Отзыв Обсуждение - Многокорпорационные кланы – Что делать?

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Ноябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Многокорпорационные кланы (МКК) – Что делать?

1. Убрать МКК

2. Оставить активность той или иной корпорации относительно сбалансированной.

3. Разрешить друзьям продолжать играть вместе.

Результаты можно просматривать только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. »☺«₣-₃₀₂uа»☺«

»☺«₣-₃₀₂uа»☺« пользователь

так марс и так ходит и в лов и в порт на 1-7 и мобов бьют) ,а тебя сокланы не берут ?)

2. -39-Region-

-39-Region- пользователь

жестких мер все равно небудет! сколько идей небыло - разработчик особо неприслушивался-сомневаюсь что что то изменится- даже сейчас пока тут лясим трясим происходит альянсы качаются недумаю ни о чем- и неприходит в голову администрации хотябы прекратить акцию пока ситуация неразрешится!- да и вообще чтоб подобное прекратить что происходит я думаю решения нет этой проблемы- как небанально но тут парадокс- способа решения проблемы несуществует- это невазможно сделать- враг тебя ударил и отбежал свой сокорповец добьет- фраг врагу!- запретить атаковать игра несможет ни кому иначе просто аж смех пробирает - в чем смысл игры тогда если атачить нельзя))) да сами подумайте это нереально просто! единственое что на ум приходит это одно- сцепились 2 кабины в драке и никто неможет по ним атачить пока кто либо непобедит- незнаю но тут господа тупик ахахах! игра сама загнала себя в тупик- и способствовало этому нелепые стимы куча акций- нереальное количество холявной белки и рыжья-всеми доступные чудо стимы-супер формации и прочая фигня которой столько в игре чтозаряжеными можно годами летать непарясь- убита вся изюминка игры! да и че за жалость то такая на аукционе творится-проиграл аукцион да на те дорогой кредиты обратно-тьфу неинтересно и бесит- верните игру назад- уберите всякие нефти и подобную чушь=хорошь тормазите! хватит ваших нововведений-верните назад нормального веника- удалите пуссата-тартора- галов с супер перезарядкой навыков-я диву даюсь таким идеям

discover82 и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. [E]xtreme*Life*

[E]xtreme*Life* пользователь

Эта игра интересна развитием, но с тех времен когда начали вводить вещи на которые нужно потратить значительное количество уридиума, и появились так званые вип или топ кланы. Для того чтобы вернуть тот баланс который был нужно повысить количество получаемого уридиума с мобов. Но на это бикпоинт никогда не пойдет.
    Тогда остается только второй вариант.
    Дать игрокам развиваться путем создание защиты для всех игроков которые не в клане, а если игрок считает что он уже может воевать.То тогда этот игрок вступает в клан и у него появляются возможность вести огонь по игрокам враждебных кланов.
    В принципе выхода из этой ситуации другого не вижу. А то что сейчас есть то нужно в любом случае убирать, быть "умным мобом" у игроков которые значительно опережают в развитии, как то не хочется. Вот так благодаря этим кланам и имеем значительное снижение численности людей что даже счетчик игроков убрали.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ты точно понял смысл обсуждения?
    а об этом читай ПС

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

да, именно твое
    и только...

6. OhotniK

OhotniK пользователь

Батенька, вы уж определитесь: убирать групповые бустеры, или нет?) Не будет такого: здесь включать бустеры, а здесь - не включать )) Самое реальное: раздающие бустеры должны действовать только на игроков своей корпорации! Точка.

Предложения, чтобы игроки не могли атачить игроков своей корпорации, здесь уже звучали. Разумное зерно в этом есть. Пойдут ли на это разработчики? - очень сомневаюсь. Повлияет ли это на МКК? Думаю что наоборот, в кланы тогда обязательно будут привлекать игроков других корпораций для того, чтобы могли образумить неадекватов. Кстати, первые МКК именно с этой целью и создавались: чтобы не лить в минус неадекватных игроков.

Последний раз редактировалось: 10 Ноябрь 2017
  7. ИстребительТ-50

ИстребительТ-50 пользователь

Убирать мкк как я уже писал нет смысла, но лично я бы предложил максимально усложнить игру игрокам данных кланов. У меня лишь теоретическая идея, лично я понятия не имею реально-ли ее осуществить, но я предложил бы отделить мкк полностью от принадлежности к корпорациям. К примеру ты игрок марса, но вступив в мкк вся твоя корпорация автоматом становится тебе врагами, с красными никами, при этом ты теряешь безопасную зону на всех портах и базах за исключением карты х1 твоей родной корпы, игрок заходящий в такой клан должен осознавать свои возможности и понимать что после вступления для него начнется постоянное пвп и ему придется искать пути выживания в игре. При этом необходимо сделать жесточайший налог на выход из такого клана, чтоб не получалось что игрок зашел, повоевал и потом вышел на кач и так по кругу, пусть при выходе снимают честь, опыт, урик, ран, все что можно забрать! Вступил в подобный клан-играй в нем достойно и носи его тег гордо! Повторяюсь это лишь теоретическая идея, возможности ее осуществления мне не известны, но мне видится что это решило бы проблему мкк для многих кто требует их удаления из игры. Что до рангов то они могли бы расчитываться согласно пренодлежности игрока к корпорации до и планетку в нике можно оставить но при этом в остальном твоя родная корпа вся становится для тебя вражеской.

8. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Убрать МКК есть смысл только тогда ,когда уберут так сказать без-клановых игроков ,которые бьют в спину вместе с врагами.
    У меня такая идея насчет всего этого,я предлагаю сделать так:
    1.Убрать МКК(Марсы в марсовском клане ,Вена в венском и Зема в земском клане)
    Но как говорили разработчики это приведет к тому что создадутся клановые альянсы.
    Но я предлагаю в таком случае сделать еще так:
    Марс не может бить марса,если он не в клане и нет войны и т.д с другими корпами
    Ведь смысл игры в том что не биться внутри корпорации со своими а биться с другими корпорациями

9. OhotniK

OhotniK пользователь

Ну так давайте ещё проще сделаем:
    1. Запретить атаку игроков своей корпорации
    2. В кланах могут быть только игроки одной корпорации
    3. Убрать штрафы на честь, при переходе из одной корпорации в другую. Вместо них - ограничение по количеству переходов за год (1-2) и определённое количество кредитов (или уридиума).

Ну и от себя бы ещё добавил пункт про групповые бустеры - убрать их)) Как минимум, чтобы они действовали только на игроков своей корпорации. Максимум - вернуть раздающие бустеры к тому виду, какими они были раньше (действовали не на группу, а на игроков находящихся около раздающей стимы кабины)

_vOROn_, ˘°*Μμśλimkã*°˘ и Enforser нравится это.
  10. ИckaтельПриключений

ИckaтельПриключений пользователь

Поддерживаю!

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Третий пункт я давно уже предлагала, в кладезе идей.
    Вот время-то и показало что права была я, а не некоторые...

12. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

В обсуждение прослеживается тема атаки игроков одной корпорации,видимо это больше всего раздражает.Разработка НЕ АТАКИ есть в р-зоне,но это исключит между клановые войны. МКК убрать,а вот по поводу штрафов в связи с переходом,у меня лично двоякое мнение.

13. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

я наоборот за МКК.Т.к. не вижу смысла играть за корпу,где не имеешь никакого слова.Патоген начал разложение зёмы(ру 1) а мы закончили и продолжаем)и будем продолжать это делать,пока сами не станем корпой)

14. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Пора голосование отправлять разрабам и пусть думают как сделать чтобы все были довольны.

15. Gespenst

Gespenst Guest

Еще рано, может еще игроки выскажут свою точку зрения по этому поводу.

16. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А вот в этом что-то есть, но любой игрок вступая в МКК отрекается о своей корпорации, а в клан внутри корпорации остаются лояльными по отношению к своей корпорации?.. Но если это будет решено, то появятся новые нюансы в виде постоянных союзов и донов, что приведет к еще большей эскалации...или посмотреть на шоу " Как удав заглатывает свой хвост"?

17. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Отмену беззопаски на портах, надо распространить на все кланы, которые участвуют в «междусобойчике», ведь если разобраться то корпорация несёт убытки, и за межклановых войн в нутри корпы, или как вариант воюйте на ПВП, но если битвы происходит на ПВЕ то водится налог который будет, зависит от количества людей в клане, от ранга в топе, от инициатора, и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось: 11 Ноябрь 2017
  18. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да за то что бы убрать безопаску с портов. Тогда уже задумываться будут кидать войну. не как сейчас клан не понравился война. и запрет на атаку игроков своей корпы что бы не помогали сливать вражемким корпам. и все будет нормально на мой взгляд

˘°*Μμśλimkã*°˘ и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мы и были...Юпитером
    а начало было по игровому сюжету, РДР (марс) и ВП (земля) пошли сносить венские базы:) и дабы в бою не цеплять друг друга, в первый же вечер был ДОН

20. UberBoss

UberBoss пользователь

Мы и есть топовый клан, к слову.

Теперь по делу.
    В происходящем виноваты не игроки, а система, которая позволяет мне убивать новичков и игроков моей корпорации.
    Даже если МКК уберут - это ничего не изменит, потому что я могу создать свой клан и заключить союз.
    Посему, могу лишь сказать, что тут необходимо менять механику взаимодействия игроков друг с другом.

†ßάλьќüþüя† нравится это.
Статус темы:
Закрыта.