Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

вы сами посчитайте. кубов в неделю набирается 60 в час*24(сутки)*3 корпы = 30кк уридиума с учетом того чтобы держать ранг игрок набивает до 300к урика в неделю в среднем... это 100 игроков. На европе допустим игроки из топ 1000 уимеют полный урон. Это означает что 800-900 игроков по факту качаются сбоку.
    в суктки полного урона на 45.000 выстрелов это 30- 40 минут войны. В сумме за неделю мы имеет по войне 7 дней по 45к это примерно 300.000 выстрелов. 100.000 из них это рыжики что сопоставимо 350.000 уридиума на рыжики. 300к выстрелов это 2 круга абг-500к уридиума изначально. А импульсов потребуется около 400 в сопоставлении по уридиуму это около 350к уридиума.
    Итогом что мы имеем нам нужно в неделю на активную войну 700к уридиума на расходники, примерно 1.000.000 уридиума на старт чтобы оптимизировать затраты по патронам и доходу уридиума.
    Вот в чем суть проблемы в том что у игрока просто нету возможности потратить на золоте х3 и х2 патроны которых миллионы. Для это сделано все чтобы игрок висел в игре 30 минут и ему выбиратьтнужно либо он бьет мобов либо качается, на сепроме. А будь у игрока возможность на золоте потратить х2 и х3 патроны он бы это сделал в ЛОУ порту 20-30к уридиума за час группой набрать можно с учетом того что со стимами даже х2 и х3 патроны выдают огромный плоюс. Тоесть по факту 2-3 часа игрок качается с группой в лоу порту набивая уридиум на расходники потом на сепроме обороняет станцию.
    Вся суть в том что есть возможность перестроится под ситуацию. А сейчас что многи вообще орут что им начхать на сепром что у них именно миллиарды выстрелов... откуда для нас как бы загадка.. А админам им до фанаря что подсчеты элементарыне которые написаны выше впряму указывают что в системе кача-войны нужно что-то менять.

И по факту кто из вас говорит что они будут сносить все... лопаются и падают все даже самые сильные. Боитесь бодаться с сильным организованным кланом играте на тариках и вениках в спину стрельнули и убезали.. многие кланы на такую тактику сейчас ориентированы.. а С Этим пора заканчивать. В игре есть возможность поиграть красиво.

И прежде чем критиковать по пунктам изложите что имеено в моей идее дает минус и плюс. А то плюнули и типо ответили , вы обоснуйте сперва по всечм подсчетам.

Последний раз редактировалось модератором: 3 Декабрь 2017
  2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

просто не надо жить тут и будет сиропа море)) у меня на одном 40 лямов, на втором 20, я уж и не помню когда были проблемы с ним
    а по теме, вот вчера хлопнул несколько раз одного индейца, который картонок гонял на низах (сам являюсь почти такой же), так прилетел его "волшебный" клан и втроем меня хлопнули (двое были с моей коры), ну и где эта корпоративная этика?))

Misteria*buff и Enforser нравится это.
  3. Врасход

Врасход пользователь

Обеими рогами против МЫ-МЫ-Ков,достаточно союзов между кланами разных корпораций,это тоже не меньше напрягает или помогает смотря какие обстоятельства возникают в игре.
    а ты мил человек своей математикой уж больно грузишь,давай попроще и покомпактней посты печатай.
    Видно что ты ярый фанатик игры но не всем подходит твоя матекотическая формула игры,большенство игроков в действительности тратят по 30 минут времени в день а то и того меньше на ДО.А зардочничают только совершено беззаботные юзеры коих 0,000000 целых процента так что придумай формулу(а особенно семизначные числа уридиума не применяй-это отпугивает-поверь) попроще и посмотри в окошко там жизнь а здесь фикция для тех кто жизни не видел и не хочет в неё входить.

˘°*Μμśλimkã*°˘ и SeppaKarjala нравится это.
  4. Глозный_Ёжик

Глозный_Ёжик пользователь

Осилив эту ветку я понял что большинство форумчан вышли на поле брани, каждый чего то хочет для себя, но мы все разные и всем не угодить, надо искать компромисс. Я сам за то что бы полностью исключить подобные кланы, это противоречит многим игровым аспектам игры(так сказать лазейка), в том числе и сюжетным. Но идеалистом быть тут не получится, оставлять как есть всё тоже нельзя. По этому предлагаю свой вариант, буду рад обоснованной критике(без мата и слюней).

Модернизация кланов. Нужно так сказать узаконить или наоборот МКК в игровом процессе, а именно:
    • 1)Подобные кланы перестают принадлежать к какой либо корпорации и становятся враждебными для всех игроков всех корпораций.
    • 2)Полный запрет на дипломатические отношения МКК.
    • 3)Игроки МКК не получают бонусы от игроков своей корпорации, выйгранных инвентов, продажи ресурсов.
    • 4)Усложнить процесс выхода и входа в подобный клан, что бы люди не прыгали когда им удобно.

В принципе процесс игры останется без изменений, только более честный. Конечно всё вышесказанное подлежит наработке, но это и не отдельная тема, я лишь так сказать подал идею, а вы готовьте если хотите.;)

joker775, Громозека66ru, СамПоСебе! и 3 других отметили, что им это нравится.
  5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

их больше интересуют базы, а не ивенты - это я про постоянные ММК
    ну а временные как раз для акций и создаются

6. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

так игру создавали немцы у них менталитет другой не просто так расчет по сепрому сделан на 189 единиц в час... это как раз на полный урон 30-40 минут игры. И я то расписал что в идеале эти 30-40 минут игры могли бы пройти на сепроме в бою против других игроков. При использовании заряда золота на лазерах так оно и будет. А так игроков вынуждают либо не играть либо искать выход на накрутку золота как собственно и было много раз. А сколько замечено не было...

7. W_O_L

W_O_L пользователь

Очень все хорошо расписали , но опять же в свою сторону - оставляя все как есть! Но по логике оставляя МКК, пропадает смысл в корпорациях!! Меж клановые войны всегда были и будут, как внутри корпораций и между кланами разных корпораций! Создатите АЛьянсы - да пожалуйста, живите с донами, это прописано давным давно! А про Ранг - так по мне дядьке 40 лет, мне глубоко - это далеко не важный и главный показатель, не гнался и не гонюсь, мне даже приятнее мл. лейтенантом гонять маршалов))) Даа а полномаштабные войны, так это же прекрасно, ради этого и летаю в ДО, и качаюсь, и так делает каждый !!!! ПВП - резкое падение, так оно и так пустое, как раз из-за Мультикланов, и БАЗ я считаю, базы с ПВП вообще уБрать надо!!

kim555 и Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  8. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

Большинство постов здесь не о том по сути, т.к. существуют (и будут существовать) предатели (скрытые враги) корпорации, так называемые пираты которые не находясь ни в каком клане играют по беспределу и чтобы с ними бороться в любом порядочном клане должна быть группа зачистки которая будет уничтожать предателей корпорации без потери чести и ранга !!!

СамПоСебе! и KedBein нравится это.
  9. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

P.S. Выше сказанное актуально и на пиратских картах и при обороне баз (в принципе на всех картах, большинство пилотов с этим сталкивается).

10. Enforser

Enforser пользователь

Давайте будем реалистами, это вообще нереализуемо!

11. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Это все решается очень просто, запрет стрельбы по своей корпорации и всё отпадет за ненадобностью, есть дипломатия и есть кланы, вне клана нет войны и безпредела по своим:cool:;)

12. werex1

werex1 пользователь

+
    Только еще сделать так чтобы если вышел с клана неможеш вступить обратно какую недельку - и наоборот

13. 1frag

1frag пользователь

я регистрировал аккаунт за Вену и я не уважаю игроков которые сидят в смешанном клане ибо игра была задумана БОЙ МЕЖДУ КОРПОРАЦИЯМИ а тут и голосовалу зделали Ауу Розрабы одумайтесь Эта функция должна быть в этой игре по умолчанию просто кикните всез с кланов не подходящих к той или иной корпорацеи я вкурсе это не трудно
    По поводу друзей скажу так друг это тот кто если захочет сменит корпорацею не взерая на потерю чести .
    очень надеюсь увидить розделение клановых игроков по корпарацеонно ещё в этом году!

˘°*Μμśλimkã*°˘, KoalaPub, Громозека66ru и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

даже в 2018-м маловероятно, что сделают

15. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да этот опрос уже напоминает переливание из пустого в порожнее, больше треска и наверняка уже все давно решено, но типа думают, как-бы всё провернуть чтобы и волки сыты и овцы целы...:cool:;)

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  16. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

зачем тогда корпорации если в клане все 3 корпорации для набивания рейтинга чужой начинает остальные добивают и так по кругу я против

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  17. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

пираты и беспредельщики были всегда, и у них вместо ранга горел красненький прицел, и в зачёт они шли как сбитые враги, но вот что то в последнее время таких не видно, а лупят свою корпорацию с рангом не меньше полковника, как так ???

˘°*Μμśλimkã*°˘ и Громозека66ru нравится это.
  18. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

Стрелять можно было всегда и по любым целям (только вот думать надо к чему это приводит) !!!

19. Харон

Харон пользователь

20. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

Отменить безопаску на портах кроме Х-1 это другое дело ;)

Статус темы:
Закрыта.