Отзыв Обсуждение блога разработчиков "Тоннель ужаса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 19 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =RАDЕN=

=RАDЕN= пользователь

вот описание дизайна в ангаре , думаю что всё таки оно правильное

Ромка_Летчик нравится это.
  2. RED

RED пользователь

Он имел введу волну 70. Порой вчитывайтесь в текст полностью, не по буквам, иногда так открываются слова и смысл между строк) Это ноша, дал добро, тяни...

3. sprinus

sprinus пользователь

описание описанием , а на англ форуме пишут , что не работают пока нормально эти дизы , - на конфе с хавками урон от ракет больше , чем на конфе с 10 демонами , ниче нормально ввести не могут млин ..:rolleyes:

4. zodey

zodey пользователь

Значит этот квест можно проходить несколько раз?

۩LIk۞ViDaTor۩ нравится это.
  5. sprinus

sprinus пользователь

думаю , что да , завтра проверю дефакто :cool:

6. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Имеется ввиду программное ядро игры, позволяющее играть с изображением в 3 D формате.

7. dmz9

dmz9 пользователь

подтверждаю, так и есть. с 10 хавками макс. урон выше выскакивает чем с 10 демонами.
    касипоры... что толку что есть тестовые серверы и куча желающих тестировать...
    тьфу... главное "добавить" а то что не работает как задумано - "мы потом починим". иногда кажется - может это там русские программисты работают? у нас ведь такое менталитет - главное начальству отчитаться что всё ништяк а по факту не обязательно чтобы работало. потом, когда уже народ возмущаться начнет тотально тогда и будем чинить... за че люди бабки получают мне интересно.

N.e.x.o.r.[ALLI] и Ромка_Летчик нравится это.
  8. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Кто-нибудь подскажите, сколько ХП и ПЩ у тарелки UFO? А то инфы вообще нигде нет.
    А в последних волнах 20 убер зибов "фуловые"? То есть, по 3 ляма суммарной прочки у каждого?

Мне интересно, как это дизы типа "Хавок" влияют на урон от ракет? В описании к ним ничего такого не сказано.

9. dmz9

dmz9 пользователь

да лямов по 10, жирная )

да вообще порт раздражает тем что надо слишком много времени на него тратить. если бы убавили хп жирных мобов раза в 2, или вообще всех раза в 2, было бы лучше. пусть даже за пару часов не напрягаясь но можно было пройти, а 3-4 часа сидеть каждый день не у многих время есть.

10. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

10 лямов? Это же как 3 Узи(убер-зиба) вместе взятые!
    Согласен насчёт 3-4 часа. А некоторым игрокам(как мне по ходу) так и вообще последние комнаты по 3 часа на комнату надо будет тратить. Бред полный.

11. dyha05

dyha05 пользователь

извел все патроны.на моем уровне 68-70.волны проходить просто нет смысла-чисто себе сказать-молодец.остались 20 уб зибов и уфошник.погонял их тапками пол часа и слился-оч долго приходится бить-шанс поймать баг или обрыв серва-за 3 часа оч высок и начинай все сначала -новенькие как с завода из угла вылезают в общем заканчивать не буду.

12. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

интересно, а если демонов поставить из разных комплектов- красные и серебрянные- будет считаться как за полный один комплект с основным бонусом или нет?

13. Freelancer99

По ходу цвет - это краска. Красный диз демон - окрашенный, серебристый - нет. Но краска ведь параметры не меняет, поэтому, чисто логически, таки да, будет один комплект.

14. podgurskj

podgurskj пользователь

Demon drone - это дизайн?
    В спецквесте надо уничтожить 2 штуки - означает ли уничтожить двух врагов из другой корпы с этими дизами?

15. Freelancer99

Нет. Это дрон демон. Встретить можно только в спецпорту на х-4. Формат таков: берете квест - и в порт, рубите там всех в капусту, а квест выполнится автоматически, ибо в числе порубленных будут искомые дроны.

podgurskj нравится это.
  16. podgurskj

podgurskj пользователь

Спасибо

17. Freelancer99

На здоровье! Всегда рад помочь брату-пилоту.

18. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

вопросы:
    - новые дизы действуют ПОВЕРХ обычных дизов или с нуля (то есть эффекта герок хавок нет)?
    - за порт должны обязательно давать в конце один цветной дизайн?? и тогда почему его не было??

19. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

с нуля. но если посмотреть диалог с разработчиком- там есть намек, что будут делать отдельный слот для визуальных дизов. может быть сделают с расчетом и на этот. в конце порта ничего не выдается. все награды идут во время прохождения.

20. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

как точно называется цветной фонарик?

Статус темы:
Закрыта.