Отзыв Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »akula02«•»mαƒiα«

»akula02«•»mαƒiα« пользователь

полностью согласен, при всем при этом у меня почти уфе кабина.
    Акцию перекрывают 1-2 клана уберов и все, обычным смертным можно про нее забыть

tom_777 нравится это.
  2. Викинг*

Викинг* пользователь

У нас на Европе 5, деманёров целый альянс закрыл, близко никого не подпускают

tom_777 нравится это.
  3. »akula02«•»mαƒiα«

»akula02«•»mαƒiα« пользователь

ру 1-3 так же) думаю как и во всей игре, кроме совсем уж мертвых серваков

tom_777 нравится это.
  4. tom_777

tom_777 пользователь

Европа - 1 глоба. Один клан смешанный вообще не кого не подпускает. Спасибо Вам модераторам, и разработчикам DO. Как всегда DO стабильно всё.
    Вы в очередной раз доказали, Вы только баны способны раздавать за правду, больше не на что не способны. Даже нормально до разработчиков информацию и ту не донесли. Вы не представляете как у меня бомбит от этой акции. Это самое худшее что я видел в DO. Я видел многое.
    Закрывайте акцию. Для 10 человек акция. Это жесть.

sectorDPR, STANNIS и Remark нравится это.
  5. Л.Е.В.

Л.Е.В. пользователь

все как всегда ...
    Неоднакратно указовалось что награда за выполнеии миссии 6 ур и 12ур по акции Даманер
    по эквиваленту Уридиума - маленькие и не Актуальные .
    Награда 200 единиц Уридиума - как много Это для новичка ? для тех кто еще типа играет в ДО?
    Нет интереса их выполнять .
    У меня появиться итерес к миссиям по акции Даманер если награда будет на 10000 единиц уридиума больше. Это оплатит потраченное время погулять по опасным местам и отремонтировать корабль с такой прогулки , да заодно и патроны новые докупить.

Misteria*buff и tom_777 нравится это.
  6. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

жди, скоро будут 100 новых квестов, надеюсь там сочные будут)

7. калаш2000

калаш2000 пользователь

А это вам за то что вы другим квест пройти не даёте, что б вам плт одни падали)))))

tom_777 нравится это.
  8. ТазикКрови

ТазикКрови пользователь

Вообщем по акции на объединенных ру серверах, с утра еще можно фраги побить, умняху в толпу покидать и тд, но к вечеру.... происходит то, "про что разработчики знают и работают над исправлением". Надо было вводить акцию типо вортекс террор порта, там тоже ПЕТопротаколы и тд, но думаю зависонов меньше было бы, хотя нас уже ничем не удивишь)

9. Abdurachman

Abdurachman пользователь

вообщем итог можно провести прям щас.

До тех пор пока на сервах не будет убран МКК и запрещен полностью союз между корпорациями, игра как загибалась так и будет загибатся.
    То же самое такие акции как даманер хитак и прочее не будет давать возможности играть никому кроме 2-х 3-х кланов мкк на каждом серве которые будут сливать всех остальных.
    как обычно акция которая построена для игроков кланов мкк и покуда не будет решена проблемма эта, никакая акция не будет помогать выростать онлайну игры.
    Ну и самое главное неоднократно отмеченное исправление лагов игры. одно портование по 5-ть сек чего стоит.

sectorDPR, $Никто_Кроме_Нас$, KRM и 6 других отметили, что им это нравится.
  10. _VTL_

_VTL_ пользователь

как включили эту акцию, у меня стало подвисать, смена конфы 2-3 сек бывает занимает зависание

tom_777 нравится это.
  11. tom_777

tom_777 пользователь

Ага, Сейчас, Ты прям, разработчиков DO не знаешь. Сделают тебе Убей 5млн убер крисов и получи 10тыс урика. Больше фантазии не хватит у разработчиков не на что.

sectorDPR нравится это.
  12. tom_777

tom_777 пользователь

На сколько я могу судить после некоторого отсутствия в игре, смешанные кланы - ситуация ухудшалась на глобе Европе - 1. Выносят везде.

13. Abdurachman

Abdurachman пользователь

сейчас выносят везде только смешаные кланы и смешаные союзные кланы, собралось 2-5 кланов на любом из обьединенных сервов и идет отсев всех остальных от любой акции

tom_777 нравится это.
  14. Глючноглаз

Глючноглаз пользователь

эта игра это что-то с чем-то, такие бредовые акции только здесь можно наблюдать

15. ido

ido пользователь

А что такие награды за миссии маленькие? Я даже не буду их выполнять.

Последний раз редактировалось: 17 Август 2018
    tom_777 нравится это.
  16. .Россия.

.Россия. пользователь

В прошлый хитак всё то же самое писали - а толку? Свисток для выпуска пара.

17. iiiyt

iiiyt пользователь

Доброго времени суток. В связи с тем, что у игроков ( корабли которых "прокачаны" не существенно) практически отсутствует возможность поучаствовать в получении бонусной коробки за уничтожение Demaner, предлагаю рассмотреть возможность награждать бонусной коробкой каждого кто нанес урон Demaner. При этом, первым 10 ( десяти ) игрокам вероятности получения предметов остаются прежними, а игрокам с 11 по 20, понизить вероятность выпадания каждого предмета на 25 процентов от вероятности, установленной для игроков с 1 по 10. Для игроков с 21 по 30 понизить вероятность выпадания каждого предмета на 50 процентов от вероятности, установленной для игроков с 1 по 10. Для игроков с 31 по 40 на 75 процентов от вероятности выпадания каждого предмета, установленной для игроков с 1 по 10. Для игроков с 41 на 99 процентов от вероятности выпадания каждого предмета, установленной для игроков с 1 по 10.

18. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Это очень печально,но как вы не понимаете,что разрабы ничего не будут менять

19. Пульс

Пульс пользователь

как минимум пока не объединят серваки

20. KoalaPub

KoalaPub пользователь

Ребят,вам же сказали что пока не завершат полностью объединения серверов - новых акций не будет.
    я сам убер фулл и состою в МКК но буду только за если вернется старое понятие "корпорация"
    посмотрим что за квесты нам подкинут в скором :D

Статус темы:
Закрыта.