

    Для новичков квестов выше крыши, а вот для уровней 22+ их не было!


    Петом продавать не пробовал?
     
  20. _КАРАКУРТ_

    _КАРАКУРТ_ пользователь

    очередные бредни
     

Поделиться этой страницей