Отзыв Обсуждение акции «Вылупление и инфицированные корабли «HITAC» - 2017»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 21 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну...раз не устраивало отсутствие квестов, то получите же квесты, которые большинство делать не будет - вы же САМИ их не проходите, они же есть;)

2. STANNIS

STANNIS пользователь

Еееее стабильность. Включить акцию со вкусными плюшками вроде редких ресов в огромных количествах - дать игрокам войти во вкус - урезать награду по самое не могу и поджечь тысячи популечек. Молодцы!

Ятут нравится это.
  3. Enforser

Enforser пользователь

Если такие квесты и запускать, то делать их последними во всей ветке, в последний день акции.

4. Харон

Харон пользователь

Ну не знаю, есть он там или его нету, но мне его ник квадратиками показывает.

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну не было бы акции, играли бы как и всегда, чем мешает акция дальше играть так же? какая разница есть ивент или нет?)
    порты, коробки, кубы, что мешает?)

.Россия. нравится это.
  6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

аа, ну да) у меня так же было на 7 винде)
    через хром постоянно пробелы, а черех хромиум 50/50 пробелы и квадратики))

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на карте хорошо смотрится с пробелами - звание в одной стороне корабля, значок корпы в другом)))
    были где-то скрины

8. topr5

topr5 пользователь

бигпоинт надеется что сборка пушек удержит онлайн по этому пытаются их навязывать чтоб игроки собирали их вечность :D

9. SuperAC-21

SuperAC-21 пользователь

КОГДА РОСБАНЯТ!!!

10. Enforser

Enforser пользователь

Когда научишься писать без ошибок!

Пульс, Remark и ahil23 нравится это.
  11. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Кто-нибудь выполнил квест "В поисках источника"? После него есть квесты и с какой наградой? Если квест никуда не денется, то успею на один квест собрать ресурсов до конца акции. Всё ещё колеблюсь, нужны мне эти улучшенные LF-4 или нет. Нет желания 400 лог-дисков тратить, до следующего очка прогресса немного осталось.

12. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Ловко разрабы придумали - подпёрли обе линии трудновыполнимыми (в ближайшем будущем) квестами и, видимо, остались довольны собой. Хотели-плакали квестов? Кушайте, не обляпайтесь. Блин, ну есть же ещё варианты. Например, добавлять в линейку по одному-два спецквеста в день, либо каждый день сменять квесты, убирая непройденные... Раньше вообще, чтобы выполнить спецквест всего-то и нужно было немного времени и терпения. Сейчас же помешались на сборке и ресах.

13. Remark

Remark пользователь

Ну это же разрабам нужно свою пятую точку поднять и что-либо сделать. Так то проще же:)

14. ДАРКОРБИТ123

ДАРКОРБИТ123 пользователь

Когда разбан Аков?

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Очень не красиво заставлять игроков, собирать эти "недолфки"... Я по поводу спец.квестов, именно, у меня открыто 2 спец.квеста и в обоих требуется собрать эти "недолфки", а если я не хочу, как мне продолжить сценарий спец.квестов?
    [​IMG] [​IMG]

Enforser, sprinus и Remark нравится это.
  16. Gespenst

Gespenst Guest

Претензии вы можете написать по адресу указанному в Пользовательском соглашении.
    Также Вы можете задать вопросы самим программистам в Discord - сервер в рабочие дни.

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Enforser, rad2282 и Remark нравится это.
  18. rad2282

rad2282 пользователь

19. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Не пойму ни как, в чем соль скрина?

20. rad2282

rad2282 пользователь

ВитянНагибатор на новом коре, а сказали что всех в бан!

Статус темы:
Закрыта.