Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

А как же в хэйдсы ходить, в порты на х-7? Только со своей корпой что ли? Это уж слишком.

2. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

в портах можно оставить, я думаю он имел ввиду обычные карты

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  3. Remark

Remark пользователь

Интересно, а как алгоритм игры распознает зачем игроки разных корп группу друг другу кидают? В хэйдс пойти или врагов побить?:)

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Запретить сокорпнику стрелять в сокорпника. ВСЁ!!! И никаких проблем.

5. discover82

discover82 пользователь

Убрать МКК , и на неделю включить "Бесплатная смена корпорации на период, соответствующий удалению МКК" , с проблемой званий уже все и так плохо , хуже не будет , 50% игрокам все-равно на звание!

6. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

на даный момент никак. можно сделать что-то типа возможности принимать игрока другой корпорации в группу если оба находятся на своей родной карте х-1.
    для трещины что-то подобное придумать. или тоже перенести на х1

7. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Как пример. В групп. порту на карте х3, там камик не работает, в других портах камик работает.

Последний раз редактировалось: 10 Ноябрь 2017
  8. Берс

Берс пользователь

мульти-корпоративные кланы...думается, что это чистый аналог транс-национальных компаний в процессе глобализации...игра является не просто войной корпораций и кланов, а "борьбой за ресурсы"... в пределах дозволенного люди нашли наиболее эффективный способ "отжать" ресурсы у других и, да, интересы корпорации как токовой им ниже собственных интересов...остаётся только удивляться почему такое явление как МКК не появилось на пару лет раньше...видимо в игру за последние годы вошли игроки с более "глобальным" взглядом на жизнь и реализовали это в игре...чтобы, как планируется, "развести" игроков по корпорациям и обеспечить декларированную в начале игры "борьбу корпораций" нужно разработать и ввести целую систему "новых правил"...и этим надо заниматься крайне осторожно и вдумчиво, а главное системно...надо быть готовым к тому, что не будет простых решений...с этой точки зрения всё, что сказано в этом разделе - повод для анализа...а вообще любопытно смотреть как развивается игра особенно в последнее время...надо отдать должное разработчикам, которые сделали довольно много в плане повышения интереса к игре...новичков стало появляться...вот МКК появились как массовое явление...вполне адекватные игре "плюшки" второй месяц...акции постоянные...честно говоря, даже то, что МКК "оседлали" Хитака не особенно мешает играть...как ни странно...полно других квестов...да и во время "свалок" вполне можно успеть кого-нибудь из МКК слить...как говаривал товарищ Сталин - "...жить стало веселее..."...только вот бардака больше :D:D:D
    Всем удачи

.Россия. нравится это.
  9. discover82

discover82 пользователь

А зачем запрещать меж корпгруппы , можно сделать чтобы стимы в группе не передавались игроку с другой корпорации , а в портах оставить обычные группы.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  10. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

наличие МКК - ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ФАКТА , ЧТО СИСТЕМА ОТНОШЕНИЙ В ИГРЕ ВЫШЕ ЧЕМ ПРОСТАЯ СХЕМА ИГРЫ ( борьба 3х корпораций)
    это игра, и надо играть
    а вот те кто ткнул кнопочку "убрать МКК" - я думаю это ТИПИЧНЫЕ ФЛАКСЫ ФОРУМА, которые плачутся что есть уберы которые их сливают, которым лищь бы меньше проблем, которым не надо развитие сильных игроков, не надо развитие игры, это также и КАЧЕРЫ, которым надо кач-кач урик мобы и которые не понимают что суть игры - это отношения, и их реализация в боевых космических декорациях, что суть игры - сражения с живыми игроками, сюжеты, ситуации, это не фармить огород на телефоне..

11. ARZ5

ARZ5 пользователь

Не знаю как Вам а мне не нравиться что мне марсюку стреляет в спину марсюк, приверженец Марса до мозга костей, был им и останусь.
    То что игроки играют в свою игру, не ту что придумали создатели на мой взгляд не АЙС, постоянно хитрят ( а уж про баги и ПО вообще молчу), считаю что красная точка для меня всегда враг а синяя друг и да будет так).

p.s. да и прислушиваться к генералам большинство из которых в прошлом ботинки нет никакого желания.

12. -=ТаРеЛкА=-

-=ТаРеЛкА=- пользователь

против если не уберут процент удаления чести при смене корпы если есть лярд чести то поч изза смены ее резать?

13. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Как вариант;
    Можно оставить МКК как есть, но…….

1)Игрок сливший игрока МКК, получает 500 урика и двойную награду за опыт и честь.
    2)Игрок с МКК при сливе теряет 500 урика и теряет опыт и честь в тройном размере.
    3) МКК могут ставить базы тока на ПВП
    4) игрок с МКК платит ежедневный налог корпорации, в которой он числится 50 000 000 Кредитов
    5)Если у игрока из МКК нет урика или кредов включаются штрафные санкции на 24 часа, в виде прогрессии на опыт и честь, при каждом следующем сливе.
    6)нужно вести запрет на создание группы c разных корп. Тогда игроки не смогут воспользоваться групповыми стимами. Что естественно понизит потенциал «заговорщиков».

P/S УДАЧНОЙ ОХОТЫ!

Последний раз редактировалось: 9 Ноябрь 2017
  14. »☺«₣-₃₀₂uа»☺«

»☺«₣-₃₀₂uа»☺« пользователь

бред

MikkiMou5 и SeppaKarjala нравится это.
  15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

3-4 месяца круглосуточного сбора, забыл уточнить)
    и если глаза сохранять, то явно не руками

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

последние страниц 5-8 надо почистить...
    еле дочитал:D

17. -=ТаРеЛкА=-

-=ТаРеЛкА=- пользователь

что ты сегодня принемал

☆☆☆Deboshir☆☆☆ нравится это.
  18. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Какие именно стимы в группе вас смущают?
    Без стимов и в группе даже двое не дадут вам уйти если это уберфулы и они умеют играть.даже если без группы и в одной тс они вас убьют.даже если они разной корпы,не в группе и не в тс это не помешает вас убить.придумайте что еще нужно запретить,чтобы вам было удобно играть.

ВЫ даже не знаете что порт находится на х-3!!!
    Вы наверняка еще много чего не знаете в этой игре,так может начнете играть и узнавать игру,вместо того чтобы придумывать что кому облегчает жизнь и Вам почему усложняет:D

Последний раз редактировалось модератором: 9 Ноябрь 2017
  19. OhotniK

OhotniK пользователь

Почему в последнее время стали широко распространяться МКК??
    По моему мнению, в этом не малую роль сыграли групповые раздающие бустеры. Генералы и прочие топы стали кучковаться и крутить Хейдсы, так как бустеры опыта и чести от баз, плюс групповые раздающие - и награда с каждого Хейдса получается заоблачная, если сравнивать с теми, кто любит проходить порты в одиночку. И в результате - один доминирующий МКК на сервер, в котором и собрались все генералы, чтобы и дальше в топе забираться как можно выше ))

Поэтому, на мой взгляд, начинать нужно с того, чтобы вернуть раздающие стимы к тому состоянию, какими они были раньше: действовали только на игроков своей корпорации, находящимися рядом с раздающей кабиной. Простой запрет и роспуск МКК проблемы не решит.

Клановые боевые станции плюс групповые раздающие бустеры - вот та гремучая смесь, которая разрушает изначальный смысл игры: Битва трёх корпораций за доминирование в космосе.

Последний раз редактировалось: 9 Ноябрь 2017
    ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  20. ♣_ЛИC_♣

♣_ЛИC_♣ пользователь

Запретить сокорпнику стрелять в сокорпника. ВСЁ!!! И никаких проблем. А что разумная идея отменить опцию объявления войны внутри корпорации и тогда смысл создания МКК исчезнет сам собой

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.