Отзыв Обсуждение «Астральное вознесение»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 23 Июнь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    ха, прыгать в порты не дает...ща выкинет на х-1 и все вооружение пропадет?)
     
  2. ФAPУС_[VRU]

    ФAPУС_[VRU] пользователь

    Бесячее всего вот это "Значки наград ворот должны быть правильными, поэтому вы можете ссылаться на значки в качестве справки, пока ошибка не будет исправлена." Я вообще нифига не понял о чем это.
     
  3. Старый

    Старый пользователь

    это самая крутая акция и БП в истории даркорбит, я прошёл её за 7 секунд, поняв что я никогда не построю этот долбаный процессор
     
    alexr_bmstu и •dobryj• нравится это.
  4. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    [​IMG]
    про это
    значок от генератора, а надпись про патроны



    :mad:
    9 минут прошло, все 3 порта не активируются и на базу не кидает

    о спустя 10 минут выкинули
    зашел снова - щита 0, прочки стандарт без модуля, хотя 2 модуля в слотах показаны
     
    Последний раз редактировалось: 23 Июнь 2022
  5. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    [​IMG]

    1) модуль прочки есть, бонуса нет
    2) щиты есть, показывает 0 и реально их 0
    3) двиги 10+7+5, а по скорости без них

    после того, как перестали активироваться порты и меня выкинуло на базу:mad::mad::mad:

    [​IMG]
    [​IMG]

    снова после выброса на базу,а на волне вот так:
    [​IMG]
     
    Последний раз редактировалось: 23 Июнь 2022
  6. Bib2021

    Bib2021 пользователь

    в сборке барахлит функция стабилизации
     
  7. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    и снова привет базе...порты отказываются активироваться
    ничего лишнего не делал...
     
  8. BYRIK3

    BYRIK3 пользователь

    Вышел с порта вознесения на базу и все пушки и модуля при входе назад в порт прополи это нормально?
     
  9. dadum12

    dadum12 пользователь

    Ну что же, начнём. Я успокоился, выдохнул. Хотел бы сказать всем кто участвовал в разработке данного обновления. Спасибо вам. А теперь перейдем к обновлению и новой акции.
    Что мы имеем? Акцию в которой чтобы попасть в на карту с мобами нужно фармить ресурс, который будет падать только с добытчиков и мы имеем боевой пропуск, который построен на этой карте.
    К чему мы приходим, чтобы пройти Боевой Пропуск тебе нужно либо иметь полихромиум с спец миссий, которые были до акции . Либо пару десятков миллионов урика. Но даже того полихромиума который ты получил с спец миссий недостаточно, т.е. мы все равно возвращаемся к тому что тебе нужно много урика. Получается, на кого рассчитана данная акция? На людей которые недавно пришли в Дарк Орбит или которые уже давно в ней ? К сожалению, ни на кого, если не брать в расчет награду за ТОП акции, то по итогу мы получаемся вещи которые не нужны старому игроку, а за те средства что стоит собрать полихромиум, новому и тем более. На кого рассчитана акция, возникает вопрос ? Ответа у меня нет, думаю у разработчиков тоже. Но это пол беды.
    Второй вопрос возникает уже когда вы собрали порт и начали его проходить, я как человек который участвовал в тестеровке данного мероприятия, заметил большое множество багов, много людей писали о проблемах, тех или иных . Но что в итоге мы получили на релизе данного события? Мы получили все те же баги, но и новые проблемы. Решил перезайти в порт? Ну мы тебе обнулим амуницию. Хочешь пройти порт? Не получится, у тебя же всего 50 тысяч LCB -10 , а патроны которые ты получаешь с награды за прохождения разрыва кончатся быстрее, чем появится следующий разрыв с патронами.
    Так что же это получается, порт нельзя пройти не потому что игроку это не под силу, а потому что у игрока нет нужных средств ? И что же ему делать, у него есть всего 3000 полихромиума, ему пройти 3 порта на половину или меньше, не выполнить Боевой пропуск, не получить не какой награды, не получить ничего . Просто трата времени, трата нервов.
    Что на счёт порта. Порт скучный. Мобы однотипны, между волнами можно уснуть. Разнообразие в механике отсутствует. Награда за мобов тоже отсутствует . Так что же получит игрок за 5-6 часов времени в этом порту? 1300 астральной пыли? соберет один ключ и получит шанс на еще один ключ? А зачем ? Единственная хорошая награда это дизайн на пусат плюс ? Спасибо, но я отказываюсь от такой акции, где на меня вываливают не доведенную до ума акцию .
     
    Remark, кучеврямба, Enforser и 10 других отметили, что им это нравится.
  10. Берс

    Берс пользователь

    в продолжение...в инструментах корабля есть кнопка покупки боеприпасов. но купить ничего нельзя...набил мобов, собрал кучу ресов, затащил в астрал, пытался продать (для кредов) используя имеющийся у корабля торговый дроид, не продаётся...после 5 минут выбросило на базу 2-1...подошёл к пункту продажи ресов...он показывает - а у Вас ресов нет!...в ангаре они есть...вышел из игры, вошёл, ресы появились, продал...
    Тому, кто формировал комплекты боеприпасов моё особое неспасибо...
    Лучше бы сделали возможным самому игроку выбирать какой боеприпас ему нужен, исходя из имеющихся ресурсов...или разрешили покупку через "быструю покупку"
     
    Последний раз редактировалось: 23 Июнь 2022
  11. Пульс

    Пульс пользователь

    В принципе лето же, можно поехать на рыбалку или на шашлыки, чтоб не нервничать в этой недоакции
     
  12. Масик99

    Масик99 пользователь

    да патроны закончились и?
     
  13. Берс

    Берс пользователь

    похоже ответ дан :D:D:D
    Всем хороших выходных :)
     
    •dobryj• нравится это.
  14. ФAPУС_[VRU]

    ФAPУС_[VRU] пользователь

    Если в рифму, то Пинай буи
     
  15. iomm

    iomm пользователь

    что за хрень вообще вышел с порта со стимами пушками и генераторами ,после зашел через полчаса и не чего нет кор голый
     
  16. vitttolya

    vitttolya пользователь

    Надо было сохраниться перед выходом-вкладка "управление", выделить оборудование и ниже кнопка "сохранить". После входа на карту повторно нужно сбросить оборудование кнопкой, а то будут стрелять только 3 пушки которые выдают вначале. Выходя в первый раз тоже все потерял, потом провел эксперимент по сохранению-все оборудование осталось на месте. А уж если выкинет с игры то все будет потеряно.
     
  17. •dobryj•

    •dobryj• пользователь

    Акцию надо было назвать по другому "МИМО",так как по сути она не нужна такая акция.Для новичка собрать порт не реально,ну а покупать урик для траты в рандомном выпадении нужного ресурса глупо.Для прокаченных игроков вообще плевок на всю их прокачку,покупку новых кораблей,для комфортной игры и более лёгкого прохождения портов разработчики наплевали.Спрашивается,зачем мы тратили урик,собирали ресурс,потом платили урик ,ресурс и корабль для покупки кораблей плюс,зарабатывали пушки,прокачивали их,чтобы в акцию играть на мусоре без нормальных пушек без нормальных патронов и пушек.Это просто издевательство над игроками,играйте сами в эту мусорную акцию,желания нет и не будет,удачи с такими акциями.Нормальные игроки в это не играют.
    Ну зато не придётся тратить урик на покупку пропуска,эконом акция.
     
    Последний раз редактировалось: 23 Июнь 2022
  18. Берс

    Берс пользователь

    я не нашёл у астрального кораблика вкладку "управление"...подскажите, где она
    Кстати, вхожу в астрал на кораблике с модулем на урон и в астральном кораблике модуль на урон сохранился, а на прочку пропал...
    В FAQ: Астральное вознесение, июнь 2022 указано, что корабль и оборудование даётся в аренду на время всего полёта и только после уничтожения кораблика доступа к нему не будет...по факту вышел выпить кофе - оборудование стыбрили...в описании нет указаний по управлению ангаром кораблика...там же наверняка стандартный набор слотов, при игре запросто можно перебрать пушек и двигателей, хотя при их полном комплекте разумнее выбрать другой бонус...или ещё в блокнот записывать что выпало, чтобы не обмишуриться...
    Всем удачи :)
     
    Последний раз редактировалось: 24 Июнь 2022
  19. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    когда тебе в конце волны дают призы, то вылезает окно
    вот в средней из 5 вкладок и можно выбирать оборудование в корабле, но дает это сделать только когда стоишь между 3 портами
     
  20. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    ну вообще это хоть какая-то попытка уравнять шансы
    только если бы вход был без сборки, бесплатный
     

Поделиться этой страницей