Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Харон

Харон пользователь

Никто не говорил, что ответ от разработчиков будет в этой теме.
    Смысл всего этого обсуждение можете прочитать в первом сообщении этой темы.

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Извечный вопрос, кто виноват и что делать?
    Можно подумать от продолжения этого обсуждения в дальнейшем, что-то новое появится...скорее затрется в ноль...ИМХО

˘°*Μμśλimkã*°˘, Misteria*buff и Enforser нравится это.
  3. Enforser

Enforser пользователь

Я уже неделю назад написал: закрывайте тему и передавайте результаты голосования разработчикам, принципиально здесь уже ничего не изменится. Тот пост удалили за несколько минут...

4. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

А я две недели назад писал что бы разрабам отправляли результаты,но как видно до этого никому нет дела.

5. Gespenst

Gespenst Guest

Когда придет время отправлять, тогда отправим.

6. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Хорошо сказал, + )

СамПоСебе! нравится это.
  7. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Вот у меня вопрос к Модераторам Форума. Я так понимаю текст мой подчистили? И уже не первый раз!! Сделали более толерантным?? Вроде никакой нецензурной лексики не было. Удали ли бы уж весь!
    Какую "заповедь" ДО я нарушил??

Последний раз редактировалось модератором: 14 Декабрь 2017
  8. Харон

Харон пользователь

Не надо писать по несколько сообщений подряд.
    Правила форума Dark Orbit

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

10. SeppaKarjala

Ну судя по игре, об этом явно никому нет дела...как были приставки к нику, так и есть, как были высказывания в чате, так и есть...
    Я об этом: подчёркивание собственного происхождения и прочие ...
    Или это только у нас на Европе-1?

11. Enforser

Enforser пользователь

Как меня радуют такие комменты от администрации! А когда придет это время, поделитесь?! Голосование сроков не имеет...
    И, кстати, мой следующий пост, где я сделал предположение о причинах такой долгой "жизни" этой темы, сразу удалили. Видать, я был недалеко от истины...

12. БРАБУС~001[AMG]

БРАБУС~001[AMG] пользователь

От наших решений и голосований толку 0, на иностранных форумах в такой же теме опросов к примеру нет вообще.
    Решение будут принимать по активным серверам, а это к примеру Глобальная Европа 1 и прочее. А комментарии от нашей администрации такие, потому что они лишнее действие боятся, наверное, сделать, вдруг "на ругают".
    Новости не печатают раньше пока им их официально не пришлют, а судя по постам присылают самым последним, так что не обращай на это вообще внимание.

Я склонен к тому, что мульти-кланы уберут, но дадут возможность без потери чести перейти с корпорации на корпорацию в течение определенного времени.

Последний раз редактировалось: 15 Декабрь 2017
  13. _RumpelstilzcheN_

_RumpelstilzcheN_ пользователь

Предлагаю акцию сегодня провести. Сейчас бьют рефери робота эти кланы, сливают всех несмотря даже на корпорацию, и что обидно прячутся в невиде, ждут когда мало прочки у него останется а потом подлетает маршал твоей корпорации со свитой и сливает за секунду. Пускай полетают с прицелами, не отвечайте им, дайте себя слить.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  14. XIIIUA

XIIIUA пользователь

толку вот только в этом нет никакущего, он тя слил потом моба коцнул и опять тебя, с него 100 очков сняло и всё, по опыту он ещё и в +

15. OhotniK

OhotniK пользователь

А вот мне не понятно: чего все ожидают?) Больше четырёх сотен сообщений уже в теме и все чего то ждут....
    Ну вот представим, что наступил этот счастливый день и МКК убрали! Ураа!!! :D И что изменится? Вместо МКК, создадут клоны клана на других корпорациях, и все дела. Вместо одного тега, одиночек будут сливать 2-3 схожих. Но результат будет тот же!

Если бы вместе с этим, убрали раздачу групповых бустеров игрокам вражеских корпораций - вот тогда бы это могло решить проблему. Но похоже, делать это ни кто не собирается. Хотя и МКК и бустеры, раздающиеся игрокам других корп - нарушают сам принцип игры, превращая её из борьбы трёх корпораций за выживание, не понятно во что... а жаль. :(

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2017
    ˘°*Μμśλimkã*°˘, SeppaKarjala, _vOROn_ и 2 других отметили, что им это нравится.
  16. SeppaKarjala

Я не жду, я наблюдаю...Как решают "проблему" высосанную из пальца, всего одно действие и ничего ни надо делать, всё отрегулируется само. Сделать невозможность стрельбы по игрокам своей корпорации, кроме дипломатических отношений "война" и всё!:cool:;)

˘°*Μμśλimkã*°˘, _vOROn_ и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  17. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Есть над чем подумать, если есть желания думать. Если вкратце.)

18. Харон

Харон пользователь

Вот для этого разработчики и попросили администрацию форумом написать эту тему чтобы им было понятно, что больше игроки хотят в борьбе с ММК и решить этот вопрос с минимальными последствиями для игроков.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  19. _Capitan_Black_

_Capitan_Black_ пользователь

С минимальными последствиями для игроков...для каких игроков. Было же написано что переход с корпорации на корпорацию для не согласных будет без потери их драгоценных званий и прочее. Что мусолить тему до дыр. Как уже стало надоедать если честно.
    Сколько уже было идей игроками было написано, можно вторую игру создать.
    Пускай хоть кто нибудь из разработчиков зайдёт на форум.
    Лучше бы лаги исправили да сократили путь до своих серваков

˘°*Μμśλimkã*°˘, Enforser и Хилый_Ас нравится это.
  20. **Kotlas29rus**

**Kotlas29rus** пользователь

мкк убрать!я за!!!

Статус темы:
Закрыта.