Отзыв Обсуждение акции "Военная конвенция: Demaner"

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 10 Август 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

За что боролись на то и напоролись.

Misteria*buff нравится это.
  2. Abdurachman

Abdurachman пользователь

12.10.2017 - 20:29[​IMG]Добыто ключей к зелёным трофеям: 5
    12.10.2017 - 20:29[​IMG]Получен предмет: Боеприпасы - RB-214 (3.000)
    12.10.2017 - 20:29[​IMG]Получен предмет: Индоктринационная нефть (2)
    12.10.2017 - 20:29[​IMG]Получен предмет: Дизайн дроида - Геркулес
    12.10.2017 - 20:29[​IMG]Получен предмет: Immunizer CPU (2)
    12.10.2017 - 20:29[​IMG]Подобрано лог-дисков: 20 шт.
    12.10.2017 - 20:29[​IMG]Ты успешно выполнил миссию «ХХХ»!
    вчера закрыл миссию на герку, но как всегда без косяков не обошлось, дизайн получил, насчет патриков не знаю не засекал, насчет нефти тоже но зеленые ключи я так и не получил почему то!

3. *Sasha3012*

*Sasha3012* пользователь

У меня вопрос а для кого организовуют такие акции когда топ 10 никого неподпускают к сладкому и как токда насчет дисбаланса в игре ????

OrcW4562 нравится это.
  4. Gespenst

Gespenst Guest

5. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

Я ЗНАЮ ВЫХОД я знаю решение
    1. Прочку-щит оставить как есть. Пусть летит долго и дает много молока.
    2. Уриковую награду ( чтобы фуллы не выли) - поднять!! Сделать равноценную кубу ( по количеству урона). Возможны какие-то ограничения - например, если слился - получай обычную награду, если жив до порта - получай кубовую с деманера. ( а то качеры сильно присядут качаться )
    3. ДЛЯ НЕ-ФУЛЛОВ ,для малышей: активировать средние и малые деманеры.
    Для малышей ( слабый акк, маленький лвл) они ведут себя по-другому: с малых деманеров падает скрапиум и больше патриков. На средних деманерах ( эскорт) урон малышей повышается в несколько раз!!! при условии что корабль в группе ( чтобы интереснее было)

.Россия. нравится это.
  6. самый75

самый75 пользователь

Уберите раздающие бустеры урона и верните старых деманеров-вот и проблема играков индивидуалистов решится, как и баланс по призам,а самих деманеров рандомно выпускайте сразу после слива -их появления пройдут чаще ,а значит набитой прочки и призов станет больше-все будут удовлетворены.

Enforser, Пульс и .Россия. нравится это.
  7. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Награды стрёмные и не актуальные ,акция деманер просто ужасна и неинтересна . Зачем придумывать уже придуманный велосипед ? Для кого акция то ? Слабым и сильным тяжко и не интересно . Ведь игроки предлагали уже сделать три деманера для каждой корпы . И убрать время ,после слива деманер пусть появляется следующий или через пять минут ! Акция такая должна быть круглосуточно ! ( у каждого своё время и свои возможности ) Награды пересмотреть !(добавлять руду типо скрап,тетратрин ,кайхалон,схизмокристаллы и достаточно уридиума )
    А увеличение прочки деманеру изначально говорилось что смысла нет если он на всех один(трата элитки ,стенки,импульсов) !!!:mad::mad::mad: Вот уже много лет на RU4 бьёт деманера только доминирующая корпорация Вена !:mad::mad::mad:

OrcW4562 и Vladivostok нравится это.
  8. -=Depo=-ru4

-=Depo=-ru4 пользователь

Таня. вчера с трех деманеров получил 200 тонн патриков 20 импульсов 20 ключей и 100 допок...и тебе все мало??

9. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

я акцию не прохожу. Токо сделаю квесты и все. Не очём. Тратить столько заряда,что бы получить пшик. Аж смешно.

OrcW4562, -kupre-kupre- и .-beast666-. нравится это.
  10. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Аналогично.

11. Eleniar

Eleniar пользователь

День добрый,как новичку бить деманера,если кораблик мал и слаб?

12. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

ни как

13. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Я тоже перестал бить деманера - вот только квест доделаю и все !

14. __-кактус-__

__-кактус-__ пользователь

еле сделал квест. На ру6 гоняет деманера 10 кабин и другим ничего делать не дают... с таким подходом в игре новых игроков вообще не будет так как кроме негатива вы ничего не услышите, а о деньгах и речи быть не может...

-varbik- нравится это.
  15. *Gavreek*

*Gavreek* пользователь

А сколько у деманёра прочность и щиты ???

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

играю без связи, но группу кидают периодически)

17. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

Идёт сбор коробки грузового корабля Деманеров.
    Получена доп. энергия (х 50) для генератора межгалактических ворот.
    Получены ЭМ-импульсы типа ЭМИ-01 (10 шт.)
    Получена 1 ед. руды типа: Индоктринационная нефть.
    Получено ракет: 10000, тип: PLT-2021

жииирная коробка)))

18. Харон

Харон пользователь

Не много, всего каких-то 500 миллионов с копейками прочки и щитов.

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не у всех) щас был по 128

20. Берс

Берс пользователь

на Россия 1 практически также...думаю и на остальных серверах такая же картинка...

Статус темы:
Закрыта.