Отзыв Обсуждение "Блог разработчиков - февраль 2015"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 18 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

    Remark пользователь

    где ты там урик то видел?
     
  2. akbarskazan

    akbarskazan пользователь

    В среднем 15к за 20 минут белочкой, мне норм+мож что-нибудь подарят с лотереи, хотя и не верю)
     
  3. sprinus

    sprinus пользователь

    +1 урик набивать на них оч хорошо не говоря о других бонусах , жаль только что ток 3 в час их пускают ..:)
     
  4. =YzO=

    =YzO= пользователь

    Сделали'б карту PVP для спира, цитадели (ну да раскатал губу) квесты которые нужно проходить на новых корах. Зависают квесты на них.Цитаделей не найти, понабрали только для скидывания ресов.
     
  5. Neloyalen

    Neloyalen пользователь

    Верните анимацию лазеров старую(постоянно чтоб стреляли, а не очередями) и ракет и ракетамёта пожалуйста - это очень убого смотрится, и дистанцию выстрела ещё меньше что ли сделали??? зачем? верните прежнию.
    Чего на тестовом не обратил внимания на это, тупо полетал по картам...
     
  6. RoshGadol

    RoshGadol пользователь

    на тестовом так и не получилось попасть, заметил только сегодня, что и правда стоит вернуть прежние выстрелы, с ракетками еще можно смериться, но вот лазеры...
     
  7. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

    ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

    Надоело! Думал норм клиент, сейчас вот воюю (пытаюсь лучше сказать) - это ребята полный космос... Мини-карта радовала только по началу, теперь нашел столько недочетов, что просто прыгать с окна). Планы на ближайший месяц
     
  8. ]ГоРн[

    ]ГоРн[ пользователь

    А поделиться недочетами хотите?
     
  9. Kentik

    Kentik пользователь

    невозможно собирать сундуки когда они появляются на порту или базе их взять не возможно. сделайте хотя бы пету функцию по сбору сундуков.
     
    ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× нравится это.
  10. ]ГоРн[

    ]ГоРн[ пользователь

    Проверим.
     
  11. Ìηcøηšŧαηcγ

    Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

    А что, если бы ты попал туда, сейчас было бы что-то по-другому?
     
  12. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

    *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™ пользователь

    Неделя ПВП, очень хороший ивент был. Вот бы еще раз ввели, и маечка охотник за головами ПВП на разных корпах)
     
    Ю_тач_ми_талала нравится это.
  13. *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™

    *ÈķX*»†«_Ùţįłįźàţøŕ™ пользователь

    И естественно давайте новую охоту на пиратов, с радостью сейчас побил бы их неделю напролет и получил бы новую маечку)
     
  14. GpызуN

    GpызуN пользователь

    За всю известную историю игры формацию "Копья" можно получить было только 2 раза. 1 неделя чтобы пригласить 25 друзей и покачаться им до 7 лвл - задача крайне тяжёлая. 1 акция если я не ошибаюсь то она состоялась в 2013 году весной и вторая через 3 месяца летом. Я в ожидании акции провёл год. я из 365 дней в игру заходил ну где-то 350. Так что я хочу чтобы провели эту акцию. Идея в том что в эту акционную неделю подарки будут лучше чем сейчас. Конечно подарки и сейчас достаточно хороши но я жаден и хоть я скорее всего ничего не получу, но пусть они станут получше.
     
    Ю_тач_ми_талала и Remark нравится это.
  15. МАХАЛЫЧ

    МАХАЛЫЧ пользователь

    ]ГоРн[ на на самом деле KrisKelvin Ведущий дизайнер, DarkOrbit с команой разработчиков хочет сделать игру лучше??? Вопрос конечно риторический :) Но Вы наверно знаете что систематически проходит опрос в Galaxy Gates кнопка Бесплатная энергия??? :) Был там один при интересный вопрос "Не могли бы Вы рассказать, почему Вы не рекомендовали бы игру DarkOrbit?"
    Я хотел было написать и написал, система выдала мне сообщение красным цветом
    "Пожалуйста используйте меньше знаков"
    И все это было касаемо игры и её улучшения
    С Вашего разрешения могу ли я выложить эти предложения в этой теме???:rolleyes:
     
  16. Сheshire_Сat

    Сheshire_Сat пользователь

    На счет анимации ракет - смотрится как старая на разрешении 2560х1440. Ну почти.)

    Недоработок вагон. Все уже о них сказали. Мне понравилось, что пет, следуя за хозяином, бежит боком/задом, стреляя во врага. Но даже тут недоработка - он иногда просто смотрит на врага, а не стреляет, причем дистанция позволяет атаковать.
     
  17. ]ГоРн[

    ]ГоРн[ пользователь

    Можете если это не будет противоречить правилам форума, но не обещаю донести это до разработчиков т.к. это индивидуальный отзыв.
     
  18. МАХАЛЫЧ

    МАХАЛЫЧ пользователь

    Постараюсь не нарушать правилам форума но так как здесь не частый гость не судите строго

    Ниже приведу то письмо которое хотел отправить через систему опроса:), сразу предвижу, что будет очень много критики в мой адрес от людей не совсем чистых:eek: на руку и о сколько много букв и т.д. и т.п.:mad:

    Кликеры на 4-1, 4-2 , 4-3, багоконфы, дополнительное программное обеспечение (автолок, антиневид), всеобщая уравниловка, люди поддерживающие проект финансово не имеют ни какого преимущества (другие проекты всегда поддерживают и предоставляют огромные преимущества) В 90% игр есть 3 а то и 4 уровня оборудования, 1 уровень, кредитное оборудование, 2 уровень элитное, уридиум, 3 уровень уникальное, только за деньги.
    В DarkOrbit3 уровень полностью отсутствует. В связи с этим предлагаю

    Для всех игроков продолжить сюжетную линию с портами :
    После прохождения «Кроноса» помимо награды за его прохождение выдавать 1 часть порта Ра (удвоение выдачи частей как для Кроноса не предусмотрено), начало выдачи частей, только после получения дизайна «Сатурн» и наличии как минимум 10 «Геркулесов» и 10 Havoc.
    Порт Ра состоит из 10 частей кроме чести, опыта, уридиума, белки главной его наградой за прохождение являться дизайн дроидов «Нептун» (100% вероятность выпадения) так же 1 часть порта «Асирис» (удвоение выдачи частей как для Кроноса не предусмотрено)
    Дизайн дроидов «Нептун» (раскраска камуфляж, основные цвета красный (урон), синий (щит), зелёный (прочность))
    Характеристики дизайна дроидов «Нептун»:
    1. Урон + 25 % от IRIS на которую он одет
    2. Щит + 40 % от IRIS на которую он одет
    3. Прочность + 10 % от IRIS на которую он одет
    Работает по 1 возможность смешать с Геркулесами или Havoc. При наличии 10 штук имеет
    следующие характеристики:
    1. Урон + 25 % от всех пушек на корабле
    2. Щит + 40 % от всех щитов на корабле
    3. Прочность + 10 % от 1 IRIS на которую он одет
    После прохождения 10 портов над каждым лучом короны появляется точка.
    Порт «Асирис» состоит из 10 частей кроме чести, опыта, уридиума, белки главной его наградой за прохождение являться дизайн корабля «Юпитер» (100% вероятность выпадения)
    Дизайн корабля «Юпитер» (раскраска камуфляж, основные цвета красный (урон), синий (щит), зелёный (прочность))
    Дизайн корабля «Юпитер» может одеваться на только на тот корабль на котором был закрыт порт.
    Характеристики дизайна корабля «Юпитер»
    1. Урон + 10 %
    2. Щит + 15 %
    3. Прочность + 25 %
    Работает только с дизайном дроидов «Нептун» работает только при наличии 10 IRIS.
    Возможно многократное прохождение и закрытие порта «Асирис» для возможности приобретения его для других кораблей.
    После прохождения порта за короной появляется щит.

    Примечание: Процентные соотношения (урон, щит, прочность и т. д.), в выше указанном оборудовании таких, как дизайн корабля, дизайн дроидов приведены ориентировочно.

    Как было указано в начале, снова толпа ботов на картах и т.д. и т.п., возможно в будущем что то и поменяться (хотя на вряд ли, а точнее скорее некогда). Люди поддерживающих проект финансово, многие мои знакомые (по игре) очень обижены и очень не довольны засильем ботов и т.д. и т.п. (ведь бот не спит, не ходит на работу, не ест и бот имеет больше, чем человек, голосующий за проект своими деньгами). Потом они встречаться на картах, в 90% случаев бот выигрывает бой так как использует баговые конфигурации (большой щит, урон, прочность, скорость), дополнительное программное обеспечение (авто захват, анти не вид) и мало того что, они используют все выше перечисленное и систематически нарушают пункт 1.2.9 и 1.2.10 Общих условий Пользовательского соглашения. Бот не боится блокировки аккаунта (бана), так как у него несколько аккаунтов которые он прокачивает с помощью дополнительного программного обеспечения (кликер+баги). И это имеет массовый характер, 1, 2, 3, 4, 5 и т. д. бота бьют 1 реальщика, то есть человек страдает только за то, что он вкладывает деньги в проект тем самым помогая, улучшить игру и/или он честный игрок не нарушающий Общих условий Пользовательского соглашения с которыми он согласился при регистрации. По этому, многие бросают игру и/или начинают использовать дополнительное программное обеспечение, так как вкладывать деньги в проект не выгодно (бот начинает и всегда выигрывает) и честность получается не в почете. По этому поводу можно привести одну поговорку «Приблизься и обмани ближнего своего иначе он приблизиться и обманет тебя»
    Я и многие мои знакомые (по игре) с огромным нетерпением ждем изменений (для реальщиков) в сторону выхода нового оборудования и кораблей с усиленными характеристиками только за живые финансы (оплата только деньгами) и вообще кто сказал что «Один в поле воин не воин».
    Тем самым вводя в игру, оборудование и корабли с усиленными характеристиками, только за живые финансы (оплата только деньгами), вы снижаете шансы, что игрок приобретающий данное оборудование в будущем будет использовать баговые конфигурации, дополнительное программное обеспечение (авто захват, анти не вид), и автоматический полет для сбора бонусных коробок, ведь это будет очень не разумно с экономической точки зрения. В случае введения в игру хотя бы 25-50% из ниже перечисленного оборудования будет шанс побить бота который использует баговые конфигурации, дополнительное программное обеспечение (авто захват, анти не вид).

    Предложение для игроков имеющих возможность финансово поддерживать проект и жаждущих иметь, поистине уникальное оборудование:
    1. Без лимитный торговый дройд
    2. Формация дроидов копья
    3. Досье более 50 очков (продолжение прокачки веток, увеличение характеристик) может быть начато только после выполнения п 4 до максимума
    4. Апгрейд скайлаба (более 20 уровня) досье пилота не мение 50 очков
    5. Досье на P.E.T. (P.E.T. должен быть настоящим помощником в бою и при борьбе мобами, а не одноразовой гранатой ). Может быть начато только после полной прокачки P.E.T. (15 уровень и открытие всех имеющихся в P.E.T. слотов)
    6. Приобретение дополнительных слотов под пушки ( +10 P.E.T.) и протоколы ( +8 P.E.T.) может быть начато только после выполнения п 5 до максимума
    7. Дополнительное оборудование с более лучшими характеристиками механизмы, протоколы, процессора (корабль, P.E.T.)
    8. Новый корабль (флагман) (слотов под пушки 15, двигатели и/или щиты 20, рекетомёт 2, 15 под доп. оборудование , скорость гала при 20 двигателях) (с возможностью открытия слотов под оружие (+5 пушки,+2 ракетомёты и +5 доп. оборудование) и специальной способностью «Слияние» (возможность состыковываться с 4 членами группы (минимально 2 корабля) При активации способности «Слияние» данные члены группы должны быть в пределах 1 карты и видимости (в 1 полетном окне) организатором и командиром группы должен быть флагман. Нельзя произвести слияние с кораблями другой корпорации и если в одной группе собраны члены кланов состоявшие в дипломатических отношениях «Война» и/или «ДОН» (только без клановые и/или дипломатические отношения «Союз») (при этом получаться суммарный щит, суммарный урон, суммарная прочность, скорость будет средне арифметической суммой скоростей пристыкованных кораблей, так же передаётся все управление полетом), после активации специальной способности «Слияние» флагману можно вступать в другие группы (возможность «Слияние» с 1 флагманом если предварительное «Слияние» было с 3 членами группы), в зависимости от пристыкованных кораблей могут быть разные специальные навыки (навыками управляет пилот пристыкованного корабля) пилот флагмана может передать управление огнем каждому пилоту пристыкованного корабля ( возможность обстреливать от 1 до 5 целей одновременно в зависимости от количества переданного управления огнем пристыкованным кораблям) при слиянии с флагманами передача управления огнем производиться только пристыкованному флагману (при передаче управления огнем суммарная прочность, щит падают на прочность и щит корабля, которому предано управление огнем, а скорость остаётся средне арифметической суммой пристыкованных кораблей которым не передано управление огнем)) данная способность имеет ограниченное время действия 30 мин. Перезарядка 1 час. Стимуляторы регенерации способностей действуют стандартно на флагман.
    При постановке мин когда «Слияние» было произведено с простыми кораблями мины ставятся одна на одну(в одной точке (по группе)) при этом какие мины ставятся определяет пилот пристыкованного корабля.
    При постановке мин когда «Слияние» было произведено с флагманами имеющими «Слияние» с другими кораблями мины устанавливаются под каждым флагманом.
    При выборе лазерных боеприпасов когда «Слияние» было произведено с кораблями, а управление огнем не было передано, используются те боеприпасы которые использует флагман в случае отсутствия, используются лучшие боеприпасы.
    Уридиум, опыт, честь и т. д. распределяться как в обычной группе.
    Стимуляторы действуют стандартно.
    Покупка корабля возможна при наличии 10 открытых ангаров и выполнении п4 и п 9
    9. 11 ангар для размещения только флагмана
    10. Возможность организовывать группы до 13 участников включительно
    11. 10 зарядный ракетомет (скорость перезарядки как у 5 зарядного с возможностью комбинировать применяемые боеприпасы) приобретение возможно только при наличии 4 стандартных 5 зарядных ракетомётов прокаченных как минимум до 16 лвл и выполнении п 8 с открытием всех слотов
    12. LF-5 (250 урона) приобретение возможно только при наличии 45 штук прокаченных как минимум до 16 лвл
    13. Улучшение всего оборудования (в игре 16 лвл (6%)+10 лвл (44%) оплата возможна только после прокачки до 16 лвл)
    14. SG3N-BO3 (15 000 ед. щита) приобретение возможно только при наличии 57 SG3N-BO2 штук прокаченных как минимум до 16 лвл
    15. Дизайн корабля (урон +15%, щит +20%, прочность +30%, честь +15%, опыт +15%, ремонт +15%, регенерация щита + 25%) Работает только с дизайном дроидов п 16
    16. Дизайн дроидов (урон +30%, щит +40%, прочность +15% от IRIS на которую он одет, честь+15%, опыт+15%, ремонт+15%, регенерация щита +25%) Работает только при полном комплекте.
    17. Формация дроидов (урон+5, щит+5, прочность+5%, честь+10%, опыт +10%, ремонт +5%) Приобретаться и работает только при наличии 10 IRIS и наличия п 16
    18. + 2 IRIS (11, 12) возможно приобретение только при наличии 10 IRIS и выполнении п 12, 13 и 14
    19. Открытие дополнительных слотов под пушки, шиты (в IRIS +2 слота) возможно приобретение только при наличии 10 IRIS и выполнении п 13 по IRISв максимуме
    20. Покупка камней с лучшими чем у серпома свойствами (возможность складирования по объёму и количеству)
    21. Увеличение прочности пет
    22. Дополнительные 25 часовые комбинированные стимуляторы. Учитываться время нахождения в игре, (урон+ щит+ прочность + честь+ опыт+ ремонт+ регенерация щита (без раздаточный)) в игре одинарный (личный) и раздаточный (часть передаётся союзникам) (суммарно 3 стимулятора + 1 с каппы)
    23. Апгрейд ракет ракетомета камнями (сепром, промериум и п. 20)
    24. Кнопка ремонта P.E.T. (возможность вывода на клавиатуру)
    25. Кнопка режима P.E.T. «Камикадзе» (возможность вывода на клавиатуру)
    26. Вторая установка для запуска ракет
    27. Покупка лазерных боеприпасов с более усиленными характеристиками, чем UCB-100 и RCB-75
    28. Покупка ракетных боеприпасов с более усиленными характеристиками
    29. Приобретение улучшенных блоков боевых клановых станций и возможность апгрейда по п 13
    30. Досье на блоки боевых клановых станций (может быть начато только после полной прокачки п 29 и наличие полного комплекта блоков для установки боевой клановой станций самостоятельно)
    Все выше перечисленное оборудование, указанное в пунктах 1-30 должно продаваться в разное и ограниченное время с периодичностью 1 раз в месяц, 1 раз в 3 месяца, 1 раз в 6 месяцев и 1 раз в год (в зависимости от оборудования)
    И данное оборудование нельзя продать, так как у некоторых не честных игроков будет дикое желание насолить (взлом аккаунта и продажа оборудования)

    Примечание: Процентные соотношения (урон, щит, прочность и т. д.) в выше указанном оборудовании таких как дизайн корабля п. 15 дизайн дроидов п. 16 формация дроидов п.17 и т.д. приведены ориентировочно.

    Любая корпорация на любом сервере, будет рада видеть в своих рядах таких пилотов, вместе с ихними кораблями и оборудованием.

    И как вы можете заметить предложение для игроков имеющих возможность финансово поддерживать проект на порядок труднее и более сложнее в исполнении
    Да и совсем забыл что оборудование для реальщиков нельзя использовать на Джек поте
     
    Последний раз редактировалось: 4 Март 2015
  19. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

    ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

    Против всех твоих идей. Вы просто этими мыслями закроете к черту эту игру!!!
     
    *BоРоH*67, Петербуржец и sfinks_prisrak нравится это.
  20. Oldboy62

    Oldboy62 пользователь

    Ты забыл указать, что этим монстрам будет запрещено появляться на картах от х-1 до х-8(будут свои карты), а если появятся, то на 95% всё выше перечисленное уменьшится.

    У нас и так хватает честных прокаченных игроков, которые с 3-5 выстрелов снесут старого фула и хватает ещё и таких новофульных майоров - генералов, которые охотятся на х-1 - х-4 за флаксиками, набивая себе стату, а тебе ещё и монстров подавай.

    Хотя по мне - пущай будут, но на своих отдельных картах, правда это уже будет не ДО.
    ИМХО.

    И, к слову, я донатор(нет времени задротить) и не переживаю. Както так.
     
    Петербуржец, Сheshire_Сat и CranK65 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей