Отзыв Обсуждение автотактики «Омега»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 29 Сентябрь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ◄◄◄atta►►►****

◄◄◄atta►►►**** пользователь

Если это введут - игре хана, никто больше и играть не будет только ботить. Сегодняшние боты покажутся просто шуткой. Новых игроков тоже не будет, только старые, постепенно отваливающиеся аки, т.к. естественно бот только с премиумом. Это автоматически перевод игры на платную основу. Платное набитое ботами УГ. От себя: я сразу уйду, давно пора, это нововведение триумфальнее введенной когда-то капче при сборе ресурсов.

#gop-stop# и .с.в.д. нравится это.
  2. vudumag

vudumag пользователь

для чего ты хочешь различать?

3. -=Jigoku=-

-=Jigoku=- пользователь

то то я смотрю, как только пустило в игру, по бл картам сразу побежали составы честных, порядочных игроков...

4. Enforser

Enforser пользователь

Я сливаю ботов.
    Петра, ответите?

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

разработчики не предоставили подробности

6. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

А в чем разница? Лей себе всех подряд)

7. SpaceImpact

SpaceImpact пользователь

Можно всех лить - все будут боты))) А по теме:

Плюсы:
    1. Не нужно больше тратить время ни на что, кроме как на сливы.
    2. Все корабли будут прокачены и набиты вкусняшками.
    3. Победа в бою больше не зависит от опыта игрока.

Минусы:

1. Игра потеряет первоначальные цели, останутся только сливы, которые постепенно станут надоедать.
    2. Все кто играет без реала - уйдут.
    3. Все кто играет на старом клиенте (не переносят юнити или не поддерживает система) уйдут. После нововведения старого клиента фактически не существует.
    4. Останется максимум 30% от сегодняшних игроков - одинаково прокаченные фулы, набитые вкусняшками. Опыт, практика игры больше не нужны. Результаты атаки будут выпадать в качестве лотереи, ведь все коры будут одинаково сильные.

Mambassador нравится это.
  8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну наконец-то, после введения официального ботинка можно со спокойной душой отсюда отчалить)) а то уже сколько лет хочу, да жаба мешает -столько времени потрачено)

9. Масик99

Масик99 пользователь

Простите так стакан наполовину полон или наполовину пуст, старые грабли пройденные порты не идут в зачет сезонного пропуска.

◄◄◄atta►►►**** нравится это.
  10. ◄◄◄atta►►►****

◄◄◄atta►►►**** пользователь

Добавлю еще. А на кой я столько аки годами прокачивал, ставил разные дополнения, функции, качал пета? На домашних аках платил, те что на работе качал сам (времени там полно), хоть лавэ и не вкладывал - вполне себе боевые кораблики. В свое время все так восхищались петом, а в сравнении с Омегой это просто пшик. В чем был смысл, если теперь все это можно сделать без особого труда буквально за пару месяцев?

11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

как проходили порт - вручную или через экспедицию?

12. Масик99

Масик99 пользователь

Сегодня вручную, вчера через экспедицию. Подмечено, порт засчитываеться только в одну из акций, либо галактический путь либо сезонный пропуск.

13. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

А что для тебя изменилось? Те кто пользовался ботами, перейдет на официальный бот. Тебе нравится играть руками, отлично, продолжаешь играть руками. Хочешь справедливости, пользуйся официальным ботом. Вопрос в другом. Что в этой игре делать? Если раньше были увлекательные бои, то сейчас этого нет. В акциях участвовать боты не мешают. От игры нужно получать удовольствие. Если этого нет, зачем тут задерживаться?

пермяк и ◄◄◄atta►►►**** нравится это.
  14. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Раньше были увлекательный чат и люди в нем, а сейчас играешь с закрытым чатом, что бы не видить сообщений типа "вот какой великий я" или "я искал где чат и не нашел"

15. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Ты вспомни какой был раньше форум, не успевал читать все ветки и сообщения в них. Сейчас можно раз в неделю заглянуть и все. Чат в игре давно не открываю, нечего там делать. А какие баталии были там лет 10 назад...

16. Gavgav

Gavgav пользователь

Зачем ты тогда вообще время потратил на написания всего этого раз тебе не интересно ?!

.с.в.д. нравится это.
  17. Sandero

Sandero пользователь

Сегодня попробовал на бота не похоже урика не набьёшь шибко

18. ĐMG

ĐMG пользователь

Какие времена... раньше за такие слова сразу получали БАН навсегда, а сейчас спокойно говорят... а виновные сидят наверху DarkOrbit-а, что ввели в игру НЕДОБОТА :D

Enforser нравится это.
  19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Попробовал использовать автотактику "Омега"... не впечатлило. Несколько минут тестов этой функции позволило понять, что не стоит даже и пользоваться этим, пустая трата времени. Корабль от моба пропускает атаку. По утверждению представителей игры эту функцию можно использовать во Вратах вечности. При таком поведении корабля слиться можно на первых секундах на серьёзных волнах во Вратах вечности. Коробки вообще очень плохо собирает. Корабль просто хаотично движется, делает много лишних манёвров и почти ничего не подбирает
    Автотактика "Омега" на данный момент очень сильно проигрывает человеку. Вручную без всей этой автоматизации намного эффективней получается
    И ещё считаю, что не нужно в акциях (событиях) связанных с портами давать возможность использовать эту функцию, даже после серьёзной доработки, в тех же Вратах вечности, например. Пусть там всё зависит чисто от мастерства игрока

20. Масик99

Масик99 пользователь

Лебедь, щука да рак. Любой процесс(сессия) имеет настройки, наверное должен отличаться о другого, к примеру программа для работы с пакетами и программа для работы с пакетами и графическим изображением. Бывало при встрече с некоторыми персонажами указатель мышки плющило, ничего ковыляю и Вы не унывайте.