Отзыв Обсуждение конкурсов проводимых на форуме.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Miledi, 25 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. эскулап

эскулап пользователь

ВАС никто и не обвиняет. Допускаю что: сокланы, друзья, друзья друзей постарались и привлекли фейков. Только вот зачем? Фейки будут отслежены и их голоса удалены из статистики. Но это не только вас касается, по всем кандидатам будет произведена проверка. Вот только в чём был смысл тратить ваше и наше время на голосование и последующую проверку. Кубик ПРАВ: не умеют наши игроки цивилизованно участвовать в конкурсах, прёт их на обман и нарушения- ну так давайте не будем их проводить...сами напросились. Как то так.

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Вот интересно, я чисто на эмоциях от первого просмотра работ проголосовал за участника №3, т.е. Вас, потом уже обратив внимание на тортик у другого участника, и кто-же виноват в том что я отдал свой голос Вам? Наверно что-то есть в этой работе, что взяло за живое? Меня никто не упрашивал, но это реально ДОошная работа!!! Только у фанатов ДО могут быть такие кружки и желание участвовать в конкурсе! А обсуждать фейки? Ну без этого ни одно обсуждение или опрос не обходится, и как сказано выше вычисляется элементарно, так что копья ломать не стоит.
    А Вам спасибо за Вашу работу и смелость, и не надо ни в чем оправдываться, время рассудит!!!:)

3. ♪БąķķąрĄ♪♫♪

♪БąķķąрĄ♪♫♪ пользователь

Кто под №1 я не знаю, но мне лично понравился и тортик, и №8, и №9, но девчушка больше всего. И она действительно подходит под все условия конкурса: и фото под своей собственной ёлкой, и без фотошопа (лично мне именно такие условия выдвинули на саппорте), и ID написан от руки, и сделано оригинально и с душой.

4. ♪БąķķąрĄ♪♫♪

♪БąķķąрĄ♪♫♪ пользователь

Стесняюсь спросить, а кто прячется за ником NIKITA? Игровой ник какой?

5. SeppaKarjala

Сам попробуй подумать! Мне её никто не пиарил, но тем не менее мой голос оказался за №3 и опосредованно т.е. неопределенное время я обратил внимание на другие работы. Но и ещё раз но, чем может зацепить картинка, да просто смелая, раскованная девушка, и многоточие, барабанная дробь, и ты ПРОСТО мужик с быстрой реакцией! А дальше уже приходит, а как, а что, а ВЫБОР сделан. :rolleyes:

ut7xb нравится это.
  6. ˜”°º•A·N·Г·E·L•º°”˜

˜”°º•A·N·Г·E·L•º°”˜ пользователь

Спасибо за поддержку,кстати,если интересно,история этой кружки,я ее не покупала)Этой кружке уже лет 5,ее из Калининграда привезли в подарок в Мурманск,и буквально год назад она приехала ко мне из Мурманска за 2000 км)

7. SeppaKarjala

А сами где живете, если не секрет? А то если 2000 км от Мурманска, то где-то почти соседи :D

8. ˜”°º•A·N·Г·E·L•º°”˜

˜”°º•A·N·Г·E·L•º°”˜ пользователь

Московская обл

9. SeppaKarjala

Ну от Питера рукой подать:)

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ура! Сегодня голосование закончится!

11. SeppaKarjala

Интересно, а твоя работа тут есть? Интересно, но мне кажется, что я прав! Или?:)

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нет, моей работы тут нет.
    Я голосовала и болею за работу под №1.

CranK65 и Владушка нравится это.
  13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Как то не поняла, сказал, что работ 7, выставил 10... От куда ещё 3 взялось?

14. ...ROMAN...

...ROMAN... пользователь

вообще то там 10 написано !;)

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А если ещё раз цитату перечитать?

16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

3 для массовки))))

18. Владушка

Владушка пользователь

с победителя поляна! ;)

19. [***СOLD†FIRE***]

[***СOLD†FIRE***] пользователь

ну ты адрес знаешь)) поляна будет там!

20. Владушка

Владушка пользователь

эм....плохо.Не скоро появлюсь там.Давай весной повторишь)

Статус темы:
Закрыта.