Отзыв Обсуждение акции «Вылупление и инфицированные корабли «HITAC» - 2017»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 21 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. самый75

самый75 пользователь

Пустая акция ради х-4 сидеть не было смысла ,на пале быстрее соберешь порты ,ресы в количестве для постройки новых кораблей набить не реально особенно эту нефть- за 78 часов еле набил 70 штук.Тем более 450 штук!Кто набьет -явно багоюзары на квесте по нефти.Квесты были не всю акцию да и квесты с нефтью зарезали!Постоянные проблемы с игрой спортили даже желание играть в этот позор).Так что новая команда не справилась с задачами что ожидали от них играки.

ahil23 нравится это.
  2. topr5

topr5 пользователь

ресы на ключи у меня были сразу... думал собирать или не собирать сомневался что урик есть в коробках)) ну в этоге сегодня решился собрать и вот такой результат 17 ключей 340 к урика

shabell и KoalaPub нравится это.
  3. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

а я вот собираю сироп в сборке. он куда полезней, чем ключи.

4. topr5

topr5 пользователь

ну это само собой)) 3 ляма сепрома кинул на лазеры оставил чуть получилось 17 ключей затестил их в итоге норм получилось)
    а так на обсидианки тратил тартарус собрал гал х блазе веном и солайс и оставлял схизмокристалы на рсб) ну тут подъехал сепром тоже нормально)

5. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

27 ключей и не нужное борохло ! Дизайны на дроиды у меня полный ангар ! А урик не разу не выпал только компенсация за уже существующий кор :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

6. Enforser

Enforser пользователь

Вы еще чему-то удивляетесь в этой игрушке?!

7. Харон

Харон пользователь

На порядок меньше ключей потратил и выпало из нормального это формация дройдов и ключики(9 штук) с которых выпала LF-4.

8. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Ходят слухи, что акцию Хитак 2017 будут продлевать из за багов в первые дни акции. Есть какая нибудь информация по этому поводу?

9. Харон

Харон пользователь

Нет, нету пока никакой информации по этому вопросу, скорее всего это просто слухи.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну что сказать про акцию - БОТВЕНЬ полнейшая!!!:mad: Как стартовала косо впоротая,так и заканчивается.Ждали коров новых,хитакОв то видывали мы ,разных...А коров как не было ,так и нет .Акция одна из самых провальных мною виденных в ДО.:mad:

vivisеktor, Enforser и Пульс нравится это.
  11. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

ТРЕБУЕМ "БЕШЕНЫХ ПЕТов - 2"!!!!
    Здарова, брат ВОРОН)))

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Доброго здоровья!:)

13. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Есть традиция. Не вводить повторно акцию. Даже если она всем понравилась....

14. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

думаешь новая акция без косяков будет ?:)

15. Ceрёга1509[ФСБ]

Ceрёга1509[ФСБ] пользователь

А что будет с противовирусными очками, которые не используешь, пропадают.
    Это я к тому, что не известно о продлении акции, может продлят тогда очки можно придержать:)

16. Харон

Харон пользователь

На счёт этого пока ничего не известно.

17. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

Ну и чо ёто за дела? Собрал я 20 тис ПВО , и зделал пушку теперь чтоб сначала пойти надо 15к ури кидать! Нормально

18. Gespenst

Gespenst Guest

19. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А зачем придерживать? Я менял противовирусные очки 2 раза на призы и они (очки) не пропадали, прогресс дальше продолжается.

20. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

и как это делать?

Статус темы:
Закрыта.