Отзыв Обсуждение «Милость Персея»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 31 Август 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. WEIDER[VRU]

WEIDER[VRU] пользователь

жадные какие,не со всех пройденных портов падает этот ключ.хрень полная

2. Хилый_Ас

Хилый_Ас пользователь

Милость бомжа больше подходит!

ФAPУС_[VRU] нравится это.
  3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Так они сами указали, что шанс 20% получить 1 ключ с порта

4. WEIDER[VRU]

WEIDER[VRU] пользователь

жмоты без скидки сами проходите.

5. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

прошел 7 портов а в итоге получил один ключ.Открил коробку а там не нужные ни кому ракети.Хотят что би покупали ключи за наличку,сами себе покупайте и кришуйте при этом боты.

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Всё думал Лямбды попроходить ради схизмокристаллов. Всё время откладывал, а теперь повод есть. Так что я ничего не теряю. Прошлой ночью прошёл 5 лямбд, получил 2 ключа к трофеям Персея с 4-го и 5-го порта. Попались ракеты PLT-3030 и импульсы. Пока ничего существенного

7. Берс

Берс пользователь

...ну, этакого добра и без таких сложностей навалом :D:D:D...уж лучше пройти порты при удвоении награды

Братец_ЛисS нравится это.
  8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

14 лямбд и только 3 ключа. Дизайн на Голиаф-икс выпал с третьего ключа. Хочу хоть раз получить модуль. Хотя с таким рандомом ключей и модулей... будет чудо, если нужный модуль выпадет, даже если будет. Ну зато схизмокристаллов набрал)

9. карлсон!

карлсон! пользователь

у меня такой вопрос: почему вы начали урезать ключи в портах ещё с акции вызов Афины?

вы вообще всё начали резать:mad::mad::mad: