Отзыв Обсуждение блога разработчиков "Тоннель ужаса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 19 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Дык квестов всего четыре было.А порт ,да. прикольный.Только вот надо было ещё и лёгкий вариант сделать,я так думаю.Потому что некачанным корикам сложновато было пройти весь порт.

N.e.x.o.r.[ALLI] и †ĎΣAĎ▼FØХΣS† нравится это.
  2. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Убер зибелонов 4 штуки в третьей комнате.
    С другой стороны этот порт - хорошая тренировка для начинающих игроков. Когда-то давно, в 2008 году, был первый подарочный порт перед Новым Годом, я на нём тренировался и он мне тогда казался сложным, хоть там мобы были в 2 раза слабее, чем в альфе и в меньшем количестве. Зато потом легче было пройти более серьёзный порт.

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты издеваешься? Хорошая тренировка для начинающих, да без нормального урона или ПЕТа там делать им вообще не фиг!
    А как правило, у начинающих игроков, нет не первого не второго.

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† нравится это.
  4. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я не говорю пройти весь порт. Настолько, насколько смогут. Этот порт вообще самый сложный из всех, которые были до этого придуманы.

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Этот порт для новичком доступен до 4 комнаты, не дальше.
    Порт не только сложный, но и не выгодный для них будет. Награда за мобов стандартная + финальной награды вообще нет.

Enforser, †ĎΣAĎ▼FØХΣS† и °SSS.83° нравится это.
  6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

посмотрел ангар...9 мышек собрал только лишь) и то последние дня 4 даже не заходил на карту, иначе собрал бы

7. ŦÃŊÃŦØŜ☆Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ☆Řε√i√ãł пользователь

Наташ) прошел я этот порт 3 раза полностью, и 4 раза до последней комнаты ( в лом ее было проходить) нет ни пета ни урона, на пусатике без досьешки насиловал) зелень 21к урон)) но зато после акции у меня полный старофул)

8. ŦÃŊÃŦØŜ☆Řε√i√ãł

ан нет, он просто долгий, сложность в нем какая? 20 убер зибов, сложность это только для флаксов, рады патронов и урика с него, то его грех и не помучать, сложным портом была гамма в 2009 году, а этот просто все привыкли порты за 30 минут проходить)) а привычка дело пагубное)

9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Ну тогда и урон был меньше намного. В 2009 году только кристаллонов в своей первой гамме почти 3 часа проходил тапками.

10. ambius

ambius пользователь

да да после акции решил все таки гамму пройти порт год стоял вся боялся там же мобы 3 раза сильнее)) так я его с кольцом+аптечкой+камиком прошел без напряга ))

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

В лом проходить одного штройнера? Странно)

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

В тебе то я и не сомневалась, но таких ... Эмм, я даже не знаю как тебя назвать, чтоб не обидеть и не получить пару карт... В мире единицы.

13. ŦÃŊÃŦØŜ☆Řε√i√ãł

нет, я имл ввиду с 30 уб крисов и прочего хлама, не выгодно тратить кучу времени ради 30к урика, которые я собирал на пвп за полтора часа, а так до 30 уб крисов ппорезаных 50+к урика + на пвп и выходило очень даже хорошо.

14. ŦÃŊÃŦØŜ☆Řε√i√ãł

)) Наташ, ну ты же знаешь как я играю))) Сама же была такой))

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Эээ, нет! Такой я никогда не была.
    Я могла всю ночь прогоняться за врагами, набивая проклятый ранг, или собирать коробочки, но бить сутками напролёт мобов - нет, я для этого слишком ленива!

16. madmarsikus

madmarsikus пользователь

чувак а ты руками собирал?30 к за 90 мин енто интересно

17. madmarsikus

madmarsikus пользователь

или очередной балабол с примочками

18. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Порт слишком сложный. Прошел все квесты, взялся за порт. Урон на белке 14-16 к, на "тапках" - сами понимаете. До конца не прошел порт ни разу - просто не дала семья, ибо время, необходимое для его прохождения с моими показателями, в реале запредельно, и кто что бы не говорил, это, увы, так. А потому речь, имхо, надо вести о введении квестов, которые бы выполнялись за 2, 4, 6 и т.д. комнат (шаг - 2), и тогда каждый бы ориентировался на свои возможности и не был бы обижен.

N.e.x.o.r.[ALLI] и Бaгирa нравится это.
  19. Remark

Remark пользователь

Так этот порт и так из 9 комнат состоит. Можно было проходить начальные и сливаться 10 раз.

20. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Я не говорил о том, как делал, а о том, каков этот порт по моему мнению. Все.

Статус темы:
Закрыта.