Отзыв Обсуждение акции "Волна холода"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем ]ГоРн[, 28 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я дико извиняюсь,но может быть Вы имели ввиду ракеты PLT-2026???Потому что PLT-2021 довольно неплохие ракетки,не нужно их удалять из игры.

2. sprinus

sprinus пользователь

имелись ввиду R310 , которые на самом деле давно уже никому не нужны , а разрабы продолжают их пихать в акционные коробки ..:rolleyes:

Петра нравится это.
  3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Понял.Да R-310 несомненно хлам.Даже на начальном этапе игры.

4. Атом

Атом пользователь

Ну а куда их девать, не ликвиды в ЕС давно уже не нужны ;)

5. sprinus

sprinus пользователь

:rolleyes:

6. khedira

khedira пользователь

интересно , когда этот крафт введут ? надеюсь в этом году )

7. CranK65

CranK65 пользователь

То есть в 2016:D:D:D

Sailor1549 нравится это.
  8. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

11 декабря будут особые коробки, в которых будет особая награда, в том числе и R-IC3

9. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

В коробочках с 1 декабря будут:) Я с прошлой акции маловато их накопил, жду с нетерпением ( надо на год насобирать:D). А если говорить честно, то последнее время после акций боезапас качественно улучшается, что радует:)

Последний раз редактировалось: 28 Ноябрь 2015
  10. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

просветите, что в этой волне холода вкусного ? играю с января - не в курсе..

11. Aeons_Spirit

Aeons_Spirit пользователь

Угу, я уже pld-шек насобирал на пару лет вперед)

12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А я их регулярно продаю)))) Кстати, надо в инвентарь заглянуть......

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Хорошая мысль... Надо инвентарь подчистить.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Угу. продавайте продавайте...А я вот подожду этой обновы,ну с крафтом ,так сказать...Может из всего этого чё нить полезное можно будет замутить.Не зря же коробасики всех почти акций запустили!Даже R- 310 не буду продавать.PLDшек ,конечно ,лет на пять набрал...Но не лопну же я от них.

15. Aeons_Spirit

Aeons_Spirit пользователь

Ага, го на торгах все скупать)
    Помню года расширитель отсека боеприпасов из игры удаляли и компенсацию за него давали. Повезло тогда тем, у кого его 10 штук было)
    К то знает что на этот раз пригодится)

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да не нужен будет весь этот хлам для крафта, успокойтесь. Там нужны только чертежи, спецресурсы и время на изготовление.

_=Слава=_ нравится это.
  17. -ДОMiNaToR-

-ДОMiNaToR- пользователь

Специально для вас мы добавим систему комплектования («Сборка»), позволяющую улучшать и изготавливать редкие предметы и предметы высокого уровня из «старых» предметов низкого уровня, захламляющих инвентарь. Это оффициальная информация

_=Слава=_ нравится это.
  18. Ждем ждем ждем, завтрашнего дня коробок, и крафт ждем ато уже лф3 да и щитов по 40 шт лишних

19. Red~BuLL

Red~BuLL пользователь

Горн а тест откроют ,вроде всегда открывают перед акцией .

20. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тест не всегда открывают перед акцией. Обычно открывают перед вводом новинок. Сейчас акция повторяется как в прошлом году с небольшими изменениями. Теста не будет.

Статус темы:
Закрыта.