Отзыв Обсуждение акции «Восхождение странников»

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 15 Июль 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Лайтер

Лайтер пользователь

Возможные бонусы и взаимодействие
    шанс попадания на оборудования
    бонус к урону на оборудования
    бонус к NPC-урону на оборудования
    бонус урон по Игрокам на оборудования
    Уклон на оборудования
    бонус к защите на оборудования
    опыт на корабль
    честь на корабль

итог : Меня заинтересовало только Бонус Защиты.
    Я так понимаю что он не взаимодействует с Щитами корабля.
    А повышает на процент только защиту Гравтационной Линзы
    -
    Спасибо вам , данный момент сохранил много нервных клеток.
    Для меня это новшество стало спорным.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  2. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Как по мне не спорным а бессмысленным... и так урон запредельный а это нововведение чисто присрали потому что можем какой в нем смысл...? Лучше бы занялись игровым экраном иконки эти вечно куда-то едущие, пингом ...

«Прав-Дa»™ и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  3. ♂Ну_погоди♂

♂Ну_погоди♂ пользователь

В описание Восхождение Странников...сказано что Grav-Lens Omega можно собрать.Однако в сборке нет этого,только в магазине и за реал

4. ☜☆☞ShadoW☜☆☞

☜☆☞ShadoW☜☆☞ пользователь

вы кажется наврали про дальность 900 от 6 праймов и выше

5. Ваякер

Ваякер пользователь

Для чего гравитационная катушка, есть ли ее описание.
    Какое название в магазине CPU синугулярного привода.

6. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Гравитронная катушка это и есть процессор для сингулярных приводов, называется в магазине AGS-X

7. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Еще момент этот привод можно купить только через юнити через флеш ошибка...

8. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

И вообще меня так раздражает это нововведение, как в том мэме "назачем"???? :mad:

Юнити ввели а лучше не стало только придумывают очередную дичь чтоб донаты сбить, я понимаю что разрабам нужно кушать но так элементарное не работает зачем вкидывать в новое если сама основа не работает нормально.
    Залетел на палик счетчик чуть накрутить... В 3д зоны тумана не видно они привязана к максимальной настройке фона, а фон отключил потому что отвлекает только, сильно много лишнего, так во флэше с отключенным фоном и зоны видно и звезды красивые. В юнити зон ноль они нарисованы на максимальной настройке фона так и звезды где-то сбоку и летаешь на черном квадрате если рядом ничего нету то и не понятно летишь ты или нет только по мини карте видно. Про 2д я вообще молчу выглядит как будто качество картинки 144р поставили так еще мобы вообще в лок не берутся :D. Не понимаю что не получается с масштабом? во флеш версии ctrl+ колесо отдалил и нормально всех видно тут все впритык корабль на пол экрана... иконки очередной раз вспоминать не буду:mad: Пинг :mad: возродился ты уже на карте а игровое окно еще думает ты нажал на мини карте полетел а по факту ты стоишь на месте. И это так на вскидку...
    Поиграл в другие игры чего-то у них все получилось и пинга нет и меню не ездит туда сюда и графика норм и масштаб а тут уже сколько времени с перехода и как будто это никому не интересно базу игры допилить до нормального состояния. o_O
    А там же еще и корабль новый вроде как, кому он нужен тут просто играть не хочется...

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Tramplukator нравится это.
  9. Tramplukator

Tramplukator пользователь

Полагаю, что в команде нет ни одного человека, который когда-либо участвовал в военном, промышленном или научном проекте. Понятие ответственности начисто отсутствует. Зато процветает коекакерство. Пипл хавает - и так сойдет.

Remark и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  10. Ваякер

Ваякер пользователь

Спасибо.

11. _SOLOMON_KEIN_

_SOLOMON_KEIN_ пользователь

Только у меня не отображаются названия всех этих приблуд сингулярных?И в порту три строчки без надписей.