Отзыв Обсуждение акции «Врата вечности»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey-yexelA

Alexey-yexelA пользователь

ЗАКАЛЕБАЛИ. чините игру и порт что не залет так либо лаги, либо мобы с игроками то стоят то рывками летают, либо игра слетает!!!

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ нравится это.
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вчера прошел 2-й круг
    за эти час-полтора только 2 или 3 раза было подвисание на пару сек, но т.к. я отлетал, то и урона и сливов не получилось

и да, во время прайма проходил, это наверно максимальные лаги в такое время

а ты еще добавь скрин профиля)
    за какое время до 24 лвла дошел)

3. Mirae

Mirae пользователь

Я уже писал про баг с откатом стенки в порту. Его передали на исправление?
    Не исправлен баг.
    На сложных финальных волнах багнутая стенка - это фактически слив, на рефлекторах - это муторное увеличение времени добивания

4. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

сегодня рано утром проходил 4 и 5-й круг - подвисаний замечено небыло, игра шла гладко, но "обрывы связи" каждые 15 минут, как по расписанию (благо что мобы не такие сильные)

5. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

Есть ли новости о след акции?К чему готовится нам?Для меня эта акция закончилась так как игра оказалась не готова к ней

Не туда пишешь!Лаги были и будут и не могут ничего сделать так как устарело всё уже,менять нужно и координально всё!Там тема есть туда пиши
    Обсуждение технологии перехода на Unity

6. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

10 из 5 акция)
    Один косяк в ней был, с импульсами в центре карты, а жаль)

7. ZerfallenB52

ZerfallenB52 пользователь

на чем вы народ дальше 4 круга рефлекторов проходите? у меня патронов кроме белки сабов и тапков нет, емашки сливаются на 2 ласт волнах, боевых роботов ремонтников по 1 на волны финальные, сепрома нет, на золоте еще. Стенка против мобов не работает. Вы че там крутите емае? На пуссате летаю.

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так слезай с пусата, садись на солейс, несколько щитов в конфу, стимы урон-прочка-щит-охлаждение и крути себе спокойно
    а стенка нормально работает, особенно против мин

Remark нравится это.
  9. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Народ, кто-как с минами борется, которые с Демолютов сыпются. Они же вроде никуда не деваются и на следующих волнах можно впороться в это?

10. **Endevor**

**Endevor** пользователь

выйди с порта и обратно потом мины исчезнут

11. Bormen

Bormen пользователь

Если в тебя не стреляют мобы мины не сольют. Можно по ним спокойно кататься.

Западный*Урал нравится это.
  12. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

а можно ещё и разминировать, каждый моб оставляет по 2 "кольца" мин

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

только по 2? а если их дооолго бить?)

$Никто_Кроме_Нас$ и Remark нравится это.
  14. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Это как так!?
    Я мины разминирую, чтобы не мешали на следующих волнах - катаюсь по ним "спокойно" насколько щита хватит. :) Иделаю это как раз таки когда мобы не стреляют, потому как все слиты.
    Я может че не так понял?

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

мины наносят % от прочки, но не убивают до конца

16. Remark

Remark пользователь

Нескромный вопрос: ты на себе проверял?

17. }}}RiSok{{{

}}}RiSok{{{ пользователь

Я на себе проверял, мини оставляют около 2х ХП и перестают наносить урон.

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну...снеся обе конфы около 10-15 к прочки оставалось и мины кончились))))

19. Remark

Remark пользователь

У тебя было слишком мало мин. Я не решился на себе проверять и минут 20 карту разминировал.

20. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

я больше 2-х "кругов" мин с одного моба ещё не встречал, даже на 9-м круге порта
    первый раз выкидывает мины когда начинаешь бить моба, а второй - перед тем, как он собирается "поплыть" в угол

Статус темы:
Закрыта.