Отзыв Обсуждение блога разработчиков "Тоннель ужаса"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем -Qbiк-, 19 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

мдя...
    банкозакаточный сезон открыт)))

frans_big и sprinus нравится это.
  2. uravas

uravas пользователь

Возьми 2ые коробки, протоколы в петю и поднимай петей будет гораздо вкуснее... у меня еще к сему перечисленному еще и экстракция на 20% к корбкам... падает уже не 25000 белки а 81600... а если рбшка с цлого а не с 1/3 то ее вообще 114240... идет... да и хелстормы по 16к вкусней подбирать))

frans_big, sprinus и =RАDЕN= нравится это.
  3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

В выходные тоже думал про двойные коробки на неделю , вроде 5 выходных на порт есть . Но я передумал))

4. sprinus

sprinus пользователь

+100500 с этой акции ракетками и пульками можно затариться на пару лет вперед :rolleyes::D:D

5. sprinus

sprinus пользователь

3 комплекта собрал уже смотрю , а робобаты чет плохо падают ..;)

6. DoReMi

DoReMi пользователь

А где ты вообще рейтинг нашел? Подскажи ка)

7. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

В " Испытаниях" , рядом с ежедневными заданиями.

8. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

http://prntscr.com/8viir9
    Как считается?? и почему десять позиций все принадлежат земле причем половина из них флаксы)

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Проходить этот порт тапками, да ещё и с таким уроном... Ну вы и извращенцы, однако :eek: И как у тебя урон от 2021 всего лишь 3,5к, когда там средний 4к?) Это не говоря про сироп, стим и досье.

10. Это с демонов падают коробки с патронами? или вообще с любого моба может коробка выпасть ? и как она выглядит как ресы или как бонусная коробка ?

-Уже нашёл ответ

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2015
  11. ambius

ambius пользователь

походу мне придется докупать 2 раза прошел с каждого порта по 2 раза демон выпал в середине и последний только дает(

12. ЛЕРУНЧИК

ЛЕРУНЧИК пользователь

я хоть и не фул, но до 4 комнаты дошёл. но дальше не позволяют: комп зависает(((

13. ambius

ambius пользователь

сливай все жизни и опять до 4 комнаты)

14. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я ставлю настройки на самый минимум и по несколько раз выхожу из порта через телепорт на базу, перезахожу в игру и снова прыгаю в порт. Если бы я так не делал, то ни разу бы его не прошёл со своим слабым компьютером.

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Слабый комп это у меня. На 40 мельтерах фпс 4-7.... Тут и слили))))

16. KedBein

KedBein пользователь

А что такого? Почти весь порт тапками с камиком проходится быстро, причём на золоте. Единственное я уберов и предпоследнюю волну на белке закрываю. Но с учётом коробок с патронами всё равно в плюсе.

17. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

Сорян. Исправил. 2026... Лол: "С 2021 у меня урон 3,5к" - такой типа урон меньше среднего. )
    А как его ещё проходить? Сложностей доставляют лишь убер-зибы и лаги при большом количестве быстрых мобов(типа как 57-58 волны). А камиком я пользоваться не умею по ходу. И кольца для этого нет.

18. KedBein

KedBein пользователь

Часов 7, может меньше/больше, не засекаю.

19. MrBlackHawk

MrBlackHawk пользователь

У меня тоже от такого количества мобов ноут тормозит, но если держать их "за экраном" - на малом расстоянии(учитывая формы современных экранов это выше или ниже по вертикали) - то можно ещё и сбивать. Вот только беспроводной инэт у меня подкачал. :mad:

20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

У меня, наверное, до нуля упадёт. Максимум 12 фпс на средних настройках, часто бывает меньше 10 фпс в спокойном состоянии. В последних 2-х портах из 4-х пройденных я эту волну с помощью камикадзе проходил.

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2015
Статус темы:
Закрыта.