Отзыв Обсуждение акции "Возвращение героя"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 22 Июль 2025 в 15:48.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Привет, космические пилоты!

Здесь вы можете обсудить акцию Возвращение героя
    Событие будет активно с 23 июля (после синхронизации) до 6 августа (23:59 время сервера)
    Подробней: Возвращение героя — FAQ

С уважением,
    Ваша команда Dark Orbit

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  2. konan

konan пользователь

Мне понравился квест "Make a payment"

3. OfflineBadBoys

OfflineBadBoys пользователь

скажите кууууудааа этот код пригласительный вввввооодить???????

4. Enforser

Enforser пользователь

Не поможет. Тем более, если вы намерено отсекаете всех, кто играет на флэше.

«Прав-Дa»™, -[BOND007]- и idkhokhlov нравится это.
  5. new21

new21 пользователь

За время существования клиента Юнити он не стал и даже не пытается стать по своему качеству хотя бы похожим на клиента Флэш. Вместо этого на этом недоразумении плодятся все новые глупости типа Край копарства и новые ошибки, которые никто и не собирается исправлять.
    Теперь мне предлагается обманом затащить сюда пацанов, которые мне верят? Не надо суетиться, я и так периодически рассказываю им правду.

6. карлсон!

карлсон! пользователь

опять юнити:mad::mad::mad:

7. 31454270 вот код
    Кому надо :D
    Квесты открывает , мелочь но сойдёт

8. -[BOND007]-

-[BOND007]- пользователь

хочу вопрос задать Вы почему так стали делить ваш юнити и клиентов Флеша ? вы изначально свой юнити доведите до ума . хуже игрули чем на юнити придумать нельзя обижайтесь не обижайтесь . а вообще ваше разделение шо типо плюшки только там так себе заманилово. Вот мое мнение

9. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Для того чтобы игроки играли через юнити нужно сделать его играбельней. Доведите до ума сначала ваш юнити а потом вводите такого рода акции! Толку приглашать человека вернуться если я и сам практически не играю через ваш юнити... Эргономика в пятой точке, шрифты везде разные куча визуальных косяков иконки вечно куда-то едут, пинг между тем что у меня на экране и тем что на сервере огромный, было пол прочки импульс стенку нажал смотрю тебя убили, список кто онлайн не корректно работает уже сколько с самого первого дня, ангар тупит переодел корабль и перезаходить нужно. Я не говорю уже о том что каждое новое исправление ломает что-то новое то коробки не видно то мобы невидимки то навыки не работают и т.д. Программисты энтузиасты когда делают какой-то проект то намного ответственней относятся к тому что делают чем ваши ребята на зарплате...

ĐŁ~100 и «Прав-Дa»™ нравится это.
  10. Agent_991

Agent_991 пользователь

приглашать игроков в игру ? в какую ? в умирающий проект который сам не в состоянии развиваться и привлекать новых пользователей ? где всё для одних(юнити) и ничего другим(флеш)?

Enforser нравится это.
  11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а тестовый сервак появился ради этого?))
    з.ы. у меня кораблик хороший был, а теперь пустой...)