Отзыв Обсуждение акции Vortex of Terror

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 26 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

Мне наплевать какого лвл у тебя пэт. А отрицать очевидное это уже диагноз.

2. Abdurachman

Abdurachman пользователь

очевидное тебе писали несколько страниц назад и подряд. во первых писал:
    дальше тебе уже обьяснили тут:
    Пы.Сы.

отрицаеш тут очевидное именно ты, инфу разрабам передали. дальше если что то и переделают будет офф сообщение.

3. Remark

Remark пользователь

Ой ёй ёй, какие "убийственные" аргументы:eek:
    Ну прямо наповал и никакого сожаления к врагам:D
    Только ничего, что это не официальная информация, а всего лишь мнения отдельных игроков?:rolleyes:

4. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

всем добрый вечер!как всегда один срач!ребята какие багоюзеры?может просто зависть у вас что игрок вытащил протоколы 4 уровня!заметьте он их не забагал а выиграл!!разработчики вам ясно написали что пет 20 уровня просто открывает покупку 4 уровня!а ставить можно на любой уровень пета!!в чем у вас вопрос!!а то начинаете багоюзеры!у меня самой пет 19 уровня а уже стоит 4 на урон по врагам и 2 по мобам а также жертвеный огонь и все 4 уровня!я чу тоже багоюзер?все честным трудом с акций и порта!повторяю для слабонервный!20 УРОВЕНЬ П.Е.ТА- ПРОСТО ОТКРЫВАЕТ ПРОТОКОЛЫ 4 УРОВНЯ ДЛЯ ПОКУПКИ !

FORSMAJOR нравится это.
  5. Пульс

Пульс пользователь

Кисуле надо верить

6. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

пульс!оно так и есть поверь разрабы так и ответят!

7. Пульс

Пульс пользователь

когда же ж они уже ответят и закончат все споры

8. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Разрабы так не ответят по одной простой причине - им придется в скором времени выпустить в продажу механизмы и протоколы 4 лвла. А это им сейчас не целеобразно, ввиду того, что они сейчас заняты слиянием серверов

9. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

пульс забуть об этом)) они заняты слиянием))им не до смертных вроде нас

10. *Кисуля*

*Кисуля* пользователь

сами подумайте что начнется если они заблокируют протоколы 4 лвл ставить на пета (любого)уровня!скока серверов и скока игроков уже пользуются протоколами 4 лвл(акция пираты и теперь еше порт терор!!так что им легче промолчать а когда запустят их в продажу!буча сама собой уляжется))

11. ==maksimka==

==maksimka== пользователь

Получено 90 ед. руды типа: Индоктринационная нефть.
    как раз на новый кораблик не хватало

12. Remark

Remark пользователь

Стоп, это где это они такое написали?
    Или Харон разработчик этой игры?:eek:
    Ну вопросов больше нет тогда, зато знаем кому претензии теперь кидать:D
    Всем очень интересно было это узнать:)

-1_совсем_1- и _Symerk_ нравится это.
  13. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

ну привет всем камикадзе) Разработчики скоро офлайн флешплеера! Думайте не только о члиянии и о новых стандартах для игры . Или вы теперь начнете вкладывать в развития игры или все каюк вам. Давайте доставайте из носков то что миллионы геймеров вкладывали в вас! Пока игру не будут продвигать как раньше делая рекламы на сайтах и не уберут зависимость от флешалеера, друзья не советую вам вкладывать реал. ДО в наши дни это игра которой пофиг до геймеров и в серверах бардак им только бабло вкладывай .

Думай нравится это.
  14. SyNdRoM_RUS

SyNdRoM_RUS пользователь

у меня сегодня и в чера тоже были лаги с портом, взял прем раскидал мобов в угол карты лаганула перезашол в игру мобов нету пришлось слица в радиации вчера, 2-й раз зашол в порт сегодня выбора не было в какой порт прыгать. сразу доска шахматная, когда осталось 5 6 убер зибов порт лаганул перезагрузился мобов не было и через секунд 5-6 я был убит уберзибом которого не было видно. прям неведимка какаято (кто вернет жизни за порт?) 2-ве жизни потрачено зря америка 4 ид57873612 ник SyNdRoM_RUS​
    Последний раз редактировалось: Вчера, в 17:53
    Я так понимаю на лаги всем пофик ни кто отвечать не будет​

15. Abdurachman

Abdurachman пользователь

норм видно что хоть кому то прилетело) мне ток зелень по 24к падает из такой коробки)

16. KoalaPub

KoalaPub пользователь

прошел 4й порт и...
    11.03.2018 - 21:57[​IMG]Пройден телепорт «Пучина ужаса».
    11.03.2018 - 21:57[​IMG]Получен предмет: Протокол добычи

:D

SleepingJimmy нравится это.
  17. ==maksimka==

==maksimka== пользователь

это с какого то пельменя. да впринципе норм порт, часик-полтора. немножно белки и ракет , сверху и протоколы которые всем нужны. халява.

18. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

4 порта. 2 протокола щита, 1 лазера и 1 уклона. Кому они вообще нужны... В первом отсыпали белки, в остальных только джоб, зеленка и ракетки. Во втором упали краски. И все. Если б не квест на уберкрисов - не ходил бы вообще. По крайней мере дальше 2го демона идти нерентабельно.
    И еще - кулдаун в 20 часов это очень неудобно, сократить бы на пару часиков, а то не "подвинуть" время на пораньше. Тем более, что акция началась не с утра, а в 3 по Москве...

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  19. Abdurachman

Abdurachman пользователь

с одной стороны насчет рентабельности согласен, с другой нет, я прошел уже четвертый только что в затратах 50к белки и 100к зеленки, в плюсе куча ракет в том числе уберки уже 12 к (хоть и трачу на зибов), 3 протокола (радар, добыча и анти-ино), ненужный проц жертвенный огонь, 70к JOB-100 (хоть тоже тратил на зибов) RB-214 - 70к .

плюс к вышеописанному куча мобов в квесты и уберзибы и уберкрисы, так что помоему вполне халявный порт. у меня в клане игрок малыш с уроном в 30-40к белкой бьет зибов ради протоколов. при учете что протоколы 3-его лвл стоят 45к то что говорить о стоимости 4-го лвл когда начнут продавать.

это так называемая третья коробка которая умножение не проходит у меня с таких коробок или 24к зелени или 1.5к плт2021 падает постоянно

20. -=ТуРуК*МаКтО=-

-=ТуРуК*МаКтО=- пользователь

логика хозяев игры проста, раз бабло вкладывают и так, (а судя по общению на форуме таких становится всё больше и больше) зачем что то делать? вот когда прибыль упадёт конкретно тогда может и задумаются а пока только игроки пытаются до них докричаться((

Статус темы:
Закрыта.