Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Так что вы ее не сделали)когда Вас на земле было много,почувствовали что Вас давят и разбежались)
    По поводу характеристики игроков,я последний раз прошу воздержаться,становится не интересным диалог)) ну не нужно кто бы ты ни был в этой игре старлей или генерал будь человеком и о незнакомых людях не суди.

2. ..Mister.X.

..Mister.X. пользователь

И это пишут те люди,которые первые с неё сбежали?

3. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

И если разбирать по факту обсуждение этой темы,сейчас я вижу тут игроков голосущих против МКК которые на своей корпе били новичков,создавали аккаунты или преходили на другую корпу,для того чтобы защитить паллладий и кубов))Времена прошли куда -то все делись вернулись и видят на сервере объединение игроков по интересам им уже и с порта не выйти и на базе не укрыться хоть и сделали их по вашей просьбе сильнее:D и дешевле и Вам все не так надо еще как-то упростить игру..прокачаться да пожалуйста..апнуться да пожалуйста)) собрать кор на халяву да пожалуйста))уже игру в ферму превратили лишь бы Вас не били и не мешали бить мобов или еще что-то делать что только уже не приходит на ум:D:DЧто Вы делаете в этой игре?)корабли сильные навыки сложные бустеров много все не так:D:Dкнопок много автоматизируйте только чтобы Вас не убивали..Ничего Вам не поможет,пока не научитесь играть;)
    Просто игроки, которые играют и ДУМАЮТ как и что работает и для чего это придумали со всеми этими упрощениями просто не видят смысла играть..

Последний раз редактировалось: 8 Ноябрь 2017
  4. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Читал, неплохо, но возможно у МККэшников есть ещё что предложить. Всё лучше чем «моросить».

5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Вы для начала сами определитесь...А вот куда податься тем кому неинтересно в клане, но и когда свои запроданцы в спину бьют тоже не интересно...мне фиолетово, как выразилась одна дама на форуме, что думают обо мне и я никому не навязываю своё общество для игры, чаще меня приглашают в группу и даже когда сливаешь один раз мелкого из другой корпы, то потом он мне группу шлет и не за мой красивый кораблик, а за мою манеру игры. Интересно было играть и воевать когда потолок урона упирался максимум в 8 лф-3, бьющих белкой и никаких нелепых "сокланов" из другой корпорации, были союзы с кланами другой корпорации, но не было групп и раздающих стимов и это все не мешало другим игрокам сливать их как обычных врагов...;)

6. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

В чем мое не определение?
    Вас вообще не должно волновать МКК вы же без клана)
    Вообще не понятно ваше обращение ко мне:rolleyes:

7. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Группу он вам шлет не за манеру игры, а чтобы себя от слива защитить.:D

8. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Это самое прискорбное когда говорят "А вот раньше было..а счас.." для меня это звучит я не умею как теперь и не хочу искать способы как это сделать,во всем виноваты они..они все умеют их много они подлые они меня убивают:D:D:D

9. SeppaKarjala

А приятно с грамотным оппонентом пообщаться, а без клана я всего неделю, но уже мне начинает это нравится...а МКК не нравится даже с моральной точки зрения, но это наверно мои личные пристрастия?
    А ваше не определение всего в одной фразе "не интересно" и Ваше пожелание к работе над собой...ИМХО

CrazyיFrog нравится это.
  10. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Зачем игроку толпа когда он может справиться в одиночку?Можно работать над собой,чтобы стать лучше,но работать над собой чтобы летать мясом или спасать чью-то опу которая защитовалась, что нет урона..ну простите..я лучше пойду лесом))

11. SeppaKarjala

А мне не нужно его десятки раз слить, просто попался и лопнул, а потом можно и помочь чуток, а группу же не принимаешь автоматом...

12. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Я же говорю МКК мне не мешают)я просто не могу понять как это поможет тем кто плачет от них

13. SeppaKarjala

Можно работать, что-бы стать лучше в жизни или в игре? В игре у меня только корабли менять и коллекционированием дизайнов заниматься...а за 9 лет игра как-то сроднилась и мне до пенсии и дальше.... думаю хватит;)

14. SeppaKarjala

Это просто разработчики довели все...если бы изначально было принято правильное решение, то возможно и сейчас не было бы этого опроса...да и вообще...многие нюансы в игре появлялись от отсутствия ОДНОГО постоянного руководителя, а так все идет как в басне Крылова - "Лебедь, рак и щука". ИМХО

15. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Что Вы сюда жизнь все время мешаете?Мы в игре,МЫ ВСЕ тут персонажи злые, добрые, умелые, не очень, смелые и так далеее.
    Речь всегда тут на форуме и в чате об игре..Обсуждение игры и ваших способностях в игре!
    Меняйте, коллекционируйте, ищите способы владения кораблей своей коллекции это все что нужно в этой игре.Если я не могу летать на тартарусе я на нем не летаю и мне все равно быстрый он,толстый он все равно какой он у меня миллион возможностей в виде боеприпасов кораблей навыков и т.д. его победить..это как пример.
    А в осбуждениях все время " я не смог он не победим надо пофиксить.." " ооо у стимы урон я не смог уйти..давайте пофиксим"

16. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

закрыть форум с такими идеями..вот и все..и все будет норм..

17. SeppaKarjala

Уже закрывали в 2013, правда под видом улучшения...но воз и ныне там;)

18. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Не закрыть форум для доступа и помощи,а закрыть этот безумный склад идей..

19. .Россия.

.Россия. пользователь

"Так или иначе это вызовет негатив со стороны множества игроков и, как следствие, создание мульти-корпоративных альянсов вместо кланов."
    Имхо, хоть мкк, хоть альянсы - главный аспект такой, что тот кто стреляет по кораблям своей корпорации должен быть наказан и начал стрелять или продолжил - неважно. Но, проще, конечно, запретить мкк)

20. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Ясно, что запрет МКК это раздробление основного клана, также нужно вести запрет на создание группы разных корп. Тогда игроки не смогут воспользоваться групповыми стимами.
    Что естественно понизит потенциал «заговорщиков».

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.