Отзыв Обсуждение функции «Разборка»

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Jan 29, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

да,выгодней- 3 порта- 60 рал+ плюшки

2. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Пока соберёшь всё что надо, рал будет из всех щелей вываливаться.

Điver$anŦ likes this.
  3. самый75

самый75 пользователь

Как - то маркетинг в игре не только забыли, а и не знали :все что меньше 1/3 стоимости никто не продаст , а в нашем случае не разберет- возврат 60 вместо 299 рала явный тому пример ,пока не будет стоять цифра 100 и более РАЛа выбрасывать 7 лям что пошли на апгейды уридиума никто спешить не будет.

4. Alustonchik

Alustonchik пользователь

если бы за разбору давали 60 рала и 15к урика , а не снимали 15к урика вопросов было бы ноль

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

эх, из-за моей слепоты и жадности некоторых личностей пропало желание играть...
    з.ы. ну не понятно мне, чтобы за разборку дорогого предмета еще и приплачивать... блин, когда такое было, что на счету 0 урика))

6. Harmless

Harmless пользователь

Взял старенький опель,поехал на разборку,вот ребята вам денег даю,мне он не нужен,как то так получается

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а тут получается утилизационный сбор))

8. =Old-White-Fox72=

=Old-White-Fox72= пользователь

Сочувствую, но сказать можно только одно - "Читайте то, что написано мелким шрифтом" и
    внимательно.
    "Всегда есть подвох" ("Константин")

Enforser and _columb_75 like this.
  9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да я в курсе что сам виноват, ну не разглядел, что поделать. просто я даже не мог подумать, что за это еще и платить надо)) вбухано, к примеру в пуху 16 ур., много урия, так еще и за разборку 14к отдай))

10. Sigara62

Sigara62 пользователь

Эт капитализм, батенька))

11. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Это даже не капитализм а муда....во какое то .
    Вот так они хотят новых игроков привлечь ?

12. boormir

boormir пользователь

Вот если бы ввели возможность разбирать корабли, формации, косметические дизайны дроидов и кораблей, и лазеры типа нестабильный и рассеивающий 3, было бы круто. Для этого и урика не жалко. Может со временем введут.

13. Gespenst

Gespenst Guest

Разборка
    Можно разбирать эти предметы, нестабильный и рассеивающий 3.

14. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Вы путаете -"разборка", которую ввели в игру - это "сброс" апгрейда за уридиум, с возвратом РАЛа, а народ хочет "разборку хлама" на полезные составляющие

15. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

с удовольствием обменял бы лв-3 на 100 доп энергии - каждую, например. Как бы и не урик, и не убыток. Баланс сохранён. Но увы)

16. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

100 доп энергии, слишком много. Тогда на аукционе будет ажиотаж, и новичкам будет очень сложно. Вот за лф4 100 доп энергии, было бы норм. А за лф3 максимум 5 доп энергии =)

17. =Old-White-Fox72=

=Old-White-Fox72= пользователь

С удовольствием обменял бы зеленые щиты (синтезирующий щит 3) на энергию, которые никому не были нужны с момента их введения (и которые до сих пор раздают как чемодан без ручки - и нести тяжело, и выбросить жалко).
    И никакого ажиотажа на аукционе - там их в продаже нет.
    Лф-3 давно продаю за кредиты, ибо не верю в их разборку.

18. iiiyt

iiiyt пользователь

Разрабам надо набраться смелости и корректнее указать: не "Разборка", а "Сброс апгрейда" (по аналогии с "Древо умений").

19. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Новые функции вводятся согласно возможности иметь прибыль с игры.
    Если введут разборку награду доп.энергией - ее ни кто отдельно не будет покупать. С остальным все аналогично.
    Но я не понимаю, почему нельзя ввести награду за разборку те же самые кредиты + ресы, тот же самый сепром в каком нить небольшом кол-ве? Он и выстреливается быстро и в щиты пойдет замечательно..... даже золоту игроки обрадуются!

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit