Отзыв Обсуждение автотактики «Омега»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Когда для БП надо кучу мелочи набивать , или собирать Люминум вполне можно пользоваться.

Очень понравилось что Автопилот не сбивается пока лазаешь по вкладкам ,
    то есть можно ГГ пособирать пока Автопилот работает

Очевидно будут ешё функцию допиливать и добавлять всякое.

Последний раз редактировалось: 4 Октябрь 2025
  2. карлсон!

карлсон! пользователь

новый контент опять в юнити:mad: я уже устал от вашего юнити, видать пора бросать эту игру

3. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

ну в том, что мой аккаунт забанили, -100% чести за то, что сливал огромное количество ботов/ которые в последствии стали "космопоездами" и 1 раз кинул пару мин от пета в звезду смерти...так-что лучше ни кого не трогать, благие дела в багпойнте наказуемы

4. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Та тебя явно не за это забанили) У нас на сервере есть человечик на счетчике 100к убийств, он в день минимум 200 килов делает льет все что шивелится и не банят...

По тому что это не бот! Это "Автотактика Омега";)

5. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

формулировка была, за trainbot, хотя ни дня, ни секунды им не пользовался. и убитых у меня не так много. им доказать, что ты не верблюд не реально.

6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Небыло юнити все ныли что движок старый перевидете на юнити чтоб небыло лагов... Перевели на юнити теперь ноют всё для юнити зачем вы все для юнити делаете... Юнити лучше все забудьте о флеше с ним пора завязывать давно!

Вопрос в другом когда разрабы доведут для начала играбельность юнити до качества флеша...? Обновляют-обновляют, вводят всякое, новое хотя саму основу до ума не довели...

карлсон! нравится это.
  7. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Да уж(. Некогда им, инновациями заняты. В юнити даже сохранение настроек не сделали, журнал в зачаточном состоянии, ... А флеш между тем портят и мы стремительно движемся к двум забагованным клиентам.

8. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Автотактика Омега не бесполезная, как показалось мне вначале. Просто её нужно использовать для определённых задач, не везде, пока так. В некоторых случаях эффективна, как сейчас с люминиумом. Человека конечно не заменит, но когда нужно отвлечься от игры, то можно использовать. Хорошо проявляет себя против слабых мобов, но значительно хуже работает против сильных мобов из-за того, что корабль очень быстро сливается мобами, например на BL картах. И ещё, корабль летает в определённой области за которую не вылетает, то есть если нет никого бить или нечего собирать, то корабль просто будет беспорядочно летать. И ещё заметил, если включить Омегу недалеко от радиации, то корабль иногда и в радиацию залетает

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Так вот откуда появились одинокие ковбои-камикадзе, их убиваешь, а они появляются снова и снова)) И если на карте их практически нереально догнать, то можно караулить возле порта или с кем-то на пару методом загонной охоты... Жалко, что квест на 10к кораблей уже кончился и второй минус, максимум 5 уничтожений в день одного персонажа.

10. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Даже не буду ждать пока он ответит.

Потрясающий полет мысли мысли и фантазии! Человек поделился своим ПЕРВЫМ опытом по новой механике и в результате стал застарелым ботоводом! Аналитика выше всяких похвал!
    Продолжу ассоциативный ряд: ВСЕ, кто хоть раз включал телевизор - зомби!

11. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Давно не летал по картах чтобы посливать корабли, наверное несколько месяцев. Но когда летал, то кораблей так много летает на определённых картах, даже поздно ночью, что не успеваешь их бить. Раньше они хоть в сторону портов пытались лететь, а сейчас когда их бьёшь, то они даже не улетают - продолжают бить мобов дальше. Приходится запоминать ники и менять карты, чтобы не бить одних и тех же. Это всё задолго до появлении автотактики "Омега". Сколько лет их не могут победить. А сейчас ещё составы эти... Иногда пытался и их сливать, но они атакуют, причём все сразу. Из-за них на BL картах до Бегемота даже не долетишь, иногда и Инвоков не побьёшь. Идея крутится в голове одна, но она сложнореализуемая. А что если собрать огромную толпу из Солярисов/Сорярисов+ и выжигать навыком эти составы? Ничего толком это не даст - всё равно будут летать, но типа развлечься)

SeppaKarjala нравится это.
  12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я и развлекаюсь...но в одиночку, захожу в игру на часик-два и пока ежедневные квесты делаешь, попутно "изучаешь" движение составов и "Омеговодов", раньше пролет состава означал неминуемый слив, сейчас можно даже уничтожить самых последних тихоходов. Но если честно, даже нормальной битвы один на один, случается все реже и это в основном такие-же как я))
    Сейчас все решает скорость и урон, но тут модули подкачали)) есть или скорость или урон, даже попытки улучшить модули приводят к худшим результатам...
    Это не первый опыт, просто у каждого свое восприятие игры, у кого-то ферма, а мне больше нравится за кораблями охотится, да и полтора года отсутствия в игре не особенно изменили механику игры... Мою механику, как бил корабли, так и бью, пока с переменным успехом залетаю в первую сотню по кол-ву уничтоженных кораблей и никаких ЗПО с 2008 года))

13. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Тоже никогда не использовал ЗПО с 2008 года с момента регистрации. Протестировал Омегу и сделал вывод, что ради этого премиум бы не купил. И радует то, что с ней преимущества не будет, то есть игроки без премиума ничего не потеряют, как я, у которого премиум появляется либо как приз за победу в каком-то событии, либо как сейчас в виде компенсации за проблемы в игре. Мне интересней самому и самому намного лучше получается, мне нравятся трудности, этим, в основном, и привлекла меня игра в 2008 году. Сейчас бои какие-то скучные: залетаешь на вражеские карты, за час больше 100 кораблей сливаешь и почти никто не сопротивляется, проще чем мобов бить. Можно более-менее нормально повоевать полноценно во время акции на пвп картах, которая совсем недавно была. Хочу отметить конец 2009 года - тогда бои действительно были интересные и честные и онлайн высокий был. И тогда точно были реальные игроки со своим собственным мастерством. Несложно определить кто честно воюет, а кто при помощи чего-то, с первых секунд боя это ясно

Последний раз редактировалось: 15 Октябрь 2025
    SeppaKarjala нравится это.