Отзыв Обсуждение автотактики «Омега»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Когда для БП надо кучу мелочи набивать , или собирать Люминум вполне можно пользоваться.

Очень понравилось что Автопилот не сбивается пока лазаешь по вкладкам ,
    то есть можно ГГ пособирать пока Автопилот работает

Очевидно будут ешё функцию допиливать и добавлять всякое.

Последний раз редактировалось: 4 Октябрь 2025 в 14:20
  2. карлсон!

карлсон! пользователь

новый контент опять в юнити:mad: я уже устал от вашего юнити, видать пора бросать эту игру

3. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

ну в том, что мой аккаунт забанили, -100% чести за то, что сливал огромное количество ботов/ которые в последствии стали "космопоездами" и 1 раз кинул пару мин от пета в звезду смерти...так-что лучше ни кого не трогать, благие дела в багпойнте наказуемы

4. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Та тебя явно не за это забанили) У нас на сервере есть человечик на счетчике 100к убийств, он в день минимум 200 килов делает льет все что шивелится и не банят...

По тому что это не бот! Это "Автотактика Омега";)

5. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

формулировка была, за trainbot, хотя ни дня, ни секунды им не пользовался. и убитых у меня не так много. им доказать, что ты не верблюд не реально.

6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Небыло юнити все ныли что движок старый перевидете на юнити чтоб небыло лагов... Перевели на юнити теперь ноют всё для юнити зачем вы все для юнити делаете... Юнити лучше все забудьте о флеше с ним пора завязывать давно!

Вопрос в другом когда разрабы доведут для начала играбельность юнити до качества флеша...? Обновляют-обновляют, вводят всякое, новое хотя саму основу до ума не довели...

карлсон! нравится это.
  7. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Да уж(. Некогда им, инновациями заняты. В юнити даже сохранение настроек не сделали, журнал в зачаточном состоянии, ... А флеш между тем портят и мы стремительно движемся к двум забагованным клиентам.