Отзыв Обсуждение акции "Вспышка эпидемии"

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by ]ГоРн[, May 7, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -Sicherheitsdienst-

-Sicherheitsdienst- пользователь

хде мой диз?))

2. [БУМ]

[БУМ] пользователь

а мне дали диз ))

3. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Не все сервера ещё осчастливили :D

4. котенок1977

котенок1977 пользователь

а когда осчастливят?

5. pilottt

pilottt пользователь

Не претендую на критика, а просто решил высказать свое мнение об акции.

Задумка самой акции получилась очень интересной, так что саму идею можно оценить на 5+.

Теперь о печальном. Кто занимается нововведениями на программном уровне свою работу выполняет просто ужасно. И так перечень "косяков" программной части акции:

1 Исчезновения бонусных коробок и ключей после введения "зараженных" коробочек. Кто то что то "накосячил" с якорями от стороннего ПО как я понимаю? (могу ошибаться)
    2 Значки инфекции в пвп зонах. Это что так и задумано огромный черный белый квадрат?? кто их делал??? Зачем их было делать не привязанными к карте а наложением на внешний фон? от этого создается эффект замедления движения (иллюзия)
    3 Гейгерим!!! Тут можно писать очень долго. Первый косяк не понятное место его появления. По началу он появлялся только на 4-1 и не нужно говорить что так было задумано. После добавления других карт косячек исправили но опять почему изначально нельзя было сделать отдельный счетчик для каждой карты?
    4 Окончание акции. До сих пор нет!!! Мне лично было все равно но чувствую некоторые сидели днями и ночами убивая гигатролей. Это как минимум не уважения к людям играющим в эту игру, хоть это можно было сделать по человечески.

Ну что я могу сказать, лично я бы лишил кого-то премии за такую реализацию. Люди играют в эту игру и многие платят деньги разработчикам за всякого рода радости. Кто то решил например купить премиум для этой акции в частности. Если вы собрались делать акции подготовьте ее а не доделывайте на коленке во время самой акции.

Немного офтоп но все в ту же тему.

1 Не кажется ли вам игра слишком ресурсоемкой? Это нормально 2д игра с элементами 3д 750 мб в кеше? Я понимаю что многое обусловлено технологией флеш. Но не пора ли сделать 2-ой дополнительный скачиваемый клиент игры как альтернативу? Я не думаю что это так тяжело сделать с уже имеющимся рабочим движком сервером и графикой. Что с гео-датой в игре? Ей уже сколько лет серверную часть выправить не могут программисты? ИИ мобов сделан так, что это что-то с чем-то.Их "засыпание" это явный баг которым пользуется каждый ленивый. Ужасные тормоза и лаги с каждым добавлением вещей в игру. И не надо говорить о плохом компьютере. Если игра предоставляется как браузерная то целевая аудитория офисный "планктон" сидящий не на очень игровых платформах в игре. Соответственно игра идет по тупиковой ветки развития, больше нововведений в игре подогревают интерес к игре с одной стороны, и "утяжеляют" игру делая ее не комфортной для игры. Я понимаю что для флеш плеера 100-200 прорисованных одинаковых картинок приводят к жесткому падению фпс, но это не моя проблема как играющего в эту игру я тут ничего не могу сделать кроме как купить компьютер который тянет шикарные игры по графики на максимальных настройках за кругленькую сумму. Это проблема разработчиков которым нужно думать как сделать, чтоб я как их клиент не тратил деньги на новое "железо" а тратил на их игру.

Мог бы написать еще много, но не хочется лить лишний раз воду и учить кого-то делать их работу. Но ваши программисты делают эту работу ужасно. А это напрямую влияет на то вливать ли деньги в игру или нет, по крайне мере у меня (думаю я не единственный такой).

6. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Интересно, а зачем они оставили лечилки?

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

И маленькие зелёненькие, как их там, гейгертраллы что ли, летают. :)

8. hunter_the_legend

hunter_the_legend пользователь

когда в продажу запустят диз?есть варианты?

9. dreg78

dreg78 пользователь

26.05.2015 - 13:19[​IMG]Бонус зачислен: Space Plague - Package 1
    Перезайдите полностью в игру и увидете награду)

10. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

По существу акция сырая
    НО довольно выгодная и новые боеприпасы меня тоже порадовали своей тошнотворной противностью воздействия на корабль Надеюсь и по окончанию акции новый дизайн тоже порадует Но как всегда с моей стороны будут и замечания по акции
    Мы все очень радовались находя часть кронуса в коробке и все мы понимаем что больше всего частей кронуса собрали не честные игроки которые часами клацали по коробкам а так сказать пилоты зомбаки Так вот что я предлагаю изменить в акции что бы она стала выгодней не для замбаков а для живых
    Я предлагаю что бы части кронуса выпадали с убиты Gegerthrall как лог диски с бос криса Что это даст Кронус будит доставаться честным игрокам 2) повысится интерес к игровому процессу так как одни будут бить мобов другие убивать мобобоей и т д
    Вести статистику по убитым Gegerthrall по окончанию акции корпорации наибольшие набитым мобам выписать бонус виде 5 % добычи опыту и честь Это тоже подтолкнёт к игре в живую на не оставлять ака на кликунчике Да и появится хоть какое то соперничество между корпорациями
    И желательно побольше квестов
    А ещё было бы для всех суперски если обладатели х2 пакета на коробку получали две части кронуса тут бы все были бы в наваре )

Белочка[FIRE] likes this.
  11. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Тоже самое: есть премак, значит дали награду... а награду то дали мне :rolleyes:
    26.05.2015 - 13:32[​IMG]Бонус зачислен: Space Plague - Package 1
    26.05.2015 - 13:32[​IMG]Бонус зачислен: Space Plague - Package 3
    Только дизайн то не называется SURGEON, а ANCIENT MASTER.:D:D

Last edited: May 26, 2015
  12. Sadalsuud27

Sadalsuud27 пользователь

Сбил гейгерима, получил титул "полубог в белом халате", а миссия висит как не выполненая! Что за хрень?

13. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Лучшие игроки сервера получат новый эксклюзивный дизайн Голиафа «Surgeon».
    Как понять тот факт, что у меня в ангаре дизайн полученный как приз за 1-ое место в рейтинге здоровых называется по другому: ANCIENT MASTER ?
    Админы дайте пожалуйста официальный ответ на этот счет.

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Официального ответа нет. :)

15. sedalgin

sedalgin пользователь

Потому что приходится лечится. Ефект заразные боеприпаси остался и после акции, заразился на минку, прочка пала и скорость.

16. -Sicherheitsdienst-

Да он у всех так называется, меня вот интересует что, что такое Space Plague - Package ? у меня 2 и 3, у тебя 1 и 3, чито енто?

17. -Sicherheitsdienst-

Бонус зачислен: Space Plague - Package 3
    26.05.2015 - 16:35[​IMG]Бонус зачислен: Space Plague - Package 2

18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Может места в разных рейтингах?

19. -Sicherheitsdienst-

да нет, точно не это. Хотя в принципе не важно,диз получен, еще и допок малёха отсыпали)

20. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Может быть: я взял первое место в рейтинге здоровых, подарили за это:
    Space Plague - Package 1 и Space Plague - Package 3 .

Thread Status:
Not open for further replies.