Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. -39-Region-

-39-Region- пользователь

глупые выводы домыслы у тебя- больше неотвечу

2. vvlad39

vvlad39 пользователь

плохая идея. Игрок переходит на другую корпу, создает свой клан с численностью 1 чел. или остается безклановым и с большим удовольствием бьет в спину. Посему вывод: это не решение проблемы

3. ..Mister.X.

..Mister.X. пользователь

А смысл вообще от звания,если 2 генерала в одном клане сейчас,зачем такой генерал для корпы в которой он должен быть генералом,корпы,которую он должен водить на спейсы и другие вылазки.Эти генералы выкачали звёзды портами,а теперь держут топ за счёт смешанных кланов,либо подставы,либо просто сливы для топа своих сокланов других корпораций.Для этого видно они их и создают,а не для нормальной игры.

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ага... так это проблема не техническая, а совсем другого типа..... Ты выражайся понятливей, а то я уж подумал что ты спец по програмированию))))

5. Bels748|Team_Hit|Ru4

Bels748|Team_Hit|Ru4 пользователь

Ты явно не отличаешься умом и сообразительностью. Давно ли у нас генералы должны водить кого-то куда-то? Генерал, сперва-наперво, явно качер: все генеральские кабины очень долго и муторно качались. Думаешь о себе любимом? Молодец. Что ещё выдашь?

Не твоего ума дело, почему человек бьет мобов сутками, а не воевать ходит. Есть факт: набитые цифры ранга, чести, и соответствующая иконка напротив ника. Почему в связи с ребалансом я должен терять эти цифры и ранг, если так угодно тем, от кого я изначально отградился в своем клане?

6. ..Mister.X.

..Mister.X. пользователь

Надо менять те правила,что мешают нормально развиваться игре,из за таких кланов народу на сервере становится всё меньше и меньше,хочется чистой игры,настоящих врагов в игре,а не когда ты бьёшь врага,а тебя 2 кабины твоей корпы помогают тебя добить.И это теперь считается в порядке вещей,у всех союзы,у всех доны,это не та игра,которую изначально планировали и которая такой была когда то.

CrazyיFrog нравится это.
  7. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Давно пора, третий год в кладези предложения о запрете кидались, а воз и ныне там!
    Ещё запретить союзы и альянсы между разными корпорациями и все будет класс.
    А если ничего и не сделают, то мне по барабану...спецом распустил свой клан, теперь лафа...никому до меня нет дела, спокойно бью хитака, а бывшие враги иногда бьют меня по старой памяти, но почему-то другие не атачат и эти клиенты мне тоже плюс и от отказа от клана тоже одна выгода...;)

vivisеktor и ..Mister.X. нравится это.
  8. calmaaawww

calmaaawww пользователь

Убрать МКК однозначно нужно. Но не будем забывать и игроках. Нельзя моментально разогнать все МКК. Нужны новые масштабные ивенты и постепенное балансирование сил корпораций.

Невозможно заставить игроков плясать под правила корпораций и тд. Метод кнута здесь не сработает, только не в игре где люди хотят отдохнуть.

Итак суть идеи:
    1) Как и предложено нужно отменить потерю чести за переход между корпами.

2) Ранги. Ввести бонус за обладание определенным рангом к примену: каждое звание приносит определенный бонус в % ко всему что можно получить опыт, честь, ранг, уридиум, кредиты, патроны и тд., и будет возростать в арифметической прогресии согласно повышающемуся рангу. Таким образом если розпуск МКК и исключение каких либо союзов между кланами разных корпораций приведет к перекочеввыванию всех игроков на одну корпу. То ранг на этой корпе подпрыгнет к небу, в то время как на самой малочисленной корпе упадет. Из этого выходит что Перейдя все топовые игроки на марс (например) столкнутся с жесткой конкуренцией внутри корпы в плане ранга. И будут получать много меньший бонус. Потому что для капитана марса необходимое количество ранга будет например 1 000 000. В то время как на мало численной корпе с 1 000 000 очей ранга игрок сможет быть полковником и получать много больше плюшек.

2)Необходимо превратить топ кланы в заманчивую мишень.
    Установить высокую награду в виде квестов на игроков топовых кланов чужих корпораций. Чем выше ранг вражеского клана тем больше плюшек принесет война с данным кланом.

3) Введение ивентов с цель которых "Победа над кланами других корпораций"
    К примеру обьявляя войну вражескому клану каждый из кланов почучает 100 очков. Уничтожая игроков клана-соперника мы отнимаем очки у них, а сливаясь им отдаем свои очки. Первый клан набравший 200 очков победит. и отнимет на определенное время бонус, который описан в пункте №1. исходя масштаба всего вражеского клана

KedBein нравится это.
  9. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

ранги тоже убирайте, весь урик не в порты пойдет а на войну, и пвп ввернется:D

-39-Region- нравится это.
  10. SeppaKarjala

Если не умеете играть сами по себе (в одно лицо) и фактически Ваш ранг это коллективный труд всех корпораций, т.е. более сильные кланы имеют с Вашим дон или союз, а мелкие по определению ничего ни могут сделать, даже толпой т.к. сужу по Европе-1, генералы же в одиночку, практически не летают, а если и летит один, то умирает даже от флаксовых кланов и/или одиночек. ИМХО

11. Bels748|Team_Hit|Ru4

Bels748|Team_Hit|Ru4 пользователь

С нами имеют дон/союз только те, кто нам интересен - обычная дипломатия. Далее: мой ранг - мой труд, убитые часы и денежки. На картах мы бьемся также, как и все. Мы ограждаемся не по игровому признаку "сильный - слабый", а по человеческому - "censored - не censored". Так проще жить.

12. Харон

Харон пользователь

Не забываем соблюдать Правила форума Dark Orbit. Предупреждений не будет, только карты будут выдаваться за соответствующее нарушение и посты будут удаляться.
    А Вам Bels748|Team_Hit|Ru4 рекомендую более подробно изучить раздел правил форума.

13. SeppaKarjala

За годы игры мне известны все виды дипломатии, даже не зависящие от желания Вашего клана и Ваш занимательный рассказ интересен в лучшем случае 1000 игроков со всех серверов, а это где-то на уровне 0,001% от всех играющих. А уж когда еще и сервер на 85-90% русскоязычный, то Вашем "труде" можете рассказывать в ТС сокланам. ИМХО

FORSMAJOR и ..Mister.X. нравится это.
  14. ekvador_01

ekvador_01 пользователь

"1000 игроков со всех серверов, а это где-то на уровне 0,001% от всех играющих."
    ну ты и загнул. 1000 игроков это половина игроков всех серверов игры)

15. ***Kapral***

***Kapral*** пользователь

Ну и какие же виды дипломатии существуют?

0,001%? Ты онлайн видел вообще?

16. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Первый вариант; сделать вторую иконку на звание. Давно пора разделить мобовых генералов от генералов воюющих с игроками.
    Второй вариант: сделать соревновательный топ, каждый месяц игрок набирает топ, за это получает малую награду, за год марафона определяется победители за это получают большую награду. Как то так, если вкратце.

17. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

может имеете ввиду не корпорации а серверы?!?

18. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ерунда какая то - ещё иконок кучку добавить...

19. Minisota

Minisota пользователь

Типа если убрать МКК, то появятся мульти-корпоративные альянсы вместо кланов....не пойму, а запретить СОЮЗы и ДОНы с кланами других корпораций что, нельзя? Убрали МКК, запретили союзы с другими корпорациями и все, проблема то решена! Остаются только корпорации, как и было задумано с начала игры.

Итог моего поста:
    голосую за удаление МКК с полным запретом кидать союзы и доны кланам других корпораций.
    Ну а в плане бесштрафного перехода с корпы на корпу, думаю в течении недельки можно сделать, после удаления мкк, для любителей играть с "друзьями"

CrazyיFrog нравится это.
  20. #ДАЙВЕР#

#ДАЙВЕР# пользователь

Статус темы:
Закрыта.