Отзыв Обсуждение акции «Вылупление и инфицированные корабли «HITAC» - 2017»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 21 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Я уже намекал на это чуть выше. Действительно, такими темпами чтоб добыть нефть на один корабль нужно потратить более 200 часов убивая яйца.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Напишем обязательно.

3. .Россия.

.Россия. пользователь

Видимо, так и было задумано же :)

4. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Ага,чтобы собрать один корабль надо пол года минимум.Неплохая задумка.

5. SuperAC-21

SuperAC-21 пользователь

вот и в этот раз, когда все хотят поделится своим мнением на счет не рабочего адекватно квеста сразу же закрывается!

6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Ну и все больше убеждаюсь, что все этот бедлам приводится к общему знаменателю, собираем или не собираем:cool:, а чуток улучшенный веном и аегис не стоЯт тех усилий, а вот Мимезиз любопытен, но не более того. Акция для оживления игры..., но за два дня мне стало скучно :(

7. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Это как в приколе:
    - Дайте мне жалобную книгу!!!!
    - А у нас только книга благодарностей!!!!!
    :D

Народ, ну чего Вы нервничаете?o_O Ну это же игра!!! А игра должна приносить удовольствие. Если не приносит - не играй))) Ну, просто же как дважды два))

А мне нравится, за исключением одного-двух.... десятков моментов))

Лэнд нравится это.
  8. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Как тут не станет скучно,яйца пустые(нет нефти),стимы зря горят а толку нет.

alex205101 нравится это.
  9. SuperAC-21

SuperAC-21 пользователь

кто то ради того что бы получить удовольствие, вложил деньги! А в замен получил полное непонимание со стороны разработчиков игры...

10. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Аналогично, но поскольку скучно, то куда еще, как не на форум... это в армии ППР называется, а тут коменты :D:D:D

_vOROn_ нравится это.
  11. ut7xb

ut7xb пользователь

а тебя кто-то заставлял их вкладывать. Или большое желание быстрого кача и показ какой ты крутой

12. SuperAC-21

SuperAC-21 пользователь

дело не в деньгах! А в отношении разработчиков к своим игрокам...

13. Sandero

Sandero пользователь

в космосе нефти впринципе нет

просто коробасы собираю

14. Faceless

Faceless пользователь

ребят,тех кого забанили за перепрохождение квеста через неделю автоматически разбанят или надо будет на саппорт отписываться?

15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я уже понял, что достаточное количество индоктринационной нефти до конца акции не успею собрать на корабль, да и из кораблей более-менее только Киборг, остальные из-за низкой скорости проигрывают. Я признаю корабли только с ремонтными навыками, остальные - неинтересны. Hammerclaw только для UBA подойдёт, а мог бы быть хорошим кораблём, если бы не низкая скорость, по другим характеристикам кроме урона он превосходит аегис, по урону он такой же, как аегис элит. Индоктринационная нефть будет и после акции, это информация от OP32, а он имеет отношение к ДО.
    Кто-то пишет, что индоктринационной нефти мало выпадает, ну так параллельно выпадают ресурсы для сборки и лог-диски, плюс противовирусные очки. А в будущем, возможно, ресурсы пригодятся, так что стоит их копить пока есть такая возможность.

16. yu77tre

yu77tre пользователь

а когда корабли в сборке появятся?

17. Петра

Разбанят автоматом .

18. Петра

Обещали в понедельник.

19. yu77tre

yu77tre пользователь

ну завтра и посмотрим