Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

еще один...
    1.если друзья хотят вместе, пусть переходят в одну и корпу
    2. где это определенно что каждый игрок должен сбиваться в стадо?
    к примеру мне, совсем не интересно быть в "коллективе", мне и в реале хватает тараканов в чужих головах, а еще и в игре (т.е. я должен получать удовольствие) напрягаться

SeppaKarjala нравится это.
  2. MAPС

MAPС пользователь

Вас не кто не заставляет сбиватся в стадо будте в клане один.
    Клан создаётся для того чтобы ему можно было кинуть воину если потребуется для отстрела вредителей если вы не понимаете.

3. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

попытаюсь достучаться ещё раз.все книги.фильмы и игры берутся из жизни.где в жизни вы видели чтобы(взвод.рота.батальон и т.д.)одной и то й же армии воевали против друг друга?

Триумф и SeppaKarjala нравится это.
  4. lielamama

lielamama пользователь

и такое бывает :oops:

5. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Еще раз попытаюсь озвучить старую как мир истину, если человек пытается в членов своей корпорации стрелять, то это враг только на момент начала стрельбы, но поскольку у техники все системы работают через бортовой компьютер и имеют установленный чип "свой-чужой" и всё...нет стрельбы по своим и нет бардака...Единственный выход, это запрет стрельбы по своей корпорации...есть дипломатия и все превосходно остаются друзьями, а время все расставит по своим местам...ИМХО:cool:;)
    ЗЫ Ну и еще требуется заниматься коррекцией работы раздающих стимов, т.е. определить логичный радиус действия, а не нелепый фокус с раздачей на всю вселенную!

vivisеktor нравится это.
  6. CrazyיFrog

CrazyיFrog пользователь

Я проголосовал за
    Убрать МКК

Нелюблю предацелей которые стреляют по своим, ети так называемые "друзя" есть пока клан сильный и доминирует, как толька клан ослабеет так и все как крысы розбегаются, и ищет другое тёплое местечко.
    Как минимум надо зделать чтоб базы действували толька на игроков конкретной корпораций, а по всем остольным стреляло как по врагам и стимы плюсовались толька игрокам одной корпараций.

norausies нравится это.
  7. ishfwilf

ishfwilf пользователь

Ахах, это лучшая тема на свете :) Читаешь и получаешь наслаждение от тех, кому не нравится, что люди со своей корпорации их бьют :)
    А по теме, чтобы не делали, а если Вы не хотите, чтобы Вас били люди одной корпы, то это только запретить бить игроков своей корпорации, но в этом случае игра на помойку :( А так Вас как били так и будут бить, МЫ ПРОСТО НА 1 КОРПЕ, а так ВЫ даже хуже ВРАГА С ДРУГОЙ КОРПЫ ИЗ ВРАЖДУЮЩЕГО КЛАНА, он ко мне не будет приставать с просьбой о помощи или бить например МОЕГО ice :) Да-да он мой и если ты не согласен, попробуй отними :)

8. -=Крабстер=-

-=Крабстер=- пользователь

Да,бобла в четверку вложил не по детски.
    Ахах,сам понял что на ваял?Насчет отнять,легко,два-три флакса(с нынешними вкусняшками)и все,твой рем на базе ждет.
    Крутышка,блин.

9. CrazyיFrog

CrazyיFrog пользователь

В одном я даже с вами согласен, если будут два коробля - один из вражеской корпы а другой предатель который перешол в клан вражезкий корпораций то первым делом буду сливать предацеля, ведь он хуже даже пилота вражесий компании :D
    По сути мне серовно будут ети МКК или нет, но надо зделать чтобы базы защешали толька конкретно пилотов конкретный корпорации к каторый она пренадлежит, то привыкли все кучой прятотся в базах, и чтоб стимы неплюсовалис игрокам разных корпораций.

Последний раз редактировалось: 23 Ноябрь 2017
  10. КОРСАР

КОРСАР пользователь

а как насчёт мин тоже свой чужой, если базу защищаешь налет врагов а свой под тебя мины подкладывает

11. CrazyיFrog

CrazyיFrog пользователь

Я думаю если базы будут работать толька на игроков однай корпы а в остольных стрелять и если стимы небудут плюсоватся игрокам разных корпораций, то и вапрос о МКК постепенно уйдёт, потому что станет невыгодно собирать игроков из разных корпораций.
    Тогда будет больше резона делать кланы одной корпы, а кто скем будет воевать ето оставит вибирать самих играков.
    И для полного счастя надо сделать чтоб скилы короблей - такие как Solace, Aegis, Citadel, Hammerclav,- тоже помогли толька участником группи одной корпораций.

Последний раз редактировалось: 23 Ноябрь 2017
  12. SeppaKarjala

Опять-же, если уж начали приводить все в божеский вид, то и применение мин против баз своей корпорации запретить, но это уже сложности разработчиков т.е. как и в каком виде это всё оформить...;):cool:

13. _RumpelstilzcheN_

_RumpelstilzcheN_ пользователь

Разработчики почувствовали снижение прибыли от игры и потерю контроля над нею, из-за этого и подняли этот вопрос. Сейчас можно вступить в топ клан или клан из альянса, и за три месяца активной игры с нуля получить уберфула. При это не влаживая ни копейки в игру да сообственно и смысла нет влаживать в нее, так как все получаеш от акции в которой доминирует топ клан или альянс. Нужно убрать саму цель создания таких кланов, а именно преимущества который этот клан получает в игре.
    Решить эту проблему можно на примере спейсбола. В спейсболе даже если не бьеш мяч, то у тебя есть возможность получить призовую коробку одев невид. Так же надо сделать с хитаком и деманером расширить разброс коробок, убрать снятие невидимки и замедление, сделать доступность призов для всех. Игроки которые бьют моба и так получают урик за это и плюс еще имеют шанс получить призовую коробку. Мне также понравилась охота на пиратов, даже вошел в топ игроков, хотя мой клан воюет со всем сервером. Надо такого типа проводить акции они внесут больше динамики в игру.
    А существующие альянсы и топ кланы не трогать, они сами распадутся если не поменяют проводимую политику в клане или альянсе.
    А то что в теме предлагают привязать игрока к корпорации. Но это не решит проблемы так как появится доминирующая корпорация которая будет выполнять теже функции топ клана, и одна контролировать весь сервер
    Идея требует дополнения, это так написал как говорится с пылу с жару.

Последний раз редактировалось: 24 Ноябрь 2017
  14. SeppaKarjala

Но при этом не факт, что возьмешь коробку каждый раз:confused:...А у топ кланов не имеет значения на какой порт притащили мяч, ПЕТ ловит коробки иной раз по три штуки;), а сами игроки спокойно отлавливают тех кто в невиде...а для некоторых это возможность реабилитировать своё звание, типа боец:rolleyes:
    Да и само присутствие МКК извращает все акции проводимые в игре, типа для всех, но по факту для ограниченного контингента имеющего бонусы от клановых станций, раздающих бустеров, дизайнов кораблей работающих на группу и кто-бы не кричал типа они кормят ДО, можно с уверенностью сказать они медленно, но верно убивают игру...
    Новички (не первопроходцы) спокойно собирают урик и плюшки из коробок, затариваются на аукционе и в один прекрасный день вступают в такого типа клан и к трем месяцам, не имея серьезных вложений, имеют хорошо затаренный корабль...но таких единицы!
    Новичок реальный очень быстро теряет защиту новичка и не имеет серьезного оснащения пытается прокачаться за счет реала, но рано или поздно понимает тщетность такой попытки уходит из игры...и таких сотни, а они соответственно делятся впечатлениями в соцсетях и т.д. и т.п...
    И чем дольше в игре будет присутствовать понятие МКК со всеми сопутствующими плюшками ( бустеры раздающие и базовые), а также отстрел, практически на любой карте, корабликов слабой прокачки игроками из этих кланов приводит к оттоку новичков и превращению ДО в закрытый элитный клуб с минимальным вложением в премиум и еще чуть-чуть. ИМХО

.с.в.д., norausies и _RumpelstilzcheN_ нравится это.
  15. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Похоже разрабы тему создали и тихо с неё свалили,продвижений никаких нет,и похоже всё будет как с багом на боевые станции,набили багом в своё время за счёт них опыта и чести,да так всё и осталось.Так и тут,говорим долго и вроде бы правильно,но делать никто ничего не станет.
    Стимы раздающие толком не могут сделать при покупке с киви кошелька,можно 1 пакет только взять,потом по новой,и так больше года уже.

SeppaKarjala нравится это.
  16. Vitaliy12443

Vitaliy12443 пользователь

Нужно Многокорпорационным кланам и игрокам таких кланов отключить все бустеры. А там смотри и сами решат, что делать с соклановцами из других корпораций. Разрешить только один переход из корпорации. При переходе в другую корпорацию ранг снижать на одну еденицу. За атаку на своего все бустеры отключать на неделю и понижать честь и опыт. На сколько? Пусть администрация решает. За ответку ничего не снимать.

17. _RumpelstilzcheN_

_RumpelstilzcheN_ пользователь

Не совсем согласен. Сейчас если есть желание начать сначала игра предоставляет кучу возможностей, при минимальных тратах. Например во время акции "Охоты на пиратов" были спецквесты для слабых игроков так в них давали щиты и лазеры нормальные для прохождения портов. В первый же день можно было при желании получить фула по старым мерка на сервере с маленьким онлайном, и порт еще в придачу и все за 2,5 евро, при этом удилив игре часов 5. Ну а там как по накатоной Хейдсы и Зеты, за пару недель уже нормальный будет корабль для боев в группе.
    И по поводу спейса, мой клан воюет со всем сервером я наверно в топе по количеству смертей, но это мне никак не мешает участвовать в спейболе, я за мач имею в среднем собраный порт и приличное количество настреляных врагов включая и маршалов и генералов.
    Акции нужно проводить по типу Спейсбола. Чтобы имели обе стороны призы от акции. Тогда сам смыл существования таких кланов отпадет.

18. KoalaPub

KoalaPub пользователь

Соглашусь с многими, решить проблему можно легко.
    Рас.бустеры действуют только на членов одной корпарации.
    Клан изменить статус приёма: если написано EIC - значит только EIC.
    Остальное оставить как есть, союзы, доны и т.д.

redlinе15rus нравится это.
  19. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Уже давно пора закрыть эту тему и решить проблему с МКК :rolleyes:

20. -=Крабстер=-

-=Крабстер=- пользователь

Ну да,что гену не слить если у него прочки нет и пол щита осталось,это большой грех мимо промчатся.

Статус темы:
Закрыта.