Отзыв Обсуждение Испытания «Тринити»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 26 Январь 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Лайтер

Лайтер пользователь

Врата фиеста - это было не смешно , столько недочетов.
    Врата Тринити - это уже хочеться обматерить :
    - нажал на врата Тринити
    Сначало Розрыв Соединения
    Повторно соединение востоновлено
    Открыто окошко - Кнопочка Зеленая - ВПЕРЕД
    Но нету Бесплатного Билетика - на прохождения
    Эх пока посмотрим до завтра , если все повториться - эти врата останутся закрытыми

2. aspirin.ua

aspirin.ua пользователь

ну и где бесплатные жетоны ?

3. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

В кассу плиз Жернова работают -приплод несут и рельсы все больше переходят на плату Перспектива не ахти но еще сколько-то продержимся А вдруг........

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  4. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

На каждой карте доступна одна бесплатная попытка в день (сброс в 00:00 время сервера).

Когда израсходуешь бесплатные попытки, ты можешь купить дополнительные жетоны «Тринити» в магазине, чтобы попасть на карту. Жетоны можно использовать без ограничений.

5. aspirin.ua

aspirin.ua пользователь

сегодняшний бесплатный купон где ?

6. Авантюра

Пишите в службу поддержки.

7. aspirin.ua

aspirin.ua пользователь

в службе поддержки
    Примечание: мы поддерживаем только немецкий и английский языки. К сожалению, мы не можем обрабатывать запросы на других языках.
    Код

=MARS_ATAKUET= нравится это.
  8. Авантюра

Воспользуйтесь Google Переводчиком

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

какой клиент и версию используете?

10. aspirin.ua

aspirin.ua пользователь

где брать бесплатные жетоны

11. ТАГАНРОГЖНЕЦ

ТАГАНРОГЖНЕЦ пользователь

а скока в день жетонов 2 или 1 бесплатных на 1-8 прошел на 1-1 нет жетонов кароче тока один в день паходу

12. Петра

13. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Фига тебя накрыло, но это ладно.
    Я наверное повторюсь, если судить твоей логике и, соотносить название содержимому то все таки День Прометея это день самого Прометея, а не трофеев Прометея да? И День Благодарения это день в который надо благодарить (например как у нас в Прощеное воскресенье нужно просить прощение), а не собирать курочку как ты сказал, или в оригинале индейку, так что, День Благодарения тоже выпадает из логического списка соотношения названия и содержимого, не надо подгонять известные факты под название.

14. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

И что вас так прорвало уважаемый Фарус? Будьте спокойны-это игра Но функции игры должны рабОтать Вот не открывается доступ к постройке портов а это функция игры Опять складывается доступ ко многим функциям Исправьте если можете Будем благодарны Спасибо за внимание Здоровья вам

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  15. ValeriaSecret

ValeriaSecret пользователь

Магазин уже 5 день не работает )) как я могу купить ?

16. Петра

обратитесь на саппорт по проблеме магазина

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а я не понял, дает только легкие проходить...)) думал как в прошлой акции, каждый день усложнения увеличиваются...

18. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Для доступа к более сложным версиям порта нужно чтобы Модуль орбитальной чистки был определённого уровня или выше, например для "Нормально" нужен 6 уровень модуля. Улучшить Модуль орбитальной чистки можно открыв Испытания "Тринити", вкладка посредине, нужны Квантовые призмы для этого, если есть Ксиралит, то можно ускорить процесс, вот:

vudumag и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  19. Physalis

Physalis пользователь

Нет, это вовсе не игра! Это математическая белиберда в виде каких-то шансов в %, варианты колеблятся от ,0005% до почти 99%.
    И в модулях орбитальной чистки после апгрейда только лишь одни математические проценты меняются. Мы не математики в этом разбираться! А мне кассирша в "уме считала" недостающие копейки с бонусов.

20. drug79

drug79 пользователь

Мне это скайлеб напомнило,докатились