Отзыв Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. fire25

fire25 пользователь

После Ваших "исправлений" перестал работать чат. Все почищено, Отче наш прочитано

2. Gespenst

Gespenst Guest

3. Abdurachman

Abdurachman пользователь

как набить у даманера 60 лям урона если даже используя процессор гипертелепорт ты к нему не успеваеш подлететь он уже лопнул? 20 минут ждать следующего и у тебя все стимы сгорают к чертям, добавьте в него прочки или добавьте еще пару шт.

4. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

разрабы вы слышете - народ просит больше прочки для бедного деманера

Remark нравится это.
  5. Пульс

Пульс пользователь

нормально у деманера прочки, будет больше прочки - будет больше расход патриков

6. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Этого деманера пора уже заносить в "Красную книгу". Очень редкий зверь и живёт недолго - секунд 10-15 максимум.

7. _Zheka_|S#V|

_Zheka_|S#V| пользователь

Это норма для качеров на пустых серверах.
    А для большинства нужно ее увеличить.

8. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

И где найти ежедневный квест где нанести урон деманеру?

9. ****GALAKTIKA****

****GALAKTIKA**** пользователь

спецмисии

10. -реактивный-D

-реактивный-D пользователь

нету

11. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я с 8-го на одном играю, без реала и задротства, наверно-таки не надо начинать новые акки?)))

SeppaKarjala нравится это.
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вот так и знал - будут прыгать на карту с протегами, что-нибудь да и изменят!
    они наверно теперь не паркуются?

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Так и есть.

°SSS.83° нравится это.
  14. ╪ŴÎĶįŃĢ╬™

╪ŴÎĶįŃĢ╬™ пользователь

Здравствуйте , а где модераторы чата?

15. Gespenst

Gespenst Guest

В отпуска ушли, если у Вас возникли претензии в чате /report: /report Open Report interface. жалоба на игрока, и в ближайшее время его накажут.

16. Enforser

Enforser пользователь

Претензии?! Да там мат через слово! Система фильтров тоже в отпуске?! И потом, почему я должен выполнять работу модератора - отслеживать все нарушения и ненормативную лексику дорвавшихся подростков?! Это такое обновление, что ли? Если да, то, мягко говоря, плохое обновление. Зайдите в чат на пару минут, сами все увидите...

17. Gespenst

Gespenst Guest

Вас прекрасно понимаю, но модераторы тоже люди и отдых нужен. В ближайшее время, все станет на свое место.

18. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

первый деманер и...коробка с 20000 ури и 50 допок
    неплохо)

19. Enforser

Enforser пользователь

Я не буду обсуждать политику ДО по одновременной отправке всех модераторов чата в отпуска, но что случилось с системой фильтров?! Раньше система кикала за совершенно безобидные выражения, сейчас - пропускает неприкрытый мат! Вырубайте чат вообще до того, как " ...все станет на свое место"

Remark и Misteria*buff нравится это.
  20. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

И хорошо. А то некоторые игроки на этой карте жили и всех сливали, кто туда попадал. В чате рассказывали об этом.

Статус темы:
Закрыта.