Отзыв Обсуждение DarkOrbit в Steam. Запуск нового Unity-сервера (Глобальный 5)

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 2 Декабрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2. »xSTRIKEx«

»xSTRIKEx« пользователь

"Помимо этого, мы запускаем новый сервер, на котором можно зарегистрироваться для игры через Steam. Он называется «Каллисто - глобальный 5». Вот его особенности:
    - Сервер доступен только для Unity-версии и игры через Steam!"

Особенности пока не работают?
    Через флеш версию доступен сервер почему то

3. konan

konan пользователь

К сожалению, ничего нового для меня не появилось.
    На Linux Unity-клиент не заработал даже через Steam.
    Похоже, он совместим только с Windows, которой у меня нет. Придется, как и раньше, использовать старый Flash-клиент, который работает на Linux.

Последний раз редактировалось: 4 Декабрь 2025
  4. »xSTRIKEx«

»xSTRIKEx« пользователь

Я же правильно понял?
    Что новый сервер должен работать только через стим и юнити, следовательно нет ботоводов, паравозов и прочего ПО

5. PALADOSik

PALADOSik пользователь

кто тебе такое сказал,плюнь ему в лицо за его вранье...Заходишь через что угодно,через старый новый клиент стим.На юнити работает только один сервер Ганимед.через флешь на него не попасть.

6. PALADOSik

PALADOSik пользователь

7. »xSTRIKEx«

»xSTRIKEx« пользователь

Написано в описании сервера
    Особенности

8. pif^paf

pif^paf пользователь

Как зайти на акк со Стима? После запуска сразу открывается окно "кабины пилота" где профиль, ранг и возможность выбора сервера , корабля и новый акк, с "рандомным" именем. А окно лог-пароля отсутствует:(