Отзыв Обсуждение акции Vortex of Terror

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 26 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

На ру-4/5/6 сейчас спокойно закрыла Гамму, лагов не было

2. Abdurachman

Abdurachman пользователь

евро3 зашел щас в игру более менее легко, щас пол часика пройдет пойду в вортексе проверять лагает сильно иль нет) вчера заходил после каждого обновления страницы по 10-15 минут на карту

3. ghoul-mask

ghoul-mask пользователь

где-то перед написанием прошлого поста 2 раза взвис и был убит, вроде счас, действительно, все лучше стало

4. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

Только что закрыл начатый вчера Вортекс. Слили в зависоне на первой волне уберзибов. Сегодня бодро запустили на карту и через порты с карты на карту. Вортекс закрыл спокойно с двумя волнами уберзибов (вторая на 20). Без промежуточных выходов с очисткой кэша (три жизни ещё оставалось - решил рискнуть).

5. Roma_StarK[МF™]

Roma_StarK[МF™] пользователь

О чудо) лаги в порту и лаги соединения пропали)) на долго ли... ?

Abdurachman и Remark нравится это.
  6. Gespenst

Gespenst Guest

Соскучились?? Будем надеяться, что на всегда.

Abdurachman и Думай нравится это.
  7. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Ещё одно разочарование - как же теперь без материнских слов порты крутить? Надо же пар как-то спускать...:oops:

8. Атом

Атом пользователь

Не парься и не будет проблемы, куда спустить пар :D:D:D

tom_777 нравится это.
  9. Abdurachman

Abdurachman пользователь

Акция еще не кончилась) и тестирование они на сутки вроде планировали)) так что все может вернутся) тьфу тьфу тьфу.....

сегодня в отличии от вчера и от предыдущих дней игралось более менее. почаще бы занимались разрабы отзывами(работами) на проблеммы игроков в игре)

10. Переполо

Переполо пользователь

Не лагает и это хорошо. Надеюсь надолго. Ведь умеют же, когда прижмет.

11. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Ну японская мать - опять ЖертОгонь.....дайте уже протокол, хоть какой нибудь любой (6 портов = 3 огня):(
    Мне жутко интересно: этим чудо механизмом кто нить пользуется?

tom_777 нравится это.
  12. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Очень полезная вещь в хозяйстве,я им помидоры закатываю)

13. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Ну да умеют - размечтались ! Я перед работой встал утром сегодня в 5 часов и прыгнул в порт дельту в надежде что лагов не будет и о боже мой ,,любимый,, разрыв соединения - я так ,,обрадовался,, слов нету .

14. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

У меня не одного протокола нет 4 уровня потому что я не одного порта не прошёл и не собираюсь.И тебе тоже советую не париться...

мурзук нравится это.
  15. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

За отсутствием лагов это не порт, а какой-то позор. Нет азарта: убьют - не убьют, пройду - не пройду. С этим надо что-то делать, совершенно потерялся интерес...

-=SHMЕL=- и Enforser нравится это.
  16. Enforser

Enforser пользователь

Не буду писать о целесообразности прохождения порта в принципе или до к-л волны, это каждый решает для себя сам.
    Хочу написать о спецквестах. Понятно, что порт проходят не ради их выполнения, берут просто по ходу дела или не берут вообще. Мне кажется, поднять интерес к акции можно было бы, сделав награды за спецквесты по-интереснее. Да и сами квесты могли бы быть разнообразнее и последовательнее: по мобам из одной-двух комнат подряд, а не только на бедных убер-зибов и "демонов". И квест на UFO, который прописан, как ежедневный, мог бы быть доступен с первого дня, исключая необходимость добираться до него через 2 и 5 "демонов". В награду - несколько десятков "кайхолона", например.
    Ну и пересмотреть конечные награды тоже не помешает: всем уже понятно, что "жертвенный огонь" не пользуется популярностью, давно пора поднять остальные мех-мы до 4го уровня и предложить их в качестве возможной награды.
    Думаю, эти несложные поправки подняли бы интерес к акции.

N.e.x.o.r.[ALLI], -kupre-kupre-, .Россия. и 5 других отметили, что им это нравится.
  17. ARZ5

ARZ5 пользователь

Как ни странно но до синхронизации у меня игра работала чуть лучше, лагов совсем не было и фпс был выше а сегодня просел до 20 (на большом количестве мобов) с обычных 40-60. И кстати на тестовом очень понравилось, в толпе игроков все летало и разсинхрона вообще не ощущал что для обычных серверов уже стало нормой.

18. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

Странности, вчера доделал спец.квест на 5 демонов, взял на тарелку и его сделал.... Сегодня - о чудо, 5 демон квест - висит недоделанный!!! Как так-то?

19. ВАРЯГ

ВАРЯГ пользователь

Подскажите. А влияет ли наносимый урон и тип ракет и лазеров на содержание призовых коробочек в порту?

20. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Заметил такую особенность, если не дать Демону ударить себя и убить его сразу самому - дают все, кроме дизайнов. А Если не трогать его и убить его петом - дают краску.
    Рандом - странная штука, но что-то подсказывает мне, что в этой игре такого понятия уже давно нет)

Roma_StarK[МF™] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.