Отзыв Обсуждение акции "Возвращение героя"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 22 Июль 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет, космические пилоты!

Здесь вы можете обсудить акцию Возвращение героя
    Событие будет активно с 23 июля (после синхронизации) до 6 августа (23:59 время сервера)
    Подробней: Возвращение героя — FAQ

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  2. konan

konan пользователь

Мне понравился квест "Make a payment"

3. OfflineBadBoys

OfflineBadBoys пользователь

скажите кууууудааа этот код пригласительный вввввооодить???????

4. Enforser

Enforser пользователь

Не поможет. Тем более, если вы намерено отсекаете всех, кто играет на флэше.

«Прав-Дa»™, -[BOND007]- и idkhokhlov нравится это.
  5. new21

new21 пользователь

За время существования клиента Юнити он не стал и даже не пытается стать по своему качеству хотя бы похожим на клиента Флэш. Вместо этого на этом недоразумении плодятся все новые глупости типа Край копарства и новые ошибки, которые никто и не собирается исправлять.
    Теперь мне предлагается обманом затащить сюда пацанов, которые мне верят? Не надо суетиться, я и так периодически рассказываю им правду.

6. карлсон!

карлсон! пользователь

опять юнити:mad::mad::mad:

7. 31454270 вот код
    Кому надо :D
    Квесты открывает , мелочь но сойдёт

8. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

хочу вопрос задать Вы почему так стали делить ваш юнити и клиентов Флеша ? вы изначально свой юнити доведите до ума . хуже игрули чем на юнити придумать нельзя обижайтесь не обижайтесь . а вообще ваше разделение шо типо плюшки только там так себе заманилово. Вот мое мнение

9. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Для того чтобы игроки играли через юнити нужно сделать его играбельней. Доведите до ума сначала ваш юнити а потом вводите такого рода акции! Толку приглашать человека вернуться если я и сам практически не играю через ваш юнити... Эргономика в пятой точке, шрифты везде разные куча визуальных косяков иконки вечно куда-то едут, пинг между тем что у меня на экране и тем что на сервере огромный, было пол прочки импульс стенку нажал смотрю тебя убили, список кто онлайн не корректно работает уже сколько с самого первого дня, ангар тупит переодел корабль и перезаходить нужно. Я не говорю уже о том что каждое новое исправление ломает что-то новое то коробки не видно то мобы невидимки то навыки не работают и т.д. Программисты энтузиасты когда делают какой-то проект то намного ответственней относятся к тому что делают чем ваши ребята на зарплате...

10. Agent_991

Agent_991 пользователь

приглашать игроков в игру ? в какую ? в умирающий проект который сам не в состоянии развиваться и привлекать новых пользователей ? где всё для одних(юнити) и ничего другим(флеш)?

DruGGuR и Enforser нравится это.
  11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а тестовый сервак появился ради этого?))
    з.ы. у меня кораблик хороший был, а теперь пустой...)

Статус темы:
Закрыта.