Отзыв Обсуждение акции "Вспышка эпидемии"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 7 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ßΣŔΘHИĶΆ

ßΣŔΘHИĶΆ пользователь

я одна в клане и самостоятельная, а тс не всегда помогут. лучше бы квесты менялись каждый день, или копились до последнего дня. А там уже кто что сможет ,то и сделает. Всё равно уже главного приза не получишь, но хоть квесты сделать можно. :rolleyes:

2. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

А пропадающие из-под носа коробки, это баг? Или новая систем борьбы с игроками ДО?

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Баг - это ошибка.
    Есть ошибки с помощью которых игроки получают огромное преимущество над остальными - этого делать нельзя.
    Есть ошибки не дающие особого преимущества в игре - это просто отправляется на исправление. К этой категории относятся пропадающие коробки.

4. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Славно, спасибо за инфу.

5. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

пипппец) раньше не могли сказать? а то ищем в спецквестах которых нет

6. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Заметил еще одну странность - на карте 4-3 возле вывесок о заражении катастрофически падает ФПС:rolleyes:

7. H001iGaN

H001iGaN пользователь

ГорН, а как же преимущество, тех кто взял все 5 квестов - реально получили преимущество в рейтинге. И где гарантия что эти квесты им повторно не выдались после исправлений и перегрузок.

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

О каком преимуществе вы говорите? 50 очков? :eek:
    Это 5 мобов на ПВП. o_O

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

очков поболее да и мобы только в топ здоровых идут;)

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это смотря кто в каком рейтинге плавает. Здоровым за квест 10 очков. Так же как и за моба. Зараженному 100 очков за квест так же как и за 2 сбитых здоровых игроков.

11. я_хорош

я_хорош пользователь

интересно услышать от администрации пояснение как будут распределяться призы если в двух топах половина одних и тех же лиц - им выдадут по два дизайна или же будут возможно распределяться в каком-то порядке все 20 дизов думаю это многих интересует

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

никому не давать дизы вот и всё, вопросов не будет))

13. Линкор56

Линкор56 пользователь

А можно узнать свое место в рейтинге среди игроков, которые за дизом охотятся, а то очки есть а сравнивать не с кем, первый я или последний не понятно, может я 10001 там а может 1

14. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Зал славы>рейтинг акции>вспышка эпидемии. Вуаля

15. Линкор56

Линкор56 пользователь

Блин спасибо)

16. delitol

delitol пользователь

А может и вовсе не ошибка?) Нам там обещали всякие голоса в голове и прочее?) Может это типа как галлюцинация задумано?)

*BоРоH*67 нравится это.
  17. delitol

delitol пользователь

То есть вот тот один недостающий квест может еще и появится и я его смогу выполнить и завершить ачивку?)

18. zodey

zodey пользователь

Сегодня у всех только один квест?

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,у всех.

20. ΆЌ–47™

ΆЌ–47™ пользователь

А администрация случаем не в курсе, что будет с минами IM-01 и патронами PIB-100 после завершения акции? В плане будут ли они выдавать +10% к урону за счет уменшения прочности и скорости или же станут таким же эквивалентом мин acm-01 и ucb-100 без всяких доп. эфектов?

Remark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.