Отзыв Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

В последнее время популярно посылать всех на "после объединения серверов":)

Enforser нравится это.
  2. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Интересная акция, у нас за 1:40 акции деманер появился 3 раза на вене, 2 раза на марсе, и только 1 раз на земе, и как играть? А когда появился так пока половину бил уже и слили)))

3. самый75

самый75 пользователь

Ушло 3 дня но 60 лям набил не жмите боеприпасы 8 кратные, сепр ,двойные бустеры и все получится -коробки вернут все с торицей.

4. _Zheka_|S#V|

_Zheka_|S#V| пользователь

На мертвом сервере конечно набил. На Евро не успеваешь больше 800к рбшками стрельнуть (и то если успеешь подлететь или взять в лок).

5. самый75

самый75 пользователь

Я играю на Европе3!Моб от порта не отлетает и лопает.Просто нужно знать где он появляется и быть там .

6. .Россия.

.Россия. пользователь

Вот кому могут понадобиться 10-20-50 или 100 процессоров Стенка?
    У меня к концу акции точно будет больше сотни... логика ДО ускользает от меня :)

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Ну так появляется он в одних и тех же местах, на портах. И у порта стоит примерно до 30 кораблей и все рбэхой бьют. И пока я его пытаюсь в лок взять, его уже сливают возле порта. За сегодня ни одного выстрела по нему не сделал из-за тормозов при таком скоплении кораблей.

SeppaKarjala нравится это.
  8. самый75

самый75 пользователь

Инет проверь, что там с фпсом?И куки прочисть -может флешплеер новый не загрузился.И если не поможет то меняй комп на более новый .

9. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Ребята, а где ежедневный квест "Мы вернемся?

10. Remark

Remark пользователь

Он самый последний по очереди.

11. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Я знаю, что дело в компьютере. С Интернетом всё в порядке, качество очень высокое. Компьютером пользоваться умею, в одно время работал на нём и мне платили деньги за это.

12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Возможно я очень ленив, но я точно не мазохист, пусть и в этой акции "искусственный разум" играет сам с собой:cool:;)

Enforser и vivisеktor нравится это.
  13. ut7xb

ut7xb пользователь

ты прав:D

14. Abdurachman

Abdurachman пользователь

красиво появляются даманеры, 1-3, 3-4, 2-4, 3-4, 2-4 и опять 3-4 как так? где не жди один фик не поймаеш, ток если сильно повезет.

15. -=Mr.=V=a=s=j=a=-

-=Mr.=V=a=s=j=a=- пользователь

когда деманеру сделают норм прочку?убивают менее чем за 10 секунд

16. vivisеktor

vivisеktor пользователь

В следующей жизни.:D:D:D

17. KpÊßæÐkô—KÞåčÄßchÉğ

KpÊßæÐkô—KÞåčÄßchÉğ пользователь

Да уж я писал об етом сказали роздачи на карти идут норм...

18. Maybach1

Maybach1 пользователь

вы не смотрите в какой последовательности он появляется , считайте количество появлений в час и на каких картах
    и тогда поймете , что он появляется ТРИ раза в час и каждый час по одному разу на каждой из карт
    все с раздачей нормально! не ищите подвох там где его нет!

19. самый75

самый75 пользователь

Добавлю еще ,что вчера был 4 часовый цикл сегодня идет в обратном направлении по этим же часам периодичность появления по корпам.Запишите по часам где появляется в течении дня и завтра будете иметь полную картину появлений .

Последний раз редактировалось: 13 Август 2017
    Maybach1 нравится это.
  20. masak

masak пользователь

а миссия на геркулес второй раз появляется, а то прошло более суток и нету(((

Статус темы:
Закрыта.