Отзыв Обсуждение акции «Врата вечности»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 7 Апрель 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grande

Grande пользователь

20.04.2020 - 15:15[​IMG]Тебя уничтожил пришелец типа: Saturn Piranha.

спасибо за лаги на 319 волне. опять все с нуля ...

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

опять на 290 лопнулся)) одного рефлектора убил, второго полетел добивать и тут на секунду подвисло и все, чудо не случилось))

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я на 332 слился, из-за реверса) 3,2 ляма урона бам-бам и труп)

4. Grande

Grande пользователь

ну я на 318) рядом)

5. Ошибка

Ошибка пользователь

Да ничего они не смогут исправить, сервера перегружены огромное количество зомбаков, которые полируют карты 24/7, при том те кто эти кабины ставит даже сами не знают толком зачем они это делают, дак эти "гениальные" мамкины умники мало того что ставят свои корыта на карты еще имеют свойства постоянно искать и юзать баги в игре, в итоге чем активнее сервер тем больше лагов, вот европа 7 например, сервер мертвый, уже по пол дня зайти в игру нельзя, а карты все завалены зомбаками, вот сидим и ждем когда разрабы пофиксят проблему вызванную самими "игроками"

6. самый75

самый75 пользователь

ДО не расчитан на коронавирус! количество игроков выросло что играет в каждый момент времени, а инет -нет!Плюс ботва увеличила нагрузку.Вот сервера и ложатся,плюс решение о допуске в порты было ошибочным!Вот и результат.

ленусик70 нравится это.
  7. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

Я тут вижу одно нытьё,всё ноют и ноют про лаги,вы специально ноете тут!Чтоб делали перегрузы и топы сливались на последних жизнях! 3 часа разматывал дефлекторов,ракидал их по углам с одного только дамаг2.5 ляма и на тебе перегруз через 5мин!Я ещё из ума не выжил чтоб опять сидеть 3 часа над этой волной,пощёл спец слился!Да я бы топ 1 взял еслиб не ваше нытьё,нытики

Привет, космические пилоты!

Сегодня 20.04.2020 будет синхронизация/перезагруз серверов примерно в 18:00 (Московское время) для улучшения стабильности игры.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

Как умудряетесь скидывать инфу в прошедшем времени я так и не понял!В 15:00 смотрел в упор на главную,обьявления не было!

Пульс и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  8. Форум старый и интуитивно непонятный,ещё научится пользоватся им надо.
    Одна лишь поисковая функция вызывает слезы.
    Все для игроков))

Remark нравится это.
  9. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Эти мобы для меня, как, наверное, и для многих самые сложные. Я если сливаюсь, то обычно на них. О порте больше положительное впечатление, чем отрицательное.

10. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Извените если я неправильно что делаю , мне узнать зашел в игру а мне дали это SPC-EVA01. Что это такое?

11. Gespenst

Gespenst Guest

МодульКлассМодификаторКорабльЦена продажиПолучение
    SPC-EVA01Особое+10% к уклонуBastion
    Enforcer
    Disruptor
    Saturn
    200 000 кредитовЗадачи

Врата вечности

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

чем не устраивает поиск?
    он находит лишь конкретные слова, темы, сообщения отдельного игрока, что еще нужно?

13. Gespenst

Gespenst Guest

Вот хорошая тема=> Алфавитная навигация по форуму

14. Grande

Grande пользователь

Ты достиг уровня 24
    Чтобы перейти на следующий уровень, тебе необходимо ещё 41937460001 оч. опыта.

Спасибо акции и всем кто помогал с квестами и со стимами евро7 <3

+ порт очень хороший буст дал и 50% ОП)

►Ýôû-ķňôw-wħô-Î-âm◄ нравится это.
  15. SPECTRUMez...

SPECTRUMez... пользователь

С нуля не поможет потому что опять что-то помешает и до своей волны можешь не дойти!Кому-то лаги мешают,а кому-то перегрузы и кому-то просто повезло и в топе 1.2.3!Акция топ1 из всех наверно что были!Но эта игра не готова ещё для таких акций!

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  16. Grande

Grande пользователь

ну буду стараться. Не люблю сдаваться. Пока есть время надо пробывать.

17. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Gespenst спасибо!

Gespenst нравится это.
  18. Abdurachman

Abdurachman пользователь

вот так за рефлекторов дало без опыта без чести без урика без доп наград.... весело однако:(:mad::mad::mad::mad:
    и это 248 волну... абидна да....
    21.04.2020 - 00:16[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Reflector Mimesi5.
    21.04.2020 - 00:15[​IMG]Использован боевой робот-ремонтник
    21.04.2020 - 00:13[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Reflector Mimesi5.
    21.04.2020 - 00:11[​IMG]Использован боевой робот-ремонтник
    • 21.04. 00:16 Групповая награда + 23,219,009 кр.
    • 21.04. 00:13 Групповая награда + 23,219,009 кр.

19. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

потому что из группы надо выходить, давно же писал, что группы багованные)) никогда не слушаете

20. Abdurachman

Abdurachman пользователь

все предыдущие волны зачлись полностью и даже если награда разделилась где запись урика в журнале? а нет её, так же нет и боеприпасов которые обычно идут..тут не группы тут игра к сожалению....

Статус темы:
Закрыта.