Отзыв Обсуждение акции «Вознесение Black Light»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 11 Июль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

Премиум на два месяца, бесполезный диз и НЕСКОЛЬКО ключей?!
    Я просто пользуюсь 8-микратным уроном A-BL чтобы по-быстрому собрать ринуск на оставшиеся пушки. Ну и сепром из награды забрал. Все.

2. zloidolphin

zloidolphin пользователь

какой Бонус у нового Дизайн на центуриона ?

3. Enforser

Enforser пользователь

В FAQ не судьба заглянуть?! Бонуса никакого, только эффект.
    Эффект череды убийств
    Эффект череды убийств активируется, когда игрок совершает 15 убийств, не умирая и не выходя из игры. Время действия эффекта - 15 минут. Если через 5 минут после активации эффекта игрок совершает 16-е убийство подряд, время действия снова увеличится до 15 минут. Эффект пропадает, если игрок умирает или выходит из игры.
    Обратите внимание: время действия эффекта нигде не отображается. Эффект влияет только на внешний вид.
    Счетчик убийств
    При убийстве противника одним из этих кораблей игрок видит, сколько уже совершил убийств, используя этот дизайн. Текст появится прямо над кораблем игрока, и его смогут увидеть все вокруг.

Gespenst нравится это.
  4. JAGUAR

JAGUAR пользователь

А вы забрали с отметки прогресса с премиумом и дизом? а остальное тоже получили(ракеты , бустеры, лазер. боеприпасы)?
    П.С.: в теме таки никто не ответил, награды с предыдущих ячеек прогресса также выдаются как и в акциях Плутоса или же нет

5. Gespenst

Gespenst Guest

Если вы закрыли всю школу прогресса и не забирали награду, не волнуйтесь получите все бонусы сразу.

JAGUAR нравится это.
  6. Enforser

Enforser пользователь

JAGUAR, я закрыл шкалу прогресса по сепром включительно, т.к. был в нем заинтересован. Наверное, выполняя квесты, закрою пункт с бустерами. Дальше тратить время на эту акцию не буду, т.к. недостающий до полного комплекта пушек ринуск, уже набил.

JAGUAR нравится это.
  7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а я только-только 35-ю собрал и..теперь уже на пета хватает и даже больше

Gespenst нравится это.
  8. Enforser

Enforser пользователь

Я на ПЕТа пока не буду собирать, слишком "выхлоп" низкий...

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

это да...
    особенно без 4-х плюшек

10. Верхøвнãяღ

Верхøвнãяღ пользователь

Снова обнулили клан и личные очки!!! как быть? уже в четвертый раз,как восстанавливать собираются с самого начала акции расчет по борт журналу,это же все если не заскринил не слетит за зря,первый раз 15 тысяч второй 40 тысяч и снова 40 тысяч а по итогу еще и 19 тысяч в пустую у игрока по рейтингу беспредел внатуре... 3 день очки у клана не двигаются как то можно это решить?

11. Gespenst

Gespenst Guest

Разработчики работают над этой проблемой. Ждем исправление.

12. ЗвёздныйЛорд

ЗвёздныйЛорд пользователь

Дороу.

13. ★★blaze★★

★★blaze★★ пользователь

и плюс 15% к скорости корабля

14. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

да. где то 540 получается, неплохо

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну что, ждем когда и его пофиксят?)))

16. tushkan4710

tushkan4710 пользователь

Это типа исправили? Где потерянные очки?

17. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

А где данные? У кого, где и что?
    не забываем после исправлений почистить историю браузера.

18. =Мάленькое_чудо=™

=Мάленькое_чудо=™ пользователь

А такое может быть за 3 дня клан в топе не двигался,игроки то били,а тут бах и 133 к вернули!!! давай как то посерьезнее,возьмите сложите каждого игрока там за 250 к должен топ уйти а по итогу 148к при учете что два раза по 42 тысячи скидывали и 1 раз по 15 тысяч разберитесь,это не дело!

19. -=BURNASH=-

-=BURNASH=- пользователь

Ребята! лучше вопрос подымите на счет сепрома ! почему урезали до ляма в лазерах? почему из за бесхозного хаоса по воровстве сепрома должны страдать честные игроки? до делайте игру или держите под контролем кто по вашему крафтит* сепромом, так сказать ворует драгоценное у ДО! и за что даете сепрома по 10т, если его я продаю!!? почему не следите что творится на картах??? уже добралась (обувная фабрика)* безпилотники до БЛ -3 карту) не хватает моих пальцев банить это хозяйство!!! а нарушают одни и те же!!! с этих моих вопросов хоть одно можете решать положительно!!? думаю врядли! будьте здоровы живите богото.

20. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Нужны точные данные, без данных ничего сделать невозможно. Какой клан и ваш ID напишите

Статус темы:
Закрыта.