Отзыв Обсуждение акции «Врата вечности»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. masak

masak пользователь

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

заметил, таблицы пропадают после покупки пропуска, так случилось на обоих акках, до покупки все работало на ура)
    з.ы. и по задумке ДО байты наверное должны выпадать по этому списку, а не как сейчас, только при смерти

3. bbor

bbor пользователь

Бонус код... а ключи акции, а прогресс в Задачах, а потраченная элитка? Кто вернёт всё нажитое честным трудом?

4. Gespenst

Gespenst Guest

https://board-ru.darkorbit.com/threads/texnicheskie-problemy-v-igre.109820/page-2#post-1238365

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

6. Gespenst

Gespenst Guest

Я вас прекрасно понимаю, все что от нас зависит, мы сделали, передали разработчикам, ждем исправления.

7. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Где можно посмотреть очередность волн в новом порту ?

8. Abdurachman

Abdurachman пользователь

а я прохожу на сверле с подсосом щитов на макс дистанции на солейсе чтобы чуток подрематся можно было

9. Gespenst

Gespenst Guest

10. zstar

zstar пользователь

Игру разрабатывали умные, но ленивые, "геймеры" энтузиасты, заказывали богатые, но жадные, учредители.
    Отсюда проблемы и возможности ДО. Сейчас софтом занимаются рекламщики (отсюда и погоня за спецэффектами и акционые банеры на полэкрана). Акция напоминает анекдот времен Французской сексуальной революции 70х годов того века:
    "Мадам Вы выйдите замуж за радикала? ответ: "За ради ЧЕГО?!!"

11. Enforser

Enforser пользователь

12. Gespenst

Gespenst Guest

13. ID*PsbIX

ID*PsbIX пользователь

Как бы в порту всего 42 волны. Потом они просто повторяются с увеличенной наградой и усиленными мобами=)

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  14. князь1

князь1 пользователь

[​IMG] вчера вышел на 229 волне, севодня вошол и всё с 0 как так то , пишет волна 28 , а внизу следующая 229 , но волны с нуля идут а я не погибал в порту. хотя что тут удивительно если модератор играков колхозом зовёт . а когда ево назвали колхозником так бан дал. весёлая игра ДО. https://prnt.sc/rwtrue

Последний раз редактировалось: 10 Апрель 2020
  15. =_=наёмник=_=

=_=наёмник=_= пользователь

поскажите ге порт?

16. Gespenst

Gespenst Guest

17. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

что-то 206 волну без потерь не прохожу, как народ по 350 проходит... ))

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  18. A.C.A.B

A.C.A.B пользователь

Ето был мой первый и последний порт - зачем делать акцию если она не работает ,мобы пропадают когда появляютя ты уже мертв сборка тоже

19. benuto

benuto пользователь

не акция а нервотрепка

20. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Прыплыли - постройка не работает и скайлэб тоже, в порту вообще страшно лагает !

Статус темы:
Закрыта.