Отзыв Обсуждение блога разработчиков "Тоннель ужаса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 19 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

И ты хочешь сказать, что эти 7(+/-) часов прохождения себя окупают? Я так не думаю. Тратить чисто целый день(выходной день, в основном), чтобы пройти один порт, причём нет гарантии, что соберёшь хотя бы 5 желаемых дизов(а то мало ли, может кто-то хочет не демонов, а черепа собрать) за один этот порт - как-то не очень. А патроны можно и в той же АБГ собрать(при их постройке имеется в виду тоже).
    Серьёзно. Порт, конечно, вкусный, но снова-таки либо для Убер-фулов(и то они жалуются, что часа 3 минимум надо на неспешное прохождение его тапками), либо для - без обид - задротов, которым некуда девать своё время. Я лично хотел пройти этот порт для Демонов. Но с такими приколами... хз...
    Ты с премом играешь?

2. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Прошёл я этих козлов.... потратив 4 жизни... больше часа....

3. KedBein

KedBein пользователь

С премом, без него больше одного раза не залезал бы в порт. Ну так это халявные патроны, причём много, так что порт того стоит. Хотя, конечно, порт не из лёгких, старофулом явно не стоит туда лезть, лучше полная прокачка.

4. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Таких патронов и ракет никакой АБГ не дает, переведи по стоимости RB-214 в кол-ве 200000шт. даже со всеми скидками, а желтые ракетки для ракетомета 100000шт. Да при большом желании и то не факт, что столько купишь.
    А теперь уже можно этот порт проходить на том, что заработал в прежнем и при наличии сепрома еще и в плюсе будешь, правда премиум и удвоение коробок с 12 протоколами на сбор в ПЕТе:D:D:D
    А дизы, это на любителя ютюба, красивульки бестолковые:)

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2015
  5. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Я же уже говорил, что Убер-Элитам с Петьками-х*етьками 15лвл и протоколами всякими в этом порту жаловаться вообще не на что.
    РБ-214 меня(как и, наверняка, многих просто ФЕ) пока что не интересует.
    Ну вот у меня с 3 комнаты с каждого зиба выпало по 5к Hellstorm. Ну ладно, посмотрю, что с ними можно будет сделать. Но убер-ракет(которые как раз против мобов эффективнее всего) кидает по 1,5к - помню с комнат другого порта, который я слил.
    Это у тебя 100к с одной коробки поднимает?
    Ага, блин. Протокол добычи 3лвл стоит 45к урия, а добавляет всего 3% к содержимому коробок(это собираемых Петькой на автосборе, получается?). Как-то не очень рентабельно пока.

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2015
  6. SeppaKarjala

Странные речи для игры, хочешь играть и что-то прокачиваешь, а о какой рентабельности идет речь. Я пока не убер-фулл, но для какого-то роста надо или вкидывать реал или качать то что помогает быстрее это делать. И если в игре появляется что-то более менее интересное с нормальной наградой то почему-бы и не воспользоваться этим правильно. Просто когда есть возможность поднять 70к урика с этого порта, то не стоит тратить его сразу, а лучше подождать акцию на скидку, а имея пакет-скидку и премиум, то тот-же протокол 3го уровня будет стоить половину.
    Дорогу осилит идущий, так что двигайтесь и все будет:)

Заотличнуюрубку нравится это.
  7. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

прошел порт вроде 5 раз. и все равно - порт сложный, но то, что разрабы добавили туда патроны с мобов - делает его весьма привлекательным! спасибо за данное нововведение

SeppaKarjala нравится это.
  8. -=PUMA777=-

-=PUMA777=- пользователь

да порт прикольный 3 раза полностю прошел а теперь тока до 8 комнаты патрики собираются отлично, но разработчикам :p за то что так догло исправляют падение скорости и щита, а именно ето происходит в порте тонель ужаса, от мобов еле ноги увожу.

9. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

а по мне наоборот. непрерывный урон идет. замечательно что именно там баг работает . мельтеров гасить очень быстро, если камиком влом

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Часов 7 - это быстро? Ну тогда извините, мне этого не понять.

11. ambius

ambius пользователь

Я не могу понять демон покупной и с порта будут отличатся ? В плане вида ?)

12. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Да.

13. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Блин, я уже думал затариться ещё двойными стимами даги, а окно покупки меня троллит.

Последний раз редактировалось: 27 Октябрь 2015
  14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

С порта по ходу уже крашенные в красное, а покупные нужно будет красить за реал.

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, это принципиально разные дизы.
    Что за бред, зачем их красить? Каждый из этих дизов - отдельный предмет и совершенно не связан с другими дизами, о какой ещё покраске идёт речь? И уже не раз было сказано, что демон и сильвер демон - два разных диза с разными бонусами. Демон (красный) можно получить только с порта, сильвер демон можно только купить за урик.

16. SeppaKarjala

Одно интересно, когда эти дизайны с герками и хавками совмещать можно будет? И почему их нельзя продать?

17. =Echolight=

=Echolight= пользователь

демон с порта и смльвер демон уриковый кроме визуала чем отличаются ? если их поставить смешанно то какой бонус будет с дройда ?

18. Секрет

Секрет пользователь

а прочитать тему не судьба?o_O они только видом различаются!

19. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Окраска - дело личное каждого и нечего меня тут обвинять в бреде, не поняв ни сути части вопроса (где речь шла о внешнем виде, а не о характеристиках), ни моего ответа именно на эту часть вопроса. Кроме того, в теме не раз (уж не поленитесь поискать) характеристики этих дроидов (хоть серебряного, хоть красного) назывались идентичнимы.

20. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Если у меня 9 дройдов и я соберу все дизайны демона то ни какого бонуса не будет?

Статус темы:
Закрыта.