Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. fultarantul

fultarantul пользователь

А как же,они ведь заряжены X2,плюс рыжик -белка,а вдруг ты уйдёшь и всё впустую)Для этого и МКК придуманы

вообще когда я, начинал играть, было 3 корпы , которые между собой бились

CrazyיFrog нравится это.
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а если они не объявят войну и будут с белым тегом в спину бить?

3. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

сделать чтоб урон без ответки был 0,и все проблемы.

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а по-другому думать вообще не можешь?

Думай нравится это.
  5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и с каких пор умение играть = рангу и топу?

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я это уже предлагал)

7. ishfwilf

ishfwilf пользователь

Кстати, у некоторых смысл игры - это не давать нормально играть другим людям :)

8. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Они и в жизни такие,как в игре,всё для них не то и не так,им все мешают,а сами просто нуль.
    PS Во многих играх,за такую игру элементарно банят!

9. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

мне не мешают,но это просто не спортивное поведение в игре.

10. ishfwilf

ishfwilf пользователь

Многие эту игру любят за свободу действий, а сейчас это хотят убрать. Да это
    , можно сказать, что это беспредел, но вот меня эта игра и держит тем, что тут такой беспредел можно делать, хочу заметить не только меня, но и тех с кем я играю тоже :)

11. Урруй

Урруй пользователь

Завыли качеры,а почему.да все просто.многие скрестились с другими корпами,а со своей корпы их уже в хейдсы не берут,вот и стонут,если разрушат эту систему,ох как тяжко некоторым личностям,станет на своей корпе.Я играю в эту игру без прерывно 9 лет.9 лет,куча бабла,куча нервов,но как не тяжело мне было,я ни когда не менял корпу,а тем более не шел на союз с другими корпами,хотя на своем сервере,перевоевал почти со всеми топ кланами и ни чего играю.
    Перед акциями типа 5-2,создаются новые,кланы или подтягивают более мощных с других(в том числе и смешеные),акция закончилась,все разбежались,кажется пора это прекращать.

CrazyיFrog нравится это.
  12. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

☆☆☆Deboshir☆☆☆ пользователь

И какой смысл? Если клан хочет играть независимо от корпорации, например против игроков своей же корпы. Люди бывают разные и многие любят делать всякие пакости, при этом находясь на одной корпе с тобой. И вот как таких воспитывать? И все это делается ради нытиков, которые не могут додуматься как за 3 месяца вкачать кабину, при этом не заниматься отжимом урика на кубах у других, что в свою очередь и пораждает большинство конфликтов. Собираешь коробки+ пакет на удвоение бонусок+ 3-4 месяца = убер фул. Донат минимальный, глаза сохраните и меньше у вас будет очко гореть от того что вас бедненьких с мобов сгоняют.

ishfwilf нравится это.
  13. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

☆☆☆Deboshir☆☆☆ пользователь

тебе нравится делать все под чью-то диктовку? В эту игру люди заходят чтобы играть в свое удовольствие, делать то, что им нравится. Воевать с тем - с кем хочет, качаться с тем - с кем хочет, играть совместно с тем - с кем хочет.... Если у людей совпадают интересы - они объединяются в кланы и не важно на какой корпорации тот или иной игрок.

14. самый75

самый75 пользователь

Вопрос по сути компенсации. У меня были двойные бустеры -урона ,щита,прочки-компенсационный бустер не зачислился!Причем урон резко снизился так как нет моих двойных вообще.Это что такая форма компенсации -убрать бустеры?

15. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Вы просто слабаки,вы же не идёте в те кланы на другой корпе,которые слабые,а лезете в топовые кланы,которые чего то добились на своей корпе,где есть командир,и вы его слушаетесь,а тут поёте что мы такие независимые и такой стиль игры.Вы просто слабаки,а прикрываетесь высокими словами о другой игре)Для тебя лучший случай обхождения МКК-это изменит стиль игры и играть честно,а не как предатель в спину добить.
    Вам смотрю интересно играть на пустом сервере и меряться длиной погона в клане,но погон то фиговый,его кроме твоего соклана никто не ценит уже,все знают цену ваших погон и даже не обращают на них внимания.

CrazyיFrog, _vOROn_ и SeppaKarjala нравится это.
  16. -39-Region-

-39-Region- пользователь

Всё просто))) разработчику надо было на ранней стадии при первых жалоба пересекать подобное в игре, а теперь Беспредел ни кто не остановит!!!!

17. [bogomol]

[bogomol] пользователь

Надо ввести запрет на атаку игроков своей корпорации на всех картах, как на Х-2

18. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

#82 а чуть раньше по форуму не судьба прочитать?

19. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Что ты за жизнь все время тянешь) ты очень удивишься какими бывают игроки твоей корпы в жизни..Это игра..и оценивай игроков в рамках игры..когда приедешь в гости к топ генералу расскажешь ему какого ты о нем мнения в жизни..
    Мешают пока что тебе,судя потому что ты пишешь..И мешают все)А на самом деле ты сам себе мешаешь) свой пассивностью на карте ,а активностью на форуме))

UberBoss нравится это.
  20. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Пиши честнее,к пиксельному генералу)Так вот,скажу тебе честно,что к нему и не подумаю пойти в гости,у меня есть к кому ходить,не генералы,но настоящие офицеры,и они подлостью такой не занимаются,это настоящие мужики и нормальные люди.
    А тут вы всё дуетесь,что то из себя строите,вместо того,чтоб сделать реально нормальную игруху.

CrazyיFrog нравится это.
Статус темы:
Закрыта.