Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

а как они тогда смогут мешать?) минки ставить?) или на торгах перебивать?)

МолодойЧеловек нравится это.
  2. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

А мое мнение такое: Определённый клан корпорации Bедет Bойну с кланами сBоей корпорации, а определённые игроки этих кланов выходят из клана для кача.И возникает Bопрос как их слить B минус или перевести корабль другую корпорацию. Поэтому корабль B клане с другой корпорации дает клану большой плюс для их слиBа. Смешанный клан -это плюс.

3. ishfwilf

ishfwilf пользователь

Короче прочитав тему МКК и вдумавшись, что будет если решить данную проблему? Не важно каким путем...
    Ничего не будет, игра потеряет свой смысл, как ни как основной смысл данной игры не акции или прокачивание корабля, а именно военные действия, т.е. слабые игроки в априори не имеют права на участие в акциях, до тех пор пока они слабые, прокачаться, сейчас можно и без стороннего ПО за 6 месяцев.
    Но почему появилась эта тема?
    По той причине, что для прокачки за 6 месяцев до убера, надо будет много играть, а это игра такая, не получится (мало часов в день играть, при этом участвовать во всех акциях и еще нормально воевать)...
    В МКК нет проблемы, проблема есть в игроках, которые хотят и рыбку съесть и в воду не лезть.

nO.oName-.- нравится это.
  4. ahil23

ahil23 пользователь

Убрать МКК.

CrazyיFrog нравится это.
  5. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

ОДНОЗНАЧНО УБРАТЬ МКК, так как сейчас стоит вопрос не о противостоянии корпораций, а о доминировании на сервере определённого клана который забирает себе все плюшки от всех акций.

А чтоб не было Альянсов на сервере, надо уйти о понятия войны и дружбы между кланами так как и ЕЖУ понятно что кланы одной корпы дружат а с вражескими воюют.

CrazyיFrog нравится это.
  6. ☼_ЛИС_☼

☼_ЛИС_☼ пользователь

Однозначно МКК убрать.
    Ради бога пусть создают альянсы. Не будет неопределенности - ударит тебе в спину твой "родственник" или нет.
    Будет все предельно ясно и понятно, кланы, входящие в альянс объявляют войну и ты видя игрока из своей корпорации, но из клана, объявившего войну будешь видеть его красный тэг и соответственно будешь знать, что от этого "родственника" ожидать.

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

определенно убить МКК и запретить союзы с вражинками, изначальный смысл был в том, что идет борьба трех корпораций, вот этого и надо придерживаться.
    з.ы. сам много страдал от таких индейцев)) нападаешь на вражинку, а тебе в борт свои же наваливают...даже можно не озвучивать этих редисок, кто в курсе, тот понял))

CrazyיFrog и Хилый_Ас нравится это.
  8. Харон

Харон пользователь

Проблема в игроках которые собрались в один клан с разных корпораций. Суть игры заключается в соперничестве трёх корпораций, а не нескольких кланов на сервере с игроками на разных корпорациях.

МолодойЧеловек, Elaina-Kitsune™♫[st], Хилый_Ас и 8 других отметили, что им это нравится.
  9. [bogomol]

[bogomol] пользователь

Все правильно, не должно быть войн внутри корпорации.
    Противники отмены МКК, это Генералы, для которых ранг превыше всего!

deaz666, CrazyיFrog и Elaina-Kitsune™♫[st] нравится это.
  10. ishfwilf

ishfwilf пользователь

Вы хотите сделать обязаловку?
    Т.е. я и мой клан будем [отбивать акционного моба или иной ивент], а игроки моей корпорации, предположим убер фуллы, но без должно заряда (Х2 бустеры, RSB-75), будут бить акционного моба, за мой счет?:mad::mad: Так я еще и не смогу таких прогнать, потому, что видите ли эти ГЕРОИ с моей корпорации???:eek:
    В таком случае пропадает свобода действий в игре, bigpoint обяжет меня ТЕРПЕТЬ игрочков моей корпорации!

11. Duxless

Duxless пользователь

Уважаемые Админы, хочу определённо сказать что эта затея бредовая, так как, если вы вспомните игру гораздо ранее, пипки так же ныли, что им не дают кача, а что на данный момент касательно мульти кланов, то если вы уберёт, потеряется смысл игры, качать пипок я тоже не горю желанием, потому что в своё время я достаточно задонил в эту игру, а что сейчас хотят пипки, чтобы их не трогали и при этом они сидят ноют, если вы вспомните в давнишнем 2008 году, х-1 карты, что происходило на них, вы понёрфили это, типо пока человек не достигнет определённого лвл его слить нельзя, ладно, но то что происходит на данный момент, я считаю это полной ерундой, по крайней мере, я лично брошу играть, на сколько мне помниться, бп уже не однократно теряли донатеров и несли убытки.... Еще раз повторюсь, пипки в этой игре, хотят без доната подняться за счёт сокланов или игроков которые им помогают, тогда давайте сделаем чтобы игроки своей корпы не шли в минус, а только в +, тогда можно будет подумать о том, чтобы сделать то чтобы мульти кланов не было, а была корпорация на 1ом месте и то это бред!!!

₢ᾎȤƴ.βȩᾎɽ нравится это.
  12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот как раз не пипки ноют, а вы "великие донатеры")) из-за ваших неадекватных желаниях носить большой погон, вы щемите тех же новичков и помогаете, получается, врагам корпы. повторюсь, если кто забыл, изначально игра строилась на противостоянии корпораций, а не вашей компании из 50 человек.

индианин, CrazyיFrog, Elaina-Kitsune™♫[st] и 3 других отметили, что им это нравится.
  13. Duxless

Duxless пользователь

Голосуют против МКК, только те люди, которых игроки просто избивают до посинения и им не куда идти кроме форума и жаловаться, так как жизни у многих игроков на картах нету, из за того что эти люди в тот или иной мере показали себя не с лучшей стороны, МКК собою подразумевает игру за корпу на которой находится МКК, если посудить правильно, то многие из игроков имеют не особо хорошую репутацию на корпе, а многие игрок просто играют на себя, а не на корпорацию и смысла продолжать демагогии в данной теме нету, если вы просто закрываете МКК и сделаете переход без потерь чести, то будет лютый дисбаланс в плане корпораций и смысла тоже в этом не вижу так как, ранги будут не достижимыми, а смысл у многих игроков DARK ORBITA это достижение высокого ранга и таблицы на главной, так что БП понесёт потери от этой затеи и не только мне известно как это повлияет на всех нас. Как вы думаете как на это отреагирует БП....

14. бобёр

бобёр пользователь

Для начала убрать гиперпроцессор телепорт (пешочком через пвп на карту вражескую), отменить рем на порту и на месте( оставить если убил моб)...

Думай нравится это.
  15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Касательно рангов. Люди так пекутся о картинках около ника. Как вы отреагируете, когда будет слияние серверов и опыт с честью обнулят, сделают обновление ранга раз в месяц?
    Смешанные кланы это проблема прежде всего для новичков, пока они вникнут в игру их сольют и пошлют в чате свои и чужие. В итоге они отказываются продолжать развиваться в игре, так и не поняв ее сути, потому что суть утонула.
    Человек в поисках какой либо игры, наверно, по гуглит про нее или посмотрит видео\картинки на популярных ресурсах.
    Вернемся к истокам игры.
    Что мы видим сейчас, встречая игрока на PvP или PvE, не понимаешь за кого он.
    Так же соглашусь с разработчиками, что смешанные кланы дают игрокам преимущество в ивентах, возьмем ивент Доминирование, помните, где на нижних PvP надо было захватывать буйки, смешанные кланы так и поступали, игроки вены захватывали буйки, потом эти буйки игроки земли отбивали, и опять вена захватывала буйки, а игроки состояли в одном клане, а награды, помните какие были награды,
    это просто огромнейшее преимущество в игре.
    Любое решение разработчиков вызовет негодование у тех или иных игроков, не было еще ни одного обновления, которое бы всех устроило.

Elaina-Kitsune™♫[st], _vOROn_, Берс и 4 других отметили, что им это нравится.
  16. _Capitan_Black_

_Capitan_Black_ пользователь

1. Запретить урон по игрокам своей корпорации(даже в группе с врагом).
    2. Запретить вступление игрока во вражескую корпорацию.

Ну а если эти пункты не нравятся, тогда делайте штраф за сбитого игрока своей корпорации(любым способом, в группе например). На 1000 %. А дальше сам решай как играть.

А тем игрокам кто действительно не хочет играть за свою корпу, ПЕРЕХОДИТЕ куда хотите вам будет предоставлен переход без вреда для вас и вашего кора.

17. ĆλαβяĦμĦ

ĆλαβяĦμĦ пользователь

К какому лёгкому решению прибегли "знатоки форума". К сожалению, довелось быть знакомыми со многими этими людьми (не всех под одну гребёнку - Каметку исключением записать можно, например).

Варианты критического решения по отношению к представителям мультикланов а-ля перевод на корпорацию главы - это полная чушь. Просто не укладывается у меня в голове: с какой стати за меня будут решать, интересы кого мне и моим друзьям-сокланам представлять?

Вы говорите о человечности, но забываете, что не со всеми этими чуждителям "столетназадних" интересов можно, а главное нужно вести диалог - со многими значительно проще разговаривать языком "Война (100)". После подобного многие покидают клан, которому была закинута война - и как иначе воспитывать таковых? И меня мало интересует судьба тех, кто заступается за подобных людей. Пользуясь стратегией "враг моего врага - мой друг" на тех же кубовых картах - Вас все устраивает. Или Вы хотите сказать, что прыгая на 2-6, Вена и Марс между собой будут биться, а не щемить к порту Землю? Абсурд, побойтесь Бога. Вы не хотите признавать, что есть те, кто сильнее, а главное - умнее Вас. Они нашли и использовали доступную лазейку. Ограничивать то, что десять-лет-вот-как-в-обед было доступно, а на серверах Евро-кластера имеет место с 2010-2011 годов - глупо. Новички, желающие играть, будут приходить и дальше. Мимолетники и дальше будут пролетать в сторону от проекта.

P.S. Читал выше ответ одного из "я решил играть один", который задвигал про баснословные золотовложения в игру. Я сильно сомневаюсь, что ты вложил больше тех самых "волков в погонах", и что оные имеют истинное понятие выражения "баснословные вложения" (поверьте, это не пара тысяч), которых, по мнению большинства, необходимо упразднить. И давайте условимся: без "мне есть на что тратить свои средства". Если у Вас их не хватает для вложения в свои интересы - сугубо Ваши проблемы, выживайте сами. На портале bigpoint.com у игры маркер "Условно бесплатная", этого более чем достаточно для понимания своего места в этом проекте без вложений и приложения должных усилий.

UberBoss нравится это.
  18. ◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ]

◄-»THΣ•FΞΛR«-►[MMØ] пользователь

конечно дико извиняюсь, но тема не решит главную проблему .... численность онлайн игроков на каждом из серверов и бот, почему-б разрабам на 10ый год дарка не задуматься о более масштабной проблеме? пускай делают как в battle star galactica, oбьединяют сервера в 1 или 2, и эти проблемы разрешаться. в мегасервере ботов будут сливать 24 часа в сутки, отменить мкк и увидим возрождение игры..а так, бред... 500 чел на каждом сервере, все друг друга знают, и с понтом - воюйте корпорациями...вопрос - нафига ???

Roma_StarK[МF™] нравится это.
  19. fultarantul

fultarantul пользователь

мкк убрать , бой идет с двумя, к порту подлетаешь а тут 2 друга в спину тебе свои -же

20. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

А как же,они ведь заряжены X2,плюс рыжик -белка,а вдруг ты уйдёшь и всё впустую)Для этого и МКК придуманы.

Статус темы:
Закрыта.