Отзыв Обсуждение блога разработчиков "Тоннель ужаса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 19 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. zodey

zodey пользователь

Ты где-то увидел "плачь"? Я по фактам пишу, а ты тут выпендриваешься. Официальной информации нету. Жду ответ от админов.

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ты думаешь они знают? Вся инфа которую они узнают, сразу попадает на форум.

3. zodey

zodey пользователь

Не могу с этим согласиться. Как правило инфа сначала поступает на немецкий и английский форумы. Через несколько часов или дней наши админы опубликовывают уже на нашем форуме.

4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Вот это плохо.... Хотелось бы без этого слова))))

5. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

мдааа... а я только 1 прошел на данный момент. И понимаю что максимум 3 смогу...

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А я и не собираюсь больше одного проходить:) Ещё парочку пройду до 5 комнаты - мож все демоны соберу))))

7. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

демоны меня не интересуют в принципе(толку от них?). А вот ракетки, белка и т.пр... это да)

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Та на Леон-киллер их поставлю)))
    Это тоже не помешает))

Последний раз редактировалось: 2 Ноябрь 2015
  9. sprinus

sprinus пользователь

я тоже именно из-за патриков заморачиваюсь ,, уже более ляма х4 собрал и 200 тонн хеллстормов для ракетомета :)

10. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ну на годик-другой хэлстормов хватит... а я вернулся в игру позавчера только)
    Зато качем не собираюсь страдать. Пойду теперь коробочки собирать на пвп)

11. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

а я вот завязал с прохождением данного порта. 3 часа тратить на него стало надоедать

12. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Вытащил ракет UBR-100: 89000
    HSTRM-01: 200000
    RB-214: 2000000
    Дизайн дройда "DEMON": 41 шт
    Дизайн дройда "BAT": 9 шт
    Дизайн дройда "REAPER": 16 шт
    Дизайн дройда "SKULL": 16 шт

13. *#*Фантом*#*

*#*Фантом*#* пользователь

Мне кажется, или пункт с описания дизайна для дроидов «Demon», в котором говорится о том, что если установить дизанй дроида «Demon» на все дроиды то урон от ракет увеличивается ещё на 5%, удалили?
    А оставили только во это:
    Дизайн дроида «Demon» повышает урон от ракет на 1% для каждого дроида. А если все дроиды оснащены дизайнами «Demon», то перезарядка ракет также сокращается на 5%.

14. sprinus

sprinus пользователь

да неплохо , но чето мне кажется , что по ходу акции они % выпадения хеллстормов увеличили , а рбхи уменьшили ..

у меня с 10 портов уберок тоже 80к+ , хеллстормов уже почти 300к , а вот рбхи ток 1,2 ляма :cool:

_=Слава=_ нравится это.
  15. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Ты это радуйся, что весь порт за три часа проходишь. Некоторые за три часа пятую комнату еле проходят. А потом в восьмой сливаются.

16. zodey

zodey пользователь

Квест остался, но сразу слетает после его приема.

Тебе не удалось пройти квест: «Сквозь трещины к звёздам».

17. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Это, наверное, потому, что на самом деле всем накласть на этот квест.

*BоРоH*67 и _vOROn_ нравится это.
  18. sprinus

sprinus пользователь

так соревнование закончилось еще вчера , поэтому и слетает ..;)

19. zodey

zodey пользователь

Вчера я хотел доделать квест, а мне его отменили. Как обычно ни слуха, ни духа админов.

20. sprinus

sprinus пользователь

и не говори ... ток если в личные кабинеты стучаться , то есть шанс получить ответ ..:rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.