Отзыв Обсуждение нового ангара

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем zodey, 15 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как вам новый ангар?

1. Нравится

28,0%
  2. Не нравится

60,0%
  3. Воздержусь от ответа

12,0%
  1. Alchemist

Alchemist пользователь

В одной игре при изменении баланса всё компенсируют или валютой или единицами знаний в зависимости от того что сделали. Почему жадничают в ДО непонятно. Суммы не большие, да можно чем то заменить шкуркой на корик к примеру)

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

В этом вот Дискорде "шёпот" уж больно шепотливый!!!А шепнуть бы так хотелось,чтоб услышали громко!:cool:
    Про машину пример сильно неудашный!:p Более подходящим будет вот такой :Партия в покер,со входом в 10к бачей...собралось три игрока и только играть,бежит четвёртый ...но бабосов на ставку нет...и руководитель игры заявляет - ну фиг с тобой ,ставь свои потные носки ,типа покатит...:D:D:D.Представь реакцию ранее пришедших игроков,сделавших ставки.Вот такой пример будет более подходящим.Ну или несколько подкорректированный твой ,с машиной: вот ты её купил,поюзал,и тебе заявляют что на таких автомобилях в этой стране ездить с сегодняшнего дня запрещено.Её у тебя конфискуют и ,в компенсацию дают тебе три коробка спичек и два билета спортлото!!!:p:D:p Во как...Теперь про шаг... хде кто то сказал что новый ангар удобней старого???:confused:Или ты считаешь что два шага назад и один шаг вперёд это нормальное движение к цели???

Вокалыч нравится это.
  3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тут можно было бы как то отследить и дать компенсацию, согласен.
    Зато напрямую так сказать... "В лицо"
    В России может такая ситуация возникнуть очень даже легко...
    Если честно мне, что старый, что новый ангар - одинаковы по удобству.

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Стесняюсь спросить...А дофига ли ты знаешь о жизни в России???В сравнении с жизнью в других странах???Не по-наслышке,не из средств массовой информации,а из своего ,так сказать личного опыта???Более предметно обсуждать это не рекомендуют правила форума...,тебе ли не знать это.Теперь о сути разговора - 1.Шепнуть в лицо ,это не самое главное.Главное - чтоб прислушались!!!А тут дело идёт по схеме - МЫ посовещались, и Я решил...3.Так вот : если от изменений ангара ни тепло ,ни холодно(хотя многим холодно) нафига вводить данное "улучшение"??? И я понимаю ,что хотят привлечь в игру новичков ,но с введением ангара СТОЛЬКО косяков вскрылось.И уже второй месяц это длится...Кто -то задумался - скольких игроков потеряли за это время?Но это опять только разговоры...Мы можем только потрындеть на форуме...и ничего более...

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Про жизнь знаю, так как живу и работаю в России, но т.к. страна большая, то и ситуация в разных регионах разная, а посему не могу за остальных говорить... сравнивать с другими странами тоже не могу...
    Сергей по крайней мере делает вид, что прислушивается)) это тебе не на форуме между собой перетирать и надеяться, что хоть какая то часть этих обсуждений будет передана и понятна тем же Сергеем, так как инфа идет обобщенная и переведенная на басурманский, а там кто как перевел....
    Вот все это можно на прямую и спросить...