Отзыв Обсуждение акции Vortex of Terror

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 26 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

Ну дык давай`те оПсудим, вопрос остался б/ответа:
    Получен предмет: Механизмы «Жертвенный огонь» - это как понимать? Или "трудности" перевода?
    Механизмы - почему во множественном лице??? Они, что одноразовые? Их, что надо многомного?

2. Gespenst

Gespenst Guest

Это только опечатка.
    Ошибки и неточности в темах форума.

Можно написать в данной теме.

3. Tsipatila

Tsipatila пользователь

ну да , глобал 1 вечно в ... приключниях =)

Kindermns нравится это.
  4. Tsipatila

Tsipatila пользователь

жизнь тут при чем , 25 минут и они уже в уголу , а там еще камиков 8 и добивать!

5. Remark

Remark пользователь

камиками? добивать? уберзибов? в углу?:eek:
    да ну нафик, они у меня до угла не доживают:)

6. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

;)убер зибов камиком убивать :)это сколько времени нужно:rolleyes: лучше на 4х переключиться и по быстрому их слить:cool:

fylhjafy и Remark нравится это.
  7. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

1.600.000 / 75.000 Извращение короче)))

8. -Хаон-

-Хаон- пользователь

вопрос! антиинопротокол увеличивает урон петом,а в режиме камикадзе урон усиливается??

9. Remark

Remark пользователь

нет

10. Enforser

Enforser пользователь

Прошел порт просто из интереса, посмотреть, что изменилось и изменилось ли вообще, после стольких просьб от игроков...
    Порт вполне проходим, как и раньше. Вот только, как и раньше, на средней кабине проходить волны с 15ю и 20ю уберзибами, лично я бы не стал. В игре должен быть драйв, фан... а какой здесь фан - крутить 20 уберзибов?! Зачем?! Это просто очень нудно.
    Кроме того, на весь порт - всего два "демона". Т.о., чтобы выполнить всю линейку квестов, нужно будет бить и бить этих уберзибов... лично я - пас.
    В качестве награды получил протокол щита 4го уровня. Учитывая то, что РЕТ всегда летает вообще без щитов, с минимумом прочки для "камикадзе", награда просто бесценна :D ...

$Никто_Кроме_Нас$, Ромка_Летчик, KRM и 4 других отметили, что им это нравится.
  11. Remark

Remark пользователь

Да ладно. Ну просто не повезло. Я жертвенный огонь получил и протокол урона. Норм порт для прокачанной кабины.

12. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Замечен такой баг на зибах: Стрельнула в тебя кучка, показало урон 15-20к и полоска убавилась соответственно. отлетаешь, начинается ремонт... оказывается больше полпрочки снесло (щитов не было).
    Камиком зибов проходить около часа. 47 камиков чтоб в угол уползли, еще 10 добивать. х4+камик - около 25 минут и 9000 "белки". Решайте сами для себя.
    Первый порт дал протокол щита, второй лазера. Если так пойдет дальше, не буду до зибов доходить.

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  13. Abdurachman

Abdurachman пользователь

я зеленкой их гоняю, но можно гонять и камиком.
    я протокол радара в прошлом получил в этом жертвенный огонь ненужный (ненужный потому как один с пиратской акции был но не пользованый (могу оба выдать кому нить кому они нужнее):p
    прикол с прочкой уже давно никак его не профиксят, а вот порт как по мне лудше весь крыть 20 минут потратить на зибов с зеленкой ( ну если конечно не на "шахматной доске" (на шахматке еще плюсом 10 минут)) и мобы поползли в квест да и опыт дали. но каждый сам решает что бить что нет:rolleyes:

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  14. Abdurachman

Abdurachman пользователь

[​IMG] https://prnt.sc/ip2h7v вот так у меня в порту преграды выглядят к сожалению

15. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

у меня так же. но у меня все почти на низком стоит. и кристалинки с кристалонами у тебя темные?

16. H€LLb°¥

H€LLb°¥ пользователь

убер зибы легко и просто

17. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

:)мы что тебе лопушки?:rolleyes:ты сам понял что выложил?:rolleyes: специалист:cool:

18. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

У меня тоже так же, причём на любых настройках. Чтобы повысить производительность игры, мне нужно ставить все настройки графики на минимум. Вот представьте: чёрный фон карты и преграды которые сливаются с фоном да и ещё фпс около 10. Я в прошлом году так и не смог пройти карту, на которой лабиринт состоит из мелких фрагментов (последняя карта в одном из вариантов порта), там где 15 убер лордакиумов.

19. Abdurachman

Abdurachman пользователь

в том то и дело что при не очень сильном компе выставить настройки приходится на минимум и при черном экране темные полупрозрачные стены реально ломают кайф. попробуйте поставить фон на отметку среднее, тогда у корабля спереди типа луча прожектора на фоне карты и немного лудше видны стенки, но реально совсем чуть чуть, вчера шахматку только так смог пройти

20. -Хаон-

-Хаон- пользователь

самая полезная наград Азерот школ радара,палок собирать. =))

упс,хотел написать протокол радара,чтобы палладий собирать

Последний раз редактировалось модератором: 10 Март 2018
Статус темы:
Закрыта.