Отзыв Обсуждение конкурсов проводимых на форуме.

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Miledi, 25 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♪БąķķąрĄ♪♫♪

♪БąķķąрĄ♪♫♪ пользователь

Понятно, своя рука владыка... А что там саппорт ответил, это другим игрокам знать не положено, иначе на конкурсе 3-4 фото всего придётся оставить. Я за конкурсы, но только с объективным судейством. Пусть жюри выбирает 1 работу для спецприза, а остальное мы оценим сами, все взрослые люди, сумеем оценить по достоинству.

2. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Судя по результатам, особенно которые вчера были, мы то как раз честно выбрать и не можем.
    Выбираем автора, а не работу.
    Я полностью за то, чтобы победителей выбирала только команда ДО, а не игроки.
    А как они рассудят и проголосует, будет на их совести.

4. ♪БąķķąрĄ♪♫♪

♪БąķķąрĄ♪♫♪ пользователь

по имени известен только один игрок, и то она сама себя "пропиарила". А голосуем за фото, максимально отвечающее параметрам конкурса. Я хочу видеть абсолютно все работы, присланные на конкурс, а не выбирать из отобранного где-то кем-то.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Мы учтем ваши пожелания в будущем.

6. пантелеич

пантелеич пользователь

хде то и хто то на, это реальные чуваки получившие авторитет и уважуху от сидельцев форума на. как они сказали на. так и будет на. за базар они отвечают на. закон блюдут. какие предъвы на? хотеть ты можешь машку через......проехали.

7. ♪БąķķąрĄ♪♫♪

♪БąķķąрĄ♪♫♪ пользователь

)))спс, надеюсь

8. kit2010

kit2010 пользователь

автор первого фото тоже не скрывает своего имени,так что не нужно говорить того чего не знаешь:
    Спасибо всем кто прилаживает голову и руки к организации подобных акций!Ждем хороших призов!я полюбому выиграю, Малюська со мной же))
    [***СOLD†FIRE***],

Последний раз редактировалось: 15 Январь 2016
  9. пантелеич

пантелеич пользователь

Малюська не с НИМ, а проголосовал за понравившуюся ему работу. Как то так.
    З.Ы. Автор и дочку/милашку :) сфоткал и время убил на модели коров, ( и на создание дочки:rolleyes:) ну: ЗАЧЁТ, однозначно.

10. zodey

zodey пользователь

Чет как-то много фейков голосуют.

11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Согласен. Особенно за №3..... А вот №1 полностью заслуживает тех голосов что есть (даже если там и фейки).

CranK65 нравится это.
  12. zodey

zodey пользователь

Фейки есть фейки.

13. эскулап

эскулап пользователь

А смысл? Админы же видят- фейк или как, так что вычтут фейки при подведении итогов.

14. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Судя по количеству голосов - админам будет чем заняться)):D:D:D

15. эскулап

эскулап пользователь

Ты даже не представляешь как это легко и быстро посмотреть.

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну почему же не представлю? Представляю!:p:p:p

17. -♠ÑÌĶÌŤÃ♠-

-♠ÑÌĶÌŤÃ♠- пользователь

Тогда и вам нужно было адекватно оценивать работы участников.
    А то посмотришь на участника №1 так всем известные личности ,на известном серваке и корпорации голосовали именно за этого участника .Сразу возникает вопрос ПОЧЕМУ? Хотя это корпорация на сервере знает этого человека! Месть!?

18. -♠ÑÌĶÌŤÃ♠-

-♠ÑÌĶÌŤÃ♠- пользователь

Так же если говорить о том ,где было больше приложено сил,то однозначно не №1 и не №3, а участники под номерами 6 и 9! Почему Баккара вы и ваша известная корпорация голосовали за №1?

19. пантелеич

пантелеич пользователь

да потому на, что работа хорошая на. и автор посторался:корики вырезал и девчушка клёвая. Не за АВТОРА голосует народ, ЗА РАБОТУ...чё ты такой тугой то на

_vOROn_, SeppaKarjala и CranK65 нравится это.
  20. пантелеич

пантелеич пользователь

на 9 тупо открыта с нета на на 6 тортик с накладкой из нета. за чё голосовать на, за инет?

CranK65 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.