Отзыв Обсуждение акции Vortex of Terror

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 26 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Это на каком языке?
    ))))

2. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

если у тебя уже есть хотя бы 8 3-х протоколов зачем четвёртые? если только разрабы пофиксят третьи, но тогда это классическое выкачивание бабла((.

3. H€LLb°¥

H€LLb°¥ пользователь

и что же тут не так?

4. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

2 раза выпал протокол добычи)))

5. Tsipatila

Tsipatila пользователь

а вот ежедневного квеста нету, не легкого не тяжелого =(

6. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Ребят, поделитесь опытом. Если я в порту сижу в момент окончания акции, меня выбросит на родную карту, или система даст закончить порт?

7. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

ИМХО, система даст закончить порт...

Петра и Kindermns нравится это.
  8. *-OsA-*

*-OsA-* пользователь

доброго всем денька, смотрю сдесь все опытные игроки. Подскажите как пройти убер зибов в этом порту Vortex of Terror - V2, их там около 20 штук, осталась 1 жизнь, а их ещё 16 штук осталось, на каком караблике их лучше бить? с какой формацией дроидов? какими паЕсли можно по подробней, как эту волну пройти. Премака и камика нет. Хочется пройти порт до конца, а жизнй всего только 5 дали .

Последний раз редактировалось: 10 Март 2018
  9. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Пройдешь все квесты и будет тебе счастье :D

10. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Ну с таким подходом лучше вообще не тужиться. Ты слабоват еще для порта. Доходи до убер зибов и сливайся. А так тему эту полистай. Там даже видео залито.

11. Enforser

Enforser пользователь

Вы не написали самого главного: почему 4 раза слились? А проходить просто, независимо от кабины: нельзя допускать урона от толпы, ни один кор не выдержит.
    Я сбиваю их в плотную группу и кручу на предельной дистанции. "Жало" (вообще без щитов) + "сверло" (макс.урон), РЕТ в защитном режиме. Когда моб "поплыл", чуть отпускаю от всей группы и аккуратно добиваю. Переключаюсь на щитовую конфу, подбираю и продаю ресы (иногда сам, иногда - РЕТом, в зависимости от удаления от основной группы мобов). На щитовой подлетаю к группе, беру в лок следующего и только тогда переключаю конфу на "жало" + "сверло"... Пробовал "мотыль", но щит уходит быстрее прочки, так что "сверло" выгоднее по расходу патриков.
    P.S. Почему "жало": максимальное количество движков позволяет быстро оторваться от любых мобов в порту, тем самым ускоряет время ремонта. А переделывать конфы для уберзибов просто лень...
    Если опыта крупных мобов нет, лучше поставить на ударную конфу несколько щитов.

.с.в.д. нравится это.
  12. H€LLb°¥

H€LLb°¥ пользователь

Выше смотри видео я скидывал

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Тогда уж лучше с жалом мотыль, пробивает прочку сразу. Щит у мобов еще половина, а прочки уже мизер

14. Enforser

Enforser пользователь

Разные мобы в порту по-разному реагируют на "мотыля". У уберзибов на "мотыле" щит уходит быстрее прочки, так что "сверло" выгоднее.

15. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да с этой картой у самого проблемы лагает там. и в этом порту мне не попадалось волна из 15 лодкакиумов. лордашки да были у которых урон по 10к

16. *-OsA-*

*-OsA-* пользователь

пробовал на ведре проходить, лф 4 все стоят, в дроидах хавчики, половина щитов, половина лф4, мотыле пробовалова как-то не очень , хоть ведро и восстанавливает прочку и щит, всеодно не хватает прочки, может подскажите у кого какой караблик

17. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да согласен если вообще без лагов можно на мотыле ну у меня переодически подвисает. так что при первом лаге улетиш на мотыле а так хоть щит на себя возьмет

18. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Я прохожу на Киборге, а когда еще не было его, то проходила на Веноме. Навык помогает очень при битье тяжелых мобов.

N.e.x.o.r.[ALLI] нравится это.
  19. _Symerk_

_Symerk_ пользователь

Внимательнее присмотрись.В порту щит уходит на равне с прочкой, только у девойеров,их стоит бить жалом. уберзибы и остальные с половиной щита по углам разбегаються если на мотыле.При полном добивании больше трети щита остаётся.

20. Abdurachman

Abdurachman пользователь

где ж ты таких уберзибов нашел? у всех остается еще половина щита на мотыле, один ты уникум щит медленнее ползет чем прочка у уберзибов

Статус темы:
Закрыта.