Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. UberBoss

UberBoss пользователь

Кстати, почему в 2009-х годах МКК было мало? Потому что против тебя собиралась вся корпорация.
    И, ты либо выкидываешь лишних с клана, либо продолжаешь биться с корпой.

Поэтому, я бы сперва дождался объединения серверов и подождал годика 2, мониторил бы МКК и решал, что сними делать.

Сколько летал в последние 3 года, ни разу не видел таких игроков.

Последний раз редактировалось: 10 Ноябрь 2017
    †ßάλьќüþüя† нравится это.
  2. UberBoss

UberBoss пользователь

При том, что будет куча игроков на одном сервере.
    И, если кто-то решится взять игрока в свой клан с другой корпорации, скорее всего, этому клану дадут отпор всей корпорацией.

Разработчики знают, какую игру они хотят, иначе игра закрылась бы.
    А советуются с нами, игроками, потому что хотят угодить тем кто за МКК и тем кто против.

3. Remark

Remark пользователь

В смысле, ботов/читеров никогда не видели?

Enforser и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  4. UberBoss

UberBoss пользователь

Тех, кто лихо хватает в лок.
    Я бы закрыл тему про этих игроков.

5. Remark

Remark пользователь

Да эту тему и разрабы давно уже закрыли:) Просто хочется узнать ху из ху как грится из новых форум модеров. Странно слышать некоторые утверждения от старых игроков.

6. OhotniK

OhotniK пользователь

Очень сомневаюсь в этом)
    Скорее всего, создадутся новые гипер МКК, либо альянсы таких МКК, если проблема до этого момента не решится.
    Если ни чего не будет сделано, не устранятся причины, о которых в частности говорил я, то так и будет. )

Но вот что лично мне интересно: все как то стыдливо обходят тему групповых бустеров, которые раздаются и игрокам других корпораций!)) Видимо, уж очень не хочется их терять))) А ведь если концепция игры остаётся прежней (битва трёх корпораций), то такие бустеры нарушают сам принцип игры! ;)

Enforser, Пульс и Remark нравится это.
  7. UberBoss

UberBoss пользователь

Мне кажется, причины не в групповых стимах.
    Лично я, играя на зёмском корабле, был в марсовском клане ещё давно, до введения новых бустеров и нормально играл.

Немного предыстории.
    3 года назад, на моём сервере игроки с моей корпорации приходили и чистили кубов от игроков своей корпорации.
    В связи с чем, возникла необходимость обороняться, после чего игроки различных кланов начали переводить аккаунты на другие корпы.

Вот вам одна из причин, возникшей проблемы.

Опять же, я за МКК из-за нескольких факторов:
    1. Общие кубы - я не хочу кого-то качать за свой счёт.
    2. Игроки, которые выходят из клана и пытаются мешать(нагадить) другим игрокам.
    3. Неприязнь к некоторым игрокам - мы на сервере уже такое время, что начинаем относиться друг к другу негативно.

8. OhotniK

OhotniK пользователь

Об этом я тоже говорил, что изначально кабины других корпораций нужны были для того, чтобы объяснять игрокам своей корпорации, что они не правы... это я уместил в термине "неадекваты" )))
    Ещё раз проясню свою позицию: то, что в клане могут быть игроки другой корпорации - это не критично. Но когда там собираются все генералы и высший состав всех корпораций, для кача и для того, чтобы держать все базы (КБС), когда такой клан доминирует на сервере - это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Это противоречит принципам игры: борьба трёх корпораций должна быть, а не борьба заряженных топов с остальными игроками сервера!)))

Но вы же, как модератор форума, как представитель администрации БП, не станете спорить, что групповые стимы, которые раздаются игрокам других корпораций - это нонсенс! Это нарушение самих принципов игры, которые заявлены разработчиками!
    Или станете??? :D

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  9. UberBoss

UberBoss пользователь

Я не представляю администрацию БП)
    Я такой же игрок как и все. Высказываю своё личное мнение, как игрока.

Опять же, по примеру с моего сервера, могу сказать, что в большей степени игрокам было всё равно на групповые стимы и они играли в МКК задолго до новой системы бустеров.

10. OhotniK

OhotniK пользователь

Вы глубоко ошибаетесь!!!
    Если вам ещё не объяснили, то я вам скажу: Модератор форума относится к администрации ру серверов!!!
    У вас конечно может быть своё мнение, но чтобы другие игроки поняли, что это именно ваше личное мнение, то когда его высказываете - лучше акцентировать на этом внимание игроков ))

Ну и пользуясь случаем - Мои поздравления с назначением примите!)))

Ну и опять же, вы не ответили: групповые стимы, для игроков других корпораций - противоречат принципам игры, или нет???
    Определитесь пожалуйста с этим))

Remark нравится это.
  11. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

А вы хотите свои личные кубы?Так идите в порты,а кубы общие,и мне не жалко кого то покачать.

А по сути в МКК сидят все те,кого жаба душит,мой моб,мой куб,мой стим ,не дам бить,а чтоб в минус не уходить от безклановых-вот и создают эту гадость.

Elaina-Kitsune™♫[st] нравится это.
  12. самый75

самый75 пользователь

Я еще раз введу идею отсутствия урона по игракам своей корпы как нынче в р -зоне если вам не обьявлена война этим кланом, и раздающие бустеры в группе для играков той корпорации ,что и глава группы в пвп боях.Плюс ограничить число союзов,донов что может заключить клан например 3 мя, как и количество войн тоже к примеру 3 мя-отпадет сущность создания мкк и мегасоюзов ,что нынче сложились на серверах.Пишу это сам находясь в таком клане и в союзе-содружестве мкк. Станет возможным поддержать баланс корп и играков в игре,как никак уже более 10 лет играю в до)).

_vOROn_ и KedBein нравится это.
  13. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)странно:rolleyes: тема не о чем:cool: ну допустим топ клан станет одного цвета :cool: соберутся в топ клан одни уберы как у нас и будут держать свои базы на своей корпе o_O а другие кланы по мельче им баз не видать как собственных ушей?;) надо оставить все как есть и ничего не менять:rolleyes:пс а друзья из других корп они же друзья ну как вы хотите :rolleyes: делать их врагами они всегда помогутo_Oи не дадут кланам помельче даже малюсенькую базу поставить:oops: так что оставим все как есть

14. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я тоже не видел давненько, но на днях засомневался в их отсутствии...когда меня в толпе бьющих хитака отлавливает один и тот-же маршал, при этом на него ракета-заморозка не действует, мой импульс и невид с включенной формацией "колеса" напрасные усилия. Про настройки компа и инета молчу...т.е. я внезапно стал "новичком"? И это при атаке одного игрока...? И только один день, а в другие дни я благополучно обхожусь без сливов?

.с.в.д. нравится это.
  15. ut7xb

ut7xb пользователь

это не одиночные случаи. Меня на хитаке в толпе тоже может сливать один и тот же игрок и это при том,что толпа не меньше 20-30 кабин

16. apollo35

apollo35 пользователь

Игра в тупик зашла под многими обновами.
    Объясняю:
    Первое это то что лф4 апис Зевс хавоки всё то что даёт мощь кораблю всё это очень интересно, но всё это позволяет фармить кубов в соло...это раз.
    Второе это то что можно на любую карту прыгнуть за 10 сек безнаказанно...если кто не знает именно поэтому новички дохнут и не остаются в игре на подольше...
    Третье это безнаказанность смерти, теперь любой сливается и не парится, ибо ничего не теряет...
    Все это убивает корпорационную замкнутость, то бишь корпа ничего не значит...
    Из-за этого игра вцелом дохнет.
    Верните старый орбит 2010, оставьте 3д, оставьте циту спира и ремалку, замутите скачиваемый клиент и все будет круто...

17. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А вот это точно меня отвернет от игры...в наше время скачиваемый клиент привязывает игрока к персональному компьютеру, а так от меня требуется только помнить логин и пароль от игры и нет жёсткой привязки к машине. ;):cool:

ahil23, Пульс и ut7xb нравится это.
  18. Дождик

Дождик пользователь

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать? интересный вопрос, вообще нужно убрать кланы, итак все играют по тс. и если человек играющий и представляющий корпу не понравиться кому то из тс, тебя назовут неадекватом и корпа начинает преследование, абсолютно всем ты враг, тебя давят, в клане ты или без. Поэтому нужно сделать так как было в рефракции, нет кланов и большой штраф за слив игрока своей корпы, и можно поменять таблицу расчета рангов, и убрать штрафы за смену корпорации, а вот если ты корпорацию меняешь второй раз допустим тогда уже по увеличению отнимать честь и опыт, что бы не прыгали как кролики по корпам..нету тут смысловой нагрузки корпа идет против корпы, сейчас альянс идет против альянса, союзы и доны портят картинку правил игры корпа против корпы

19. Korwinius

Korwinius пользователь

сделать клан той корпорации в которую входит ГК
    автоматом перебросить всех игроков в эту же корпу
    кто недоволен - может выйти из клана и вступить в корпу в которой хочет играть

20. HAIL_AND_KILL

HAIL_AND_KILL пользователь

как без мульти кланов!!!??а как же врагов без клановых мочить!!!??уберите лудше штраф за слив игрока своей корпорации и все!и в отпадет смысл создавать их!

Статус темы:
Закрыта.