Отзыв Обсуждение акции «Вылупление и инфицированные корабли «HITAC» - 2017»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 21 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vivisеktor

vivisеktor пользователь

А зачем минут 10 назад сервер перезагружали? Как было все так и осталось. Спецквестов нет, новых кораблей в крафте нет, что за маневр был тогда.

2. S_T_I_L_E_T

S_T_I_L_E_T пользователь

Модераторы почему после перезагруза не работует бонус удвоения???Исправте скорей время его горит.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я никогда не юзал ботов на мобов
    да и в эту акцию нет ни цели столько набить, ни времени

4. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Так и я не видел столько и ответа на вопрос тоже не вижу.

5. TraX

TraX пользователь

а где удвоение коробок

6. Аквал

Аквал пользователь

2-5 штук вылетают с яиц, которые за собой хитак оставляет, мне так кажется

7. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Кажется или точно?

8. *lafander*

*lafander* пользователь

Вчера практические не играл. Но сегодня за вирус. коробки не дают двойную награду, хотя в субботу это все было.

Я так понял ошибка разработчиков или баг игры, что при поднятии вирусной коробки с пакетом х2 коробок я получал двойную награду и вскоре мне ждать бана, за то что я воспользовался этим, хотя по пользовательскому соглашению я не должен был вообще собирать и пользоваться этим.

Правильно понял ?

9. KedBein

KedBein пользователь

Что-то не видно ни новых квестов, ни кораблей в сборке. А что включали вирусные коробки?

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

11. Ceрёга1509[ФСБ]

Ceрёга1509[ФСБ] пользователь

Все выходные действовал, народ напокупал удвоение и в очередной раз всех кинули.
    И никакой ответственности у разработчиков перед игроками, а вот если баг кто то использовал по неосторожности сразу бан:D:D:D

рапунцель нравится это.
  12. Remark

Remark пользователь

Так людям же и жить ещё когда-то нужно:)

vivisеktor нравится это.
  13. TraX

TraX пользователь

как так мы же купили с расчётом что работает
    мы покупали работали что за кидалова

14. Аквал

Аквал пользователь

проверь сам

15. [БУМ]

[БУМ] пользователь

Я КУПИЛ НА 2 НЕДЕЛИ ДВОЙНЫЕ КОРОБКИ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОЙ АКЦИИ. Что значит "не действуют" ? То действуют, то не действуют... Что хотим, то и вертим то есть? Кто вернёт мне деньги, пусть и небольшие, но потраченные впустую. Мне теперь эти двойные коробки нафик не нужны. Никогда не собирал их. Отправляйте разработчикам претензии игроков на возмещение. Так дела не делаются...

рапунцель и Remark нравится это.
  16. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Этого не должно было быть, и это исправили.

17. Remark

Remark пользователь

Да фигня это всё. Тогда срочно исправляйте описание на двойные коробки, вводите, что на эту акцию не действует и срочно компенсируйте людям реалом потраченные бабки, за недостоверную информацию о продукте. Всего делов то!

18. *lafander*

*lafander* пользователь

Мало информации дается. Двойные коробки убрали, ну хоть поставьте шанс выпадения нескольких инопланетян из яиц больше. За время акции ни разу не вылуплялось больше 1 инопланетянина.

P.S. Акция должна идти 14 дней. Но с этими багами и исправлениями потерялись пару дней. Просьба компенсировать их и продлить акцию на неделю. И чтоб из яиц больше вылуплялось 2-5. Тогда это уже можно назвать акцией)) По-крайне мере для меня!

19. Δemиyрг

Δemиyрг пользователь

Да налейте всем нефти по полному баку и все дела.

_vOROn_ и baubas нравится это.
  20. .Россия.

.Россия. пользователь

полетал сегодня от скуки за хитаком - больше одного из яйца (которые за ним остаются, пока живой) ни разу не выскочило

Статус темы:
Закрыта.