Отзыв Обсуждение акции "Волна холода"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 28 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Tempus_Interfectorem

Tempus_Interfectorem пользователь

Добрый день! Будут ли в продаже в волне холода снова зеленые дизайны на гала (с +6% которые). А то их как один раз запустили и все. Не все кто хотел, успел их купить. Купили только те у кого было необходимое количество урика на тот момент

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да и за 300 ури можно на постоянку в магазин выставлять, навели порчу в игре, а только к хорошему привыкать стали:D

3. SeppaKarjala

Только на днях висел, за покупку 330к урика:)

4. sprinus

sprinus пользователь

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  5. khedira

khedira пользователь

и начались великие лаги (

6. Tempus_Interfectorem

Где? на Европе?

7. Tempus_Interfectorem

Сорри только сейчас понял о чем ты. И на койй мне было их покупать? Он в игре должен быть а не бонусом за покупку урика за реальные деньги

8. SeppaKarjala

Вообще-то на всех серверах, было это:)

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вопрос : А *белку* ,случаем, пофиксить не собираются???

10. SeppaKarjala

Местный Дед Мороз может все, пути бигпойнта неисповедимы :D

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  11. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Насколько достоверно?

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да уж!Это точно...:D

13. dmz9

dmz9 пользователь

на 146% уася. это ж просто. там всё по порядку идет, бэкграунды т.е. ) те кто в хтмл хотя бы шарит могут через инспектора подставить новый хтмл код со ссылками на картинки и все они открываются. сразу видно че где ))) думал они каждый день новую картинку будут рисовать - пфф, сделали сразу все ))) поэтому уже сейчас можно посмотреть че да как.

14. dmz9

dmz9 пользователь

вот так прикольнее, слева направо сверху вниз, всё по порядку )

дремучий нравится это.
  15. ilizion

ilizion пользователь

Вообще ужас. Время перезарядки увеличили. Ладно... фиг со временем, значит камик со 100% вероятностью можно будет кидать раз в 120 секунд. Увеличили время перезарядки в 4 раза. А цену в 15 раз!!! 15 РАЗ, КАРЛ!!! Хотел себе купить на все аккаунты по 20к заморозок. Сейчас подсчитал, хотел 5к купить, но когда умножил на цену, получился 1кк урика. 1КК... ладно, я куплю себе на 300к урика ракет и с портов повытаскиваю и с коробок ещё, так уж и быть. Придётся теперь покупать замедляющих ракет ещё больше, чем раньше.

16. dmz9

dmz9 пользователь

в таком свете обычные замедляющие ракеты становятся хорошей альтернативой

ilizion нравится это.
  17. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

добавили бы хоть в акционные бонусные коробки допки по 5 штучек как было на прошлой неделе) все поинтереснее былоб!
    и ракетки замораживающие)
    а то както от обычных помоему разницы нет кроме фейерверков))

18. ilizion

ilizion пользователь

Всё-же так думаю будет красивее, не зря же я в Paint рисовал этот фон пол часа :mad::mad:

19. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

акционный диз, кто очень хотел - 10-20 человек получили в акцие, летали полгода отличаясь от других. ввели за 300к урика на 1-2 дня , кто хотел - купили. сейчас продавался за реал, кому очень нужно - те купили. стоит радоваться что его вообще хоть в какую то продажу вывели, а вы все возмущаетесь!

*BоРоH*67 нравится это.
  20. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Вот и хорошо, что заморозки подорожали! Лучше б вообще убрали.
    Я с прошлой акции ждал когда ж они у пипок закончатся, очень неудобные ракеты!
    А то догоняешь, и вдруг стоишь, а через секунду вокруг тебя лед... Пока с импом сообразишь, фраг ушел. Только веникам плюс от этих ракеток видимо. Тоже самое убегать, сначала встал и только потом лед.
    Когда очень надо, то и тормозилки за 500 ури купишь.
    Слишком много халявы вредно :)

Статус темы:
Закрыта.